0 anonym_enxHcjenjo0L Участник 2 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:46:55 (изменено) Всем доброго времени суток!незнал де имено создать ету тему потому тут и создал.. Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 5лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ 6лвл в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову..может стоит обьеденить сетапы?и какимто образом отбалансить чтоб баталии в небе тоже развивались.. Изменено 3 авг 2015, 16:52:52 пользователем anonym_enxHcjenjo0L Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:48:44 Переходи на светлую сторону,АВ зло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 763 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 847 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:49:32 Сколько же у Вас "ударных сетапов"??? p.s Кто такой - "сетап",это то же что и "стендап"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:49:49 Посмотрите внимательно на японские пресеты и американские. Где какие группы есть, а потом можно и вайнить. К тому же надо учесть что у американцев 6-7 самолетов в эскадрильи, а у японцев 4-5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 RenamedUser_48304521 Участник 141 публикация 555 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:49:50 Всем доброго времени суток!незнал де имено создать ету тему потому тут и создал.. Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 6лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову.. Только сток или ПВО сетап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4BaZDwHDg7P1 Участник 21 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:52:58 зато у американских эскадрилий торпедов веер намного меньше вероятность попасть 4-6 торпед намного больше чем у япов) во всем есть плюсы и минусы) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:53:38 Бета-тестер бежит на форум с неким набором символов, а в вопросе сетапов даже не разобрался. :< Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_enxHcjenjo0L Участник 2 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2015, 16:59:58 зато у американских эскадрилий торпедов веер намного меньше вероятность попасть 4-6 торпед намного больше чем у япов) во всем есть плюсы и минусы) я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:01:29 Было сложно разобраться в потоке сознания и негодования, но: у американцев 6 самолётов в звене. Следствие этого: 1. Одна эскадрилья американцев имеет одну эскадрилью японцев; 2. Бомбардировщики попадают и поджигают почти всегда, промах - исключение. а не правило; 3. У американских торпедоносцев узкий веер, и одна эскадрилья амеров сравнима с двумя японскими по прямому урону. Навык "Воздушное господство" даст по одному самолёту в эскадрильи истребителей и пикирующих бомбардировщиков (и чёрт возьми - эскадры не летают). Совет: закройте клиент, выпейте чай, откройте Ютуб, поищите CyberScout, HenkelTag, Z1ooo. На форуме почитайте гайды, в конце концов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 147 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:02:14 я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе? Обратите свое внимание на 9-10 авианосцы и их пресеты. Сетап - слово не относящееся к авикам. Подучите заодно терминологию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:02:29 я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе? Играйте на стоковом пресете - одна ястребов и одна торпедоносцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:15:50 Американские АВ требуют головы и рук, японские быстрых рук , мозги не обязательны(бесконечный боезапас самолетов 6 лвл) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:19:55 Американские АВ требуют головы и рук, японские быстрых рук , мозги не обязательны(бесконечный боезапас самолетов 6 лвл) Таки бесконечный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 OveRkiiL Участник 753 публикации 97 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:23:14 Таки бесконечный? смотришь на амер-37 и Япония-48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 Odmeral_DNO Участник 18 публикаций 1 366 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:33:28 Всем доброго времени суток!незнал де имено создать ету тему потому тут и создал.. Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 5лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ 6лвл в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову..может стоит обьеденить сетапы?и какимто образом отбалансить чтоб баталии в небе тоже развивались.. Это просто криво переписанная копипаста с другого форума. Расходимся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 979 anonym_YynhGaAkDjOS Участник 1 920 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2015, 17:36:12 смотришь на амер-37 и Япония-48 в школе значение слова бесконечный еще не проходили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 145 Say_Alek Участник 30 230 публикаций 8 481 бой Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2015, 18:14:07 Бета-тестер бежит на форум с неким набором символов, а в вопросе сетапов даже не разобрался. :< Какой он тестер? Два сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_4BaZDwHDg7P1 Участник 21 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 15 авг 2015, 14:50:06 я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе? правильно думаешь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию