Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enxHcjenjo0L

авианосцы

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Всем доброго времени суток!незнал де имено создать ету тему потому тут и создал..

Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 5лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ 6лвл в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову..может стоит обьеденить сетапы?и какимто образом отбалансить чтоб баталии в небе тоже развивались..

Изменено пользователем anonym_enxHcjenjo0L

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Переходи на светлую сторону,АВ зло:playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Сколько же у Вас "ударных сетапов"???

p.s Кто такой - "сетап",это то же что и "стендап"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Посмотрите внимательно на японские пресеты и американские. Где какие группы есть, а потом можно и вайнить. К тому же надо учесть что у американцев 6-7 самолетов в эскадрильи, а у японцев 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Всем доброго времени суток!незнал де имено создать ету тему потому тут и создал..

Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 6лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову..

Только сток или ПВО сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

зато у американских эскадрилий торпедов веер намного меньше вероятность попасть 4-6 торпед намного больше чем у япов) во всем есть плюсы и минусы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

Бета-тестер бежит на форум с неким набором символов, а в вопросе сетапов даже не разобрался. :<

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

зато у американских эскадрилий торпедов веер намного меньше вероятность попасть 4-6 торпед намного больше чем у япов) во всем есть плюсы и минусы)

я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Было сложно разобраться в потоке сознания и негодования, но:

у американцев 6 самолётов в звене. Следствие этого:

1. Одна эскадрилья американцев имеет одну эскадрилью японцев;

2. Бомбардировщики попадают и поджигают почти всегда, промах - исключение. а не правило;

3. У американских торпедоносцев узкий веер, и одна эскадрилья амеров сравнима с двумя японскими по прямому урону.

Навык "Воздушное господство" даст по одному самолёту в эскадрильи истребителей и пикирующих бомбардировщиков (и чёрт возьми - эскадры не летают). 

Совет: закройте клиент, выпейте чай, откройте Ютуб, поищите CyberScout, HenkelTag, Z1ooo. На форуме почитайте гайды, в конце концов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

я так думаю что каждом сетапе должна быть хоть однаэскадра истребителей,потому я немогу даже прикрыть свои эскадры...нет истребителей ты не летаеш!а какой тогда глубокий смысл играть постояно в пво сетапе?

Обратите свое внимание на 9-10 авианосцы и их пресеты. Сетап - слово не относящееся к авикам. Подучите заодно терминологию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Играйте на стоковом пресете - одна ястребов и одна торпедоносцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Американские АВ требуют головы и рук, японские быстрых рук , мозги не обязательны(бесконечный боезапас самолетов 6 лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
454 боя

Американские АВ требуют головы и рук, японские быстрых рук , мозги не обязательны(бесконечный боезапас самолетов 6 лвл)

Таки бесконечный? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 366 боёв

Я столкнулся с такой штукой...играл на АВ амере 5лвл,в ударном сетапе протим меня был японец АВ 6лвл в ударном сетапе,но есть одно но!у него 5 эскодрилий а меня всего 3!а бывает что при ударном сетапе у него есть еще и истребители а у амеров нет!де справедливость?получаецо что японцы могут летать с истребителями в ударном сетапе а амеры нет!ну както ж можно было ето зарание продумать!как то обидно если ты АВ амер в ударном сетапе а против тебя выше японец в ударном сетапе,то ты не можеш летать потому что у него есть истребители а у тя нет!тобиш своей кманде ты помоч практически не можеш потому что тебя контролят..может разрабы на ето внимание обротят и чтото придумают?..я конешно понимаю ,что если вкачать все перки капитану то появятся дополнительные эскадры..а как их вкачать в пво сетапе?ето можно год качать..так к слову..может стоит обьеденить сетапы?и какимто образом отбалансить чтоб баталии в небе тоже развивались..

Это просто криво переписанная копипаста с другого форума. Расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 230 публикаций
8 481 бой

Бета-тестер бежит на форум с неким набором символов, а в вопросе сетапов даже не разобрался. :<

Какой он тестер? Два сообщения.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

правильно думаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию