Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Killnoob123

нерф крейсеров

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Все зависит от того на каком расстоянии они встретились , это не показатель.

18:47 Добавлено спустя 1 минуту

Они для этого и предназначенны, но...в этом игре слишком уж.

авику то плевать на расстояние,вешает люстру и методично топит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Пка не встретит Пенсаколу. :B

С этим не соглашусь кливленд с близкого расстояния от пенсаколы мокрого места не оставит. Пенсакола на дальнем расстоянии только король.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 219 боёв

Однозначно  КР надо уничтожить как класс, но не возможно просто летать кошмар какой-то с  их шлюпочными истребителями , и ПВО   :izmena::D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

С этим не соглашусь кливленд с близкого расстояния от пенсаколы мокрого места не оставит. Пенсакола на дальнем расстоянии только король.:)

Судя по посту да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вообщем судя по изречениям людей с "прямыми руками", я понял одно: играть в игру у кого руки нормально растут из плеч( а не заточены прямо под карандашь) не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Салют!

#нерфитьавикикрейсераминоносцыапатьлинкоры

Удачи!

Уважаемый! Чё вы себя как дурачёк ведёте на всех форумах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Уважаемый! Чё вы себя как дурачёк ведёте на всех форумах?

Ни чЁ!

Какие темы, так и веду.

И на каких, на всех форумах?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Вы заколебали плакаться,благодаря вашему нытью сначала танки испаганили(сначала нерфили потом апали),теперь таже фигня и в кораблях,а просто играть не пробовали????Разве есть разница выиграл ты или проиграл,главное сброс адреналина,да и в принцыпе отдых от рабочего дня!Я думаю ребёнок меня не поймёт,а взрослый лишь пожмёт плечами,ничего мы с этим не сделаем...

Ее уже испоганили, для начала, модами.. непонятнными тх, отсутствием половины класснов кораблей...танки повторяются..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Вы заколебали плакаться,благодаря вашему нытью сначала танки испаганили(сначала нерфили потом апали),теперь таже фигня и в кораблях,а просто играть не пробовали????Разве есть разница выиграл ты или проиграл,главное сброс адреналина,да и в принцыпе отдых от рабочего дня!Я думаю ребёнок меня не поймёт,а взрослый лишь пожмёт плечами,ничего мы с этим не сделаем...

Молодец! Хорошо сказал.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 219 боёв

Фугасы  надо нерфить а не КР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Ни чЁ!

Какие темы, так и веду.

И на каких, на всех форумах?

Привести примеры?:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Выходил и справлялся ,ЛК -  одноклассник проблемы не представляет вообще. 

Смелое заявление, ждём вас на 6-7м. Скриншоты, чтобы не быть голословным. Две цитадели из муоко, две из омахи. После чего у них резко пропало желание продолжать бой.

Изменено пользователем danilatorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Выйди на КР против ЛК, или даже против АВ. Посмотрим на то, как вы эффективно с ними справитесь.

Хм, ну вышел я сегодня на топовой Пенсаколе на Ренжера и что ? Чистые небеса и трусливо зажавшийся в угол авик :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Фугасы  надо нерфить а не КР

Привет! Друг давно тебя не видел. Как дела?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Привести примеры?:izmena:

Ага, только в личку.

P.S.

Вы, уважаемый, наверняка имели ввиду, под своими словесами, не форумы, а темы. Самовыражайтесь яснее.

P.S.S.

Насчет тем, я так понимаю, Вы согласны.

P.S.S.S

Поаккуратнее с примерами, у нас форум открытый. 

Алаверды, так сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Читаю и каждый раз балдею от написанного. Один игрок высказал свое мнение, даже может не для того чтобы нерфили или апали что то. Зато сколько сразу писателей находится для кого  эта или другая тема становится полем битвы остроумия и словоперепалки. Лучше бы сошлись на поле боя и решили бы все вопросы что лучше и кто лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Ага, только в личку.

P.S.

Вы, уважаемый, наверняка имели ввиду, под своими словесами, не форумы, а темы. Самовыражайтесь яснее.

P.S.S.

Насчет тем, я так понимаю, Вы согласны.

P.S.S.S

Поаккуратнее с примерами, у нас форум открытый. 

Алаверды, так сказать.

Не нужно меня ловить на слове. Конечно я имел в виду темы. И мне не нужно быть аккуратным, так как я отвечаю за каждое сказанное  мною слово. А вы превращаете обсуждение в балаган. Адьёс больше не желаю с Вами общаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Читаю и каждый раз балдею от написанного. Один игрок высказал свое мнение, даже может не для того чтобы нерфили или апали что то. Зато сколько сразу писателей находится для кого  эта или другая тема становится полем битвы остроумия и словоперепалки. Лучше бы сошлись на поле боя и решили бы все вопросы что лучше и кто лучше.

Зачем?

Есть статистика, и так все ясно.

Не нужно меня ловить на слове. Конечно я имел в виду темы. И мне не нужно быть аккуратным, так как я отвечаю за каждое сказанное  мною слово. А вы превращаете обсуждение в балаган. Адьёс больше не желаю с Вами общаться. 

Вы хоть прочли первый пост?

Это бред, полный.

Ни аргументации, ни конкретики, впрочем как и Ваши псевдоскрижали на страницах форума.

Не пишите ничего, вообще лучше.

А желаете Вы или нет, мне все равно. Вы, как и большинство, прежде чем писать не думаете вообще. Почему?

Ответ, если желаете, в ЛС.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[USS_R]
Старший бета-тестер
183 публикации
4 908 боёв

Я с Вами согласен на все 100. Если бы мне встретился этот невик я бы его продырявил на раз.:)
19:32 Добавлено спустя 1 минуту

Я прошу не отвечайте очередному троллю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию