Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Новые идеи

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Всем привет. Тут у меня творческий "кризис", а вернее даже не кризис, а наоборот идеи таки просто лезут наружу по поводу тематики следующих моих видео, не исключено что и текстовые гайды и вангование начну скоро писать. Но, вангование, оно то может и интересно, но одно лишь вангование это слишком уныло. А посему, можете предлагать всякие интересные идеи или то, о чем бы вы хотели услышать, как, например, уникальные проекты кораблей и тому подобное. Предлагайте товарищи ваши идеи, только сразу предупреждаю, идеи адекватные, а не всякий бред.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Честно? Слишком много вангований Богу вангований. Ну честно, постоянно на глаза новые попытки предсказать появляются. Мне, как игроку не особо знакомому с флотом, эти вангования особо ничего не говорят. В игре-то будет что-то одно, не то что в реальности было. Так что пиши гайды текстовые лучше 

39.gif?extra=CmVnntxNXZnXOyW4HRy56iG2WK6

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 158
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

Всем привет. Тут у меня творческий кризис, а вернее даже не кризис, а наоборот идеи таки просто лезут наружу по поводу тематики следующих моих видео, не исключено что и текстовые гайды и вангование начну скоро писать. Но, вангование, оно то может и интересно, но одно лишь вангование это слишком уныло. А посему, можете предлагать всякие интересные идеи или то, о чем бы вы хотели услышать, как, например, уникальные проекты кораблей и тому подобное. Предлагайте товарищи ваши идеи, только сразу предупреждаю, идеи адекватные, а не всякий бред.

пессимист вы однако....:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Честно? Слишком много вангований Богу вангований. Ну честно, постоянно на глаза новые попытки предсказать появляются. Мне, как игроку не особо знакомому с флотом, эти вангования особо ничего не говорят. В игре-то будет что-то одно, не то что в реальности было. Так что пиши гайды текстовые лучше 

39.gif?extra=CmVnntxNXZnXOyW4HRy56iG2WK6

Ну насчет вангований это кому как.:) Просто кому то интересно смотреть как кто то в пострелушки играет, а кому - то, как кто - то изучив ТТХ кораблей, покопавшись в литературе и отыскав какие - либо интересные чертежи снимает вангования или просто какие - либо интересные проекты кораблей и всякой техники морской.
19:17 Добавлено спустя 0 минут

пессимист вы однако....:sceptic:

Почему?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 158
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

Почему?:)

сколько смотрю прям грустные у вас темы.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

сколько смотрю прям грустные у вас темы.....

Это тебе так кажется.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 973 боя

Уважаемый Jaks12

Если конечно это Вам интересно, то прошу Вас рассказать о нереализованных планах дальнейшего развития ЭМ типа Новик.

Мне нравятся все Ваши видео)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Уважаемый Jaks12

Если конечно это Вам интересно, то прошу Вас рассказать о нереализованных планах дальнейшего развития ЭМ типа Новик.

Мне нравятся все Ваши видео)

В смысле последующие серии ( подтипы ) кораблей принадлежащие к типу Новик или дальнейшие проработки именно по Новику с целью создания более совершенного ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 973 боя

В смысле последующие серии кораблей принадлежаще к типу Новик или дальнейшие проработки именно по Новику с целью создания более совершенного ЭМ?

Все на Ваше усмотрение! Мне интересно и то и то!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Все на Ваше усмотрение! Мне интересно и то и то!)

Отдельно по кораблям я думаю снимать возможно и писать текстовые гайды, когда они выйдут на основу. А так просто без причины, я даже и не знаю, будет ли это интересно большому кругу людей. Хотя можно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 973 боя

я даже и не знаю, будет ли это интересно большому кругу людей. Хотя можно попробовать.

У всех, кто любит или интересуется флотом на слуху крейсер Новик и ЭМ Новик. Думаю это будет интересно. Но решать, естественно, Вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

У всех, кто любит или интересуется флотом на слуху крейсер Новик и ЭМ Новик. Думаю это будет интересно. Но решать, естественно, Вам!

Посмотрим:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
5 973 боя

Посмотрим:)

В любом случае искренне желаю Вам успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хочу разворот на якоре.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.