Перейти к содержимому
Co6aKa_noTonJl9Ka

Невидимые самолёты

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
15 публикаций
3 890 боёв

Ребята, такой вопрос, играл щас на японском эсминце Хатсухару и вот какая беда. Я в дымах, меня что-то видит, кораблей поблизости нет, эсминцев других не осталось, я в недоумении, как вдруг, я умираю, ни снарядов, ни возгораний или затоплений не было. Но обратил внимание на взрыв - бомбардировщики, но их не было нигде, ни на миникарте, ни просто надо мной, они не светились, и только когда они уже ушли на 1-2 км от места моей гибели их увидели. Может я что-то не знаю, разъясните пожалуйста:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 816
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 321 публикация
29 303 боя

камуфляж хороший у бомберов!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

На эсминцах такая беда бывает и на 6 ур. - вокруг никого, самоли в 4.5 км, а тебя кто-то светит, крутишь по сторонам, вверх, НИКОГО ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
15 публикаций
3 890 боёв

На эсминцах такая беда бывает и на 6 ур. - вокруг никого, самоли в 4.5 км, а тебя кто-то светит, крутишь по сторонам, вверх, НИКОГО ...

Ну вот я успел дойти на ОБТ до Фарагота (6 лвл США) и Хатсухару (7 лвл Японии) + на ОБТ доходил до Бенсона (8 лвл США) и ниразу такого не видел. Я бой учинил с таким же Хатсухару до этого, он меня хорошо потрепал, может это как-то повлияло, хотя все модули были целы, а что повреждено - восстановилось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Я понял секрет!!!!Эсминцы светятся только самолётами!!!!А с Линкора с 1,5 км их не видно!!!Эврика!!! Оказывается эта игра лишь для двух классов техники!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Друг, ты это, ПВО отключай и будет тебе счастье.

Кстати, никто не знает как перенастроить кнопку отключения ПВО на другую?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Объяснений уйма. В дымах  то есть ты сам не кого не светишь, 3 боя Хатсухару  кеп может не переучен на 100%. Тот же крейсер   мог Гидроакустический поиск  использовать и видить тебя сквозь дым а ты нет. Ну или бомбер увидел пролетая ну и кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 114 боёв

Ребята, такой вопрос, играл щас на японском эсминце Хатсухару и вот какая беда. Я в дымах, меня что-то видит, кораблей поблизости нет, эсминцев других не осталось, я в недоумении, как вдруг, я умираю, ни снарядов, ни возгораний или затоплений не было. Но обратил внимание на взрыв - бомбардировщики, но их не было нигде, ни на миникарте, ни просто надо мной, они не светились, и только когда они уже ушли на 1-2 км от места моей гибели их увидели. Может я что-то не знаю, разъясните пожалуйста:hiding:

Так это Самолет-невидимка и технология стелс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Вероятно ты в дыму просто их не видел так как никто не светил тебе их.

Тебя мог засветить эсминец меньшего уровня (с лучшей невидимостью - например миник прекрасно светит 6+)

00:06 Добавлено спустя 1 минуту

Друг, ты это, ПВО отключай и будет тебе счастье.

Кстати, никто не знает как перенастроить кнопку отключения ПВО на другую?

На данный момент пво в дыму не светит - можно спокойно поплевывать
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вероятно ты в дыму просто их не видел так как никто не светил тебе их.

Тебя мог засветить эсминец меньшего уровня (с лучшей невидимостью - например миник прекрасно светит 6+)

00:06 Добавлено спустя 1 минуту

На данный момент пво в дыму не светит - можно спокойно поплевывать

про дымы он ничего не говорил, перечитай внимательней. ПВО у фарагута бьет на 5км, засвет с самолета 3.1, вот и палится он, стреляя по мухам.

да и в дымах, по личным наблюдениям, они светятся от ПВО на раз-два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 792 боя

Не замечал подобных проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKY]
16 публикаций
14 492 боя

Был один раз глюк - модели самолетов зависли на палубе авика. Летали и сбрасывались невидимые самолеты. Глюк был когда засветился в момент взлета самолетов авик. Потом пропал из засвета авик, а самолеты остались) Вылечилось повторным засветом авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 115 боёв

про дымы он ничего не говорил, перечитай внимательней. ПВО у фарагута бьет на 5км, засвет с самолета 3.1, вот и палится он, стреляя по мухам.

да и в дымах, по личным наблюдениям, они светятся от ПВО на раз-два.

------------

Глаза разуй :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
62 публикации
5 102 боя

Был один раз глюк - модели самолетов зависли на палубе авика. Летали и сбрасывались невидимые самолеты. Глюк был когда засветился в момент взлета самолетов авик. Потом пропал из засвета авик, а самолеты остались) Вылечилось повторным засветом авика)

Тоже бывало подобное пару раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 528 боёв

в дымах эсминец не даёт засвета - известный же факт.

"Снарядов не было" - откуда инфа? Снаряды часто толком не видно. Бомберы, возможно, спикировали. По альту кстати могли - как вариант.

Скриншотов нет, к тому же. Тема не особенно информативна, не обижайтесь.

Изменено пользователем Knight_of_Love

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.