Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Перки командиров гайд по выбору для разных классов. У матросов нет вопросов

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 433 боя

Всем привет. В этом видео я дам краткий обзор всех перков командира, а так же дам советы по выбору перков в зависимости от класса корабля и геймплея. Надеюсь моя работа вам пригодиться. Это видео из серии "У матросов нет вопросов", потому если хотите выбрать тему следующего гайда - проходите на youtube и голосуйте за самую интересную тему .

Также рекомендую ознакомиться с другими моими видео (ссылки под спойлером):

Показать содержимое

Чтобы не пропустить анонсы на моем канале,  подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк.

К слову, в группе постоянно идут раздачи и розыгрыши.

Хотите скачать все моды, что установлены у меня ? Качайте мод пак  (актуален для текущей версии игры)

Если моя работа вам понравилась, не жалейте лайки, что бы показать поддержку ;)

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

С 1:10 Гетфан послушай ))) лажа вышла. Звуковую дорожку менять....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Просмотры это хорошо, но зачем подобное делать в виде видео?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 433 боя
  В 03.08.2015 в 20:09:44 пользователь lDKDl сказал:

С 1:10 Гетфан послушай ))) лажа вышла. Звуковую дорожку менять....

по поводу времени перезарядки ? угу чет не туда посмотрел и не то сказал, но главное не цифры. Главное суть. Перк не стоит своей цены.

В 03.08.2015 в 20:11:56 пользователь arlecin сказал:

Просмотры это хорошо, но зачем подобное делать в виде видео?

Наверное потому что у меня видео канал. Да и видео смотрят больше чем читают. ЦА так проще.
Изменено пользователем getfun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
  В 03.08.2015 в 21:15:47 пользователь DJ100Kg сказал:

молодняк разучился писать :sceptic:

Судя по статистике на моем сайте, ЦА - парни 25-34 лет. На Ютубе немного моложе. ИМХО, не такой уж и молодняк
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

По авианосцам категорически не согласен с 5 уровнем. Воздушное господство - ГЛАВНЫЙ перк авика. Это победа в воздушном бою и увеличенная вероятность поджечь противника бобрами.

Так же не согласен с 3 уровнем. Перк мастер воздушного боя необходим чтобы иметь возможность противостоять авианосцам выше уровнем, кроме того он упрощает жизнь в стоке и усиливает АМ в битве против ЯП на средних уровнях и ЯП против АМ на топовых. Единственный корабль на котором он бесполезен - Мидуэй. Еще ошибка - модернизации на скорость не влияют на перк, считается только базовая скорость самолета.

Взрывотехник на АВ дает слишком мало профита. Это абсолютная прибавка, а значит полезна только для скорострельных орудий.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
131 публикация
2 634 боя
  В 03.08.2015 в 20:14:53 пользователь getfun сказал:

по поводу времени перезарядки ? угу чет не туда посмотрел и не то сказал, но главное не цифры. Главное суть. Перк не стоит своей цены.

Наверное потому что у меня видео канал. Да и видео смотрят больше чем читают. ЦА так проще.

Хотеть читать:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
  В 03.08.2015 в 20:04:38 пользователь getfun сказал:

Надеюсь моя работа вам пригодиться.

[zanuda]http://tsya.ru/[/zanuda]

ИРФ корабельный не планируется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

На авик лампа не нужна, так как если тебя заметили ты это и так поймешь быстро:teethhappy: Тем более нормальный авик двигается заранее на те фланги которые продавливает его команда. На пятом лвл-е надо брать воздушное господство.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
884 публикации
20 037 боёв

,, ..По авианосцам категорически не согласен с 5 уровнем. Воздушное господство - ГЛАВНЫЙ перк авика. Это победа в воздушном бою и увеличенная вероятность поджечь противника бобрами.

Так же не согласен с 3 уровнем. Перк мастер воздушного боя необходим чтобы иметь возможность противостоять авианосцам выше уровнем, кроме того он упрощает жизнь в стоке и усиливает АМ в битве против ЯП на средних уровнях и ЯП против АМ на топовых...,,

согласен с Вами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Подписался на группу в контакте.Буду следить за модами и смотреть видео, вроде пока интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не соглашусь с рассуждениями о перках 5 уровня. На ЭМ я в любом случае возьму лучше профилактику, чем маскировку. Умея играть, всегда можно маневром уйти в зону действия своей маскировки, а вот если при этом ты частично будешь застрахован от повреждения модулей - тогда точно спетляешь. Для ЭМ сохранить хп и подвижность - залог жизни. А маскировка - знай ТТХ своего корабля, учитывай курс кораблей, полет самолетов, смотри почаще на миникарту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 433 боя
  В 03.08.2015 в 23:00:36 пользователь XuTPuK сказал:

ИРФ корабельный не планируется?

пока не думал об этом

В 04.08.2015 в 00:23:30 пользователь Crystalcrane сказал:

На авик лампа не нужна, так как если тебя заметили ты это и так поймешь быстро:teethhappy: Тем более нормальный авик двигается заранее на те фланги которые продавливает его команда. На пятом лвл-е надо брать воздушное господство.

ага...эсминец подкрадывающийся в тиху. на дистанцию своего засвета.

В 04.08.2015 в 02:01:18 пользователь stx1954 сказал:

,, ..По авианосцам категорически не согласен с 5 уровнем. Воздушное господство - ГЛАВНЫЙ перк авика. Это победа в воздушном бою и увеличенная вероятность поджечь противника бобрами.

Так же не согласен с 3 уровнем. Перк мастер воздушного боя необходим чтобы иметь возможность противостоять авианосцам выше уровнем, кроме того он упрощает жизнь в стоке и усиливает АМ в битве против ЯП на средних уровнях и ЯП против АМ на топовых...,,

согласен с Вами 

А мне воздушное господство показалось слишком дорогим.

Про воздушный бой, а можно узнать где сказано что модификации не действуют на перк ? (к слову я же дал описание перка и сказал в коем случае он необходим)

В 04.08.2015 в 02:37:19 пользователь rokonon сказал:

Не соглашусь с рассуждениями о перках 5 уровня. На ЭМ я в любом случае возьму лучше профилактику, чем маскировку. Умея играть, всегда можно маневром уйти в зону действия своей маскировки, а вот если при этом ты частично будешь застрахован от повреждения модулей - тогда точно спетляешь. Для ЭМ сохранить хп и подвижность - залог жизни. А маскировка - знай ТТХ своего корабля, учитывай курс кораблей, полет самолетов, смотри почаще на миникарту

А мне кажется для эма важнее самому выбирать время засвета, что бы даже при встрече с другим эсминцем иметь возможность скорректировав курс оставться в инвизе (при засвете вражеского эма)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
  В 04.08.2015 в 00:23:30 пользователь Crystalcrane сказал:

Нормальный АВ не отстает от ЛК и держится на границе завета. И лампа ОЧЕНЬ сильно выручает. Эффективность тактики - см. мою стату.

В 04.08.2015 в 06:26:01 пользователь getfun сказал:

А мне воздушное господство показалось слишком дорогим.

Этот перк стоит своих пяти очков.

Цитата

Про воздушный бой, а можно узнать где сказано что модификации не действуют на перк ? (к слову я же дал описание перка и сказал в коем случае он необходим)

Вроде Саб или другой разработчик где то отвечал. Пруф искать влом, но инфа 100% что считаются только базовые скорости (еще зло вроде делал видяшку с тестами). А необходим он на ВСЕХ АВ кроме Мидуэя. Во всяком случае пока в игре нет более быстрых истребителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 433 боя
  В 04.08.2015 в 20:27:47 пользователь Ybi94Van сказал:

Любопытно. Не знал. Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию