6 682 [ODINS] Bifrest Участник 15 568 публикаций 37 262 боя Жалоба #41 Опубликовано: 4 авг 2015, 10:08:32 возможно, но вот в танках их до сих пор много, собственно там в основном и остались статодроты да раки)).. Согласен .. Когда в WoT в команде преобладали простые зелененькие ,а на красненьких ,равно как и на фиолетовых смотрели как на нечто редкое -игра была шикарна и с минимумом карт и техники )) Надеюсь ,что здесь будут играть ,а не выкачивать за минимум боев отрядом технику до 10-ок . "Играть" в моем понимании - отдавать предпочтение особо полюбившемуся агрегату , понимая ,что несмотря на огромное количество набитого свободного опыта желание переходить на другую технику отсутствует .. )) Честно говоря острое желание попробывать следующий агрегат оставило после WoT , здесь-же оно присутствовало ,но здесь есть останавливающие факторы ,подобно тому как до Вайпа с великолепного мексиканца я размазался о КАлорадо )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 Bolotnik09 Участник 209 публикаций 914 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:03:00 Согласен .. Когда в WoT в команде преобладали простые зелененькие ,а на красненьких ,равно как и на фиолетовых смотрели как на нечто редкое -игра была шикарна и с минимумом карт и техники )) Надеюсь ,что здесь будут играть ,а не выкачивать за минимум боев отрядом технику до 10-ок . "Играть" в моем понимании - отдавать предпочтение особо полюбившемуся агрегату , понимая ,что несмотря на огромное количество набитого свободного опыта желание переходить на другую технику отсутствует .. )) Честно говоря острое желание попробывать следующий агрегат оставило после WoT , здесь-же оно присутствовало ,но здесь есть останавливающие факторы ,подобно тому как до Вайпа с великолепного мексиканца я размазался о КАлорадо )) все в точку, добавлю только, что в кораблях меня далеко качаться останавливает еще то, что хочется увидеть российскую и немецкую ветки флотов, вот в них-то скорей и буду кач осуществлять, если разрабы конечно за это время игру не убьют и еще больше алчными не станут.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #43 Опубликовано: 4 авг 2015, 12:30:56 Нет смысла смотреть стату по аккаунту. Есть смысл смотреть по кораблям. Из средней по акку хоть какое то представление дает винрейт. По кораблям важны почти все средние значения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию