Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
___B3pbIBoTexHuk___

стата

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя

возможно, но вот в танках их до сих пор много, собственно там в основном и остались статодроты да раки))..

Согласен .. Когда в  WoT в команде преобладали простые зелененькие  ,а на красненьких ,равно как и на фиолетовых смотрели как на нечто редкое  -игра была шикарна  и с минимумом карт и техники )) Надеюсь ,что здесь будут играть ,а не выкачивать за минимум боев отрядом технику до 10-ок .  "Играть" в моем понимании - отдавать предпочтение особо полюбившемуся  агрегату  , понимая ,что несмотря на огромное количество набитого свободного опыта желание переходить на другую технику отсутствует .. ))  Честно говоря  острое желание попробывать следующий агрегат  оставило после WoT , здесь-же оно  присутствовало ,но здесь есть  останавливающие факторы  ,подобно тому как до Вайпа с великолепного мексиканца я размазался о КАлорадо )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

Согласен .. Когда в  WoT в команде преобладали простые зелененькие  ,а на красненьких ,равно как и на фиолетовых смотрели как на нечто редкое  -игра была шикарна  и с минимумом карт и техники )) Надеюсь ,что здесь будут играть ,а не выкачивать за минимум боев отрядом технику до 10-ок .  "Играть" в моем понимании - отдавать предпочтение особо полюбившемуся  агрегату  , понимая ,что несмотря на огромное количество набитого свободного опыта желание переходить на другую технику отсутствует .. ))  Честно говоря  острое желание попробывать следующий агрегат  оставило после WoT , здесь-же оно  присутствовало ,но здесь есть  останавливающие факторы  ,подобно тому как до Вайпа с великолепного мексиканца я размазался о КАлорадо )) 

все в точку, добавлю только, что в кораблях меня далеко качаться останавливает еще то, что хочется увидеть российскую и немецкую ветки флотов, вот в них-то скорей и буду кач осуществлять, если разрабы конечно за это время игру не убьют и еще больше алчными не станут..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Нет смысла смотреть стату по аккаунту. Есть смысл смотреть по кораблям. Из средней по акку хоть какое то представление дает винрейт. По кораблям важны почти все средние значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию