Перейти к содержимому
anonym_WzXkbiFRrTnt

Боевые задачи

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Не считаю боевые задачи вообще нужными в этой игре. Пояснять стоит почему? За бой значит мы получаем, в среднем 40 тысяч, а за боевую задачу 35 тысяч кредитов. Плюсую к этому длительность отката боевых задач по 250 тысяч лет и к тому же, чтобы их выполнить нужно бежать на макушке ламы и убить белку, сидящую в дупле на другом материке. 
Наклёвывается вопрос у вас или нет, но у меня да. Зачем они нужны? Я бы понял, если бы их спектр состоял из 100 разных по типу задач, но  нет, они одинаковые все..

Будете делать что-то с этим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Это тест боевых задач и цель настроить БЗ, а не получать от них профит игрокам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

За бой значит мы получаем, в среднем 40 тысяч

Вы что весь бой на базе стоите? Что бы получить 40 тысяч - надо ничего в бою не делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Не вижу проблем с выполнением БЗ, сами по ходу игры выполняются. А даже тот небольшой бонус лишним не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Вы что весь бой на базе стоите? Что бы получить 40 тысяч - надо ничего в бою не делать.

Тем более, я просто написал, что в среднем так, за поражение минимум дают такой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

За бой 40 к, за задачу 35к. Сильно напрягаетесь, пока задачу выполняете? Это тест данного функционала, он будет дорабатываться. Это уже обсуждалось. Я лично на них вообще не обращаю внимания, так как они выполняются за игровую сессию вполне себе быстро. Не вызывают ни вана, ни радости. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Тем более, я просто написал, что в среднем так, за поражение минимум дают такой.

При игре на 4-5 уровнях даже за поражение дают раза в 2 больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Отзыньте от БЗ! Мне 500 опыта в свободку лишними не будут. А если вы откажетесь, то передайте его мне. Буду тысячу иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Меня например БЗ подтолкнули начать играть на эсминцах. И спасибо им за это. Так что пусть будут, тем кому не нравится можно просто не выполнять их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Я задал вопрос. Зачем они нужны, если их откат больше двух суток, а получаешь ты за них меньше, чем за поражение, да и выполнять нужно их, в основном, с попаданием корабельными торпедами. А у меня нет корабельных торпед, к примеру, у меня 6-ые уровни американцев и нет эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Я задал вопрос. Зачем они нужны

Вам уже ответили

Это тест боевых задач и цель настроить БЗ, а не получать от них профит игрокам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я задал вопрос. Зачем они нужны, если их откат больше двух суток, а получаешь ты за них меньше, чем за поражение, да и выполнять нужно их, в основном, с попаданием корабельными торпедами. А у меня нет корабельных торпед, к примеру, у меня 6-ые уровни американцев и нет эсминцев.

Эсминец 2 уровня купить религия не позволяет? И не рассказывайте пожалуйста про "в основном". Вчера были в основном торпеды, зато позавчера нанести урон в бою и урон вообще. А еще бывает сбить n самолетов вообще и в бою. 
Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации
1 642 боя

Где-то разработчики писали, что данный функционал будет обрабатываться и по смене задачи и возможно по бонусу за неё, если у вас есть предложения напишите в соответствующий раздел для фидбека.

Изменено пользователем Kortess81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PHNX]
Участник
37 публикаций

А у меня нет корабельных торпед, к примеру, у меня 6-ые уровни американцев и нет эсминцев.

Вот он - корень проблемы. Отсутствие эсминцев в порту может привести к вайну на форуме "нерфить инвиз/торпеды". Аккуратнее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Ну это сугубо ваши проблемы. А торпеды, на минуточку, не только у эсминцев, можно на крейсере торпед накидать нужное количество абсолютно не напрягаясь....:honoring: Японская ветка крейсеров в помощь...
Изменено пользователем Serg1308

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Не считаю боевые задачи вообще нужными в этой игре. Пояснять стоит почему? За бой значит мы получаем, в среднем 40 тысяч, а за боевую задачу 35 тысяч кредитов. Плюсую к этому длительность отката боевых задач по 250 тысяч лет и к тому же, чтобы их выполнить нужно бежать на макушке ламы и убить белку, сидящую в дупле на другом материке. 

Наклёвывается вопрос у вас или нет, но у меня да. Зачем они нужны? Я бы понял, если бы их спектр состоял из 100 разных по типу задач, но  нет, они одинаковые все..

Не стремлюсь их выполнять- они выполняются сами! Даже не читаю задания в них!

Меня они не напрягают!!!

Изменено пользователем MR_GRIFFON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
82 публикации
668 боёв

Не вижу проблем с выполнением БЗ, сами по ходу игры выполняются. А даже тот небольшой бонус лишним не будет.

Совершенно согласен. На данном этапе просто бонус, причем серебро- фигня, а вот 500 свободки очень даже приятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну если они Вам не нужны, это не значит что они не нужны другим. И что вообще за категоричность, "мне не нужны, срочно менять". Вы один в эту игру играете, почему должны под Вас подстраиваться?

З.Ы, Игроки с ОВМ уже достали на форуме, как что, сразу новая тема с ОВМ, надо попросить модеров сразу закрывать такие темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Господи , да не выполняй, в чем проблема то???

они мешают тебе созерцать порт?

Человек не чувствует себя счастливым , пока что либо не сделает его несчастным...(с)

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Пусть будут) тем более они сами по себе выполняются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.