Перейти к содержимому
DustSpammer

Опять ПВО, стреляют через горы.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[PHNX]
Участник
37 публикаций

Вышел сейчас на Муцуки в бой, проходил вплотную к горе на Двух Братьях. Визуально за горой висели вражеские самолёты. Моё ПВО как ни в чём не бывало лупило по ним через гору.

Баг? Фича? Ауры ПВО учитывают LOS между мной и самолётами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Confirmed!

Так мало того, что пво гасит вражеские самолеты через гору, так эти самолеты тебя еще и светят сквозь эту самую гору!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 062
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 437 публикаций
26 915 боёв

Раз самолётам можно через гору взлетать, то и сбивать их через гору тоже должно быть можно!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 189 боёв

Ауре ПВО пофиг, горы, реки. Она через все стреляет. 

И таки да, если можно сквозь гору торпеды бросать, то почему маленьким пулькам из ПВО пулеметов сквозь нее не лететь?

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PHNX]
Участник
37 публикаций

Получается, горы прозрачны для всех снарядов и для засвета авиацией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

Получается, горы прозрачны для всех снарядов и для засвета авиацией?

для снарядов ГК горы не прозрачны! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Твое ПВО лупило. Тебе что не нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Не совсем так. Горы на картах в основном совсем мелкие, самолеты летают выше. А значит ни что не мешает им светить и ловить от ПВО.

При перелете эскадрилии через действительно высокую гору(есть на паре карт) ее скорость значительно падает, идет набор высоты и последующее снижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не совсем так. Горы на картах в основном совсем мелкие, самолеты летают выше. А значит ни что не мешает им светить и ловить от ПВО.

При перелете эскадрилии через действительно высокую гору(есть на паре карт) ее скорость значительно падает, идет набор высоты и последующее снижение.

как бы да, но ауре ПВО все это по барабану. визуализация стрельбы ПВО чисто для красоты. урон по самолетам идет просто из-за нахождения их в ауре. как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[K-K]
Старший бета-тестер
193 публикации
2 979 боёв

Навесом бъёт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PHNX]
Участник
37 публикаций

Твое ПВО лупило. Тебе что не нравится?

Т.е. если завтра я случайно провалюсь в гору, например, и смогу оттуда пускать торпеды без засвета (да даже если не смогу) - я должен вопить от счастья и никому про такой баг не рассказывать?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Т.е. если завтра я случайно провалюсь в гору, например, и смогу оттуда пускать торпеды без засвета (да даже если не смогу) - я должен вопить от счастья и никому про такой баг не рассказывать?..

Я думаю, ваши торпеды будут взрываться о границу островов. От подобного бага пострадаете только вы, засвета теоретически быть не должно, но это только разработчикам известно. Ситуацию несложно смоделировать.

Так что это не баг, а "недоработка", которую как бы дорабатывать не собираются, дабы дополнительно не нагружать сервера и калькуляторы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Кстати, а что касаемо ПВО на башнях ГК? Не реализовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так стрельба зениток через гору не баг, а фича.

Кстати, а что касаемо ПВО на башнях ГК? Не реализовано?

ПВО - это несколько кругов разного диаметра с общим центром, находясь в которых самолёты получают некий урон в секунду, различный для каждого круга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.