Перейти к содержимому
DustSpammer

Опыт за поддержку, а не за урон?

Поощрение за поддержку  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
132 публикации

В общем я более чем уверен что такого никогда не будет, ибо ЦА не оценит, оно и к лучшему, хотя если ты убедишь меня что можно стабильно организовывать игроков в рандоме посредством чата или же тащит игру в одиночку то я может быть изменю свое мнение.

ЦА не оценит исключительно в силу привычки. А уж сколько визгу при каждом серьезном патче в танках :) 

Уже сейчас игроки проигравшей команды за один и тот же настрел получают меньше кредитов и опыта, чем победители. А почему именно в 1.5 раза? Почему не сделать коэффициент, например, 1/12 - ведь это логично, исходя из кол-ва игроков в команде. Просто так было изначально и принято как аксиома. И никто бы совершенно не задумался, если бы другой алгоритм расчета был заложен сразу, на старте ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Однозначно согласен с автором и даже хотел создать тему на этот счёт.

Урон по засвету должен делиться. Не раз видел как АВ не хотел тратить время на подсветку эсминца который летел к линкору и случаев таких в каждом бою много.

Кроме того за засвет нужно вводить награды.

Это придаст игре больше возможностей для действий сообща.

Ведь это командная игра в конце концов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.