Перейти к содержимому

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

С торпедоносцами все понятно. Если ты нацелил грамотно. ты попадаешь. Если нет - нет. 1 торпеда для японца с группы - норм, 2 - хорошо, 3 - развел противника на неправильное маневрирование. Для американца - +1 торпеда с группы. 0 торпед - автосброс по умному противнику или слишком большое/малое упреждение.

А вот бомберов я не понимаю. При атаке с носа/кормы на неманеврирующий (!) ЛК или АВ - 0 попаданий - рядовое явление. Без воздействия авиации противника.

То ли я что-то делаю совсем не так, то ли бомбардировщики какие-то неправильные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

"Это какие-то неправивльные пчёлы и они дают неправильный мёд"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

по Alt кидаете?

Бомберы - нет. Но в момент сброса овал закрывает противника полностью. 

Торпы - по альту, если только нет ясного понимания, что по крабу стреляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ну если противник рельсоход, то сбрасывайте и бомберов по альту. Входит от 3 до 6 бомб(на амерах, естественно) при сбросе по альту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

НУ если АВ или линкор то должен попадать 2 или больше, а по крейсерам 0 часто бывает, на низких уровнях они тонкие все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
612 публикации

Пробуйте кидать бомбы через альт, тогда шанс попасть будет выше, а возможно и все 6 положите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Урон бы еще бомберам подтянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
145 публикаций
4 288 боёв

Пробуйте кидать бомбы через альт, тогда шанс попасть будет выше, а возможно и все 6 положите.

Еще раз: противник НЕ маневрирует. Идет либо вообще стоит. В момент сброса овал его закрывает полностью - но я даже всплесков не вижу. Такое ощущение, что бомбы пропадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Блин,наверно я один от бомберов отхватываю всегда...если они на меня летят,то я знаю,что 100% сейчас буду гореть.Как от них вообще уворачиваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ниче, вот введут бб бомбы, посмотрим, как вам это понравится, ессно кроме самих авиков. а то поднять им урон от бомберов...

#язанерфав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 590
Участник
30 685 публикаций
8 481 бой

Еще раз: противник НЕ маневрирует. Идет либо вообще стоит. В момент сброса овал его закрывает полностью - но я даже всплесков не вижу. Такое ощущение, что бомбы пропадают.

Взрываются в непосредственной близости от бортов, вот и не видите. Гидроудар у нас от большого ума разработчики отменили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Если бросать бомбы по альту, то АВ или ЛК почти всегда получает 1-2 пожара. Причем два очень часто, а вот три у меня не было ни разу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Если бросать бомбы по альту, то АВ или ЛК почти всегда получает 1-2 пожара. Причем два очень часто, а вот три у меня не было ни разу. 

10 пожаров;) с трех групп по alt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Блин,наверно я один от бомберов отхватываю всегда...если они на меня летят,то я знаю,что 100% сейчас буду гореть.Как от них вообще уворачиваться?

Бортом к ним держаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Ни разу не видел 6 попаданий бомбами, а вот 0 с альтом по вылетевшему из игры и стоящему ЛК видел много раз. Бомбы - это самое рандомное оружие в игре, с ним даже ГК ЛК не сравнится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

да я тоже не раз замечал пропадание анимации сброса бомб и 0 попаданий (без альта и с альтом), когда в последний момент редактируешь направление атаки бомберов. Начинается какае-то ересь с анимацией полетов бомберов и как правило бомбы "пропадают"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Ни разу не видел 6 попаданий бомбами, а вот 0 с альтом по вылетевшему из игры и стоящему ЛК видел много раз. Бомбы - это самое рандомное оружие в игре, с ним даже ГК ЛК не сравнится.

shot-15.07.20_17.08.13-0505.jpg

Снесло чуть больше 10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.