Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Записки автомобилистов!

В этой теме 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну не знаю, мою машину переобуть стоит дешевле, чем купить "Тирпиц" в прем-магазине, а колеса у Вас всяко поменьше будут чем у меня.

Эт какая машина если не секрет? Можно и размер колес просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Эт какая машина если не секрет? Можно и размер колес просто.

ASX\17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
334 публикации
1 823 боя

ASX\17

В воронеже возможно Тирпиц и подороже будет, в столицах переобувка - как Тирпиц и Мурманск вместе взятые.

Рано переобуваться еще, при наших зимах ноябрь минимум

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

переобуваться по науке надо, если среднесуточная температура ниже +5 градусей по Цельсию

у нас уже +2

я переобулся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

В воронеже возможно Тирпиц и подороже будет, в столицах переобувка - как Тирпиц и Мурманск вместе взятые.

Рано переобуваться еще, при наших зимах ноябрь минимум

Две тысячи восемьдесят рублей, это вместе с пакетами, заменой нипилей, балансировкой, мытьем резины. Короче нормальный комплекс. 

Согласен, рановато (как для Воронежа) менять резину, хотя если "липучка", то можно и сейчас.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Две тысячи восемьдесят рублей, это вместе с пакетами, заменой нипилей, балансировкой, мытьем резины. Короче нормальный комплекс. 

ТЬфу, я думал речь идет о покупке резины. У меня 2 полных комплекта, мне шиномонтаж нафиг не нужен.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

ТЬфу, я думал речь идет о покупке резины. У меня 2 полных комплекта, мне шиномонтаж нафиг не нужен.:B

Балансировку дома делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Зачем? Она куда-то может исчезнуть?

Как ни странно исчезает, а все из-за неравномерного износа шин, даже у самого аккуратного водителя. Так что балансировку хотя б раз в 2 года делать необходимо!
Изменено пользователем anonym_qUZW0k17iCjL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Как ни странно исчезает, а все из-за неравномерного износа шин, даже у самого аккуратного водителя. Так что балансировку хотя б раз в 2 года делать необходимо!

я каждый раз при переобувке делаю, и то бывает на сезон не хватает, достаточно более менее серьезную ямку поймать

Согласен, рановато (как для Воронежа) менять резину, хотя если "липучка", то можно и сейчас.

Вчера за 1600 переобувался, на 16 колеса. Правда ниппеля не менял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Зачем? Она куда-то может исчезнуть?

Запросто. И шины изнашиваются и давление в колёсах разное и грузики по ямам отлетают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 627
[KGB]
Альфа-тестер
1 394 публикации

Я переобулся еще в воскресение, без очередей, ажиотажа и за 2440 всего. Как говорится, теплее уже не будет, а ночевать потом в очередях или ездить на автобусе как-то не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я переобулся еще в воскресение, без очередей, ажиотажа и за 2440 всего. Как говорится, теплее уже не будет, а ночевать потом в очередях или ездить на автобусе как-то не хочется. 

Вы шипы или липучку взяли????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Оо. Просто. Нет. Слов.

Начните физику изучать, чтобы слова были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[DRAR]
Старший альфа-тестер
334 публикации
1 823 боя

Вы шипы или липучку взяли????

Много лет ездил на шипах.

Последние 3 года - липучка. Это просто небо и земля, никогда больше на шипы не пересяду.

Был даже случай когда по обледеневшей дороге со снежной кашей в гору (на Смоленский холм если кто в курсе что это такое) с другом на разных машинах ехали - он на шипах я на липучке. Так мне его наверху ждать пришлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Много лет ездил на шипах.

Последние 3 года - липучка. Это просто небо и земля, никогда больше на шипы не пересяду.

Был даже случай когда по обледеневшей дороге со снежной кашей в гору (на Смоленский холм если кто в курсе что это такое) с другом на разных машинах ехали - он на шипах я на липучке. Так мне его наверху ждать пришлось.

Тож люблю липучку.  Шипы шумят, вылетают, портят асфальт - а по сцеплению с дорогой они выигрывают в гололед и проигрывают на мокром. Но мокрая дорога у нас куда чаще чем гололед..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Тож люблю липучку.  Шипы шумят, вылетают, портят асфальт - а по сцеплению с дорогой они выигрывают в гололед и проигрывают на мокром. Но мокрая дорога у нас куда чаще чем гололед..

От машины и условий зависит. Каждый под себя выбирает резину. 

А раньше была просто резина, ни летняя, ни зимняя, а просто резина. Как и просто масло и масло для Камаза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

От машины и условий зависит. Каждый под себя выбирает резину. 

А раньше была просто резина, ни летняя, ни зимняя, а просто резина. Как и просто масло и масло для Камаза. 

Ну в те времена крейсерская скорость зимой была 30-40 км/ч ) А летом в городе не превышали 60 не потому что нельзя, а потому что страшно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Ну в те времена крейсерская скорость зимой была 30-40 км/ч ) А летом в городе не превышали 60 не потому что нельзя, а потому что страшно ))

Зато проблемы выбора не стояло)) Была проблема найти))

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию