Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Праздничное воскресенье с World of Warships. Подводим итоги!

В этой теме 172 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

... когда им НЕ В ИХ ДР дадут подарки...

Сорри за флуд, но реально бесят посты про "Это же день рождения Компании, так что не компания должна поздравлять игроков а наоборот."

Вот мне просто интересно, приходите вы в магазин как обычно, а там шарики, бантики, плакатики "Ура!!! Нам 10 лет!!!"

Вот реально какие у вас мысли? Наверное что-то вроде: - "Ух ты!! Удачно зашел!! Наверное скидки и акции будут!!"

Или... как вы предлагаете - логичнее подарить подарок имениннику? Т.е. вы топаете на кассу и ДАРИТЕ КАССИРУ, к примеру 100 рублей? Ну или требуете вызвать в зал менеджера, что бы поздравить его и подарить ему 100 руб.

Вот прямо так и делаете?

Не боитесь что бригаду из ближайшей психиатрички вызовут? Или, как минимум, приставят охранника наблюдать за неадекватным гражданином ПЕРСОНАЛЬНО. :D

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сорри за флуд, но реально бесят посты про "Это же день рождения Компании, так что не компания должна поздравлять игроков а наоборот."

Вот мне просто интересно, приходите вы в магазин как обычно, а там шарики, бантики, плакатики "Ура!!! Нам 10 лет!!!"

Вот реально какие у вас мысли? Наверное что-то вроде: - "Ух ты!! Удачно зашел!! Наверное скидки и акции будут!!"

Или... как вы предлагаете - логичнее подарить подарок имениннику? Т.е. вы топаете на кассу и ДАРИТЕ КАССИРУ, к примеру 100 рублей? Ну или требуете вызвать в зал менеджера, что бы поздравить его и подарить ему 100 руб.

Вот прямо так и делаете?

Не боитесь что бригаду из ближайшей психиатрички вызовут? Или, как минимум, приставят охранника наблюдать за неадекватным гражданином ПЕРСОНАЛЬНО. :D

Походу вызывать надо тебе кого-то. Че ты тут наплел, магазин, кассирша. У компании день рождения, они оказали услугу и выкатили ивент с плюшками. Но требовать их от них никто права не имеет. Ну или имеет, если воспитание позволяет.

Зайди на евро форум и посмотри, требует там кто-то что-то или нет. Вы со своим менталитетом уже поддостали, если честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LEX]
Участник
14 публикаций
9 899 боёв

Флаги начислены - ура товарищи!!! Ждём итогов акции  "17" :) 

Изменено пользователем Gabri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Флажки за 17 боев начислили. По 17 штук КАЖДОГО типа :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
613 боёв

Где итоги акции "17"?Зачем что то обещать, если всё равно не можете этого сделать?Ну не успеваете вы, понимаю, так скажите что результаты будут через неделю.Почему нельзя так сделать?Кто то обещал ещё вчера результаты, вангую что и сегодня их не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

Да ладно из-за флажков переживать. Отправлял скрин 777, вроде бы за него слот полагался. Начислят - хорошо, не начислят ну и ладно. Поживем - увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Да ладно из-за флажков переживать. Отправлял скрин 777, вроде бы за него слот полагался. Начислят - хорошо, не начислят ну и ладно. Поживем - увидим.

у меня 2 слота должно быть...

жду

планировал ЛК взять в новые слоты, не дождался купил англичанина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[R_A]
Участник
87 публикаций
3 222 боя

Уважаемый, соблюдайте нормы этического поведения- это раз. Второе кто Вас лично "Зад***л"-  имена, пароли, явки? Третье: ради красного словца нечего писать. Четвертое: ожидания игроков и нетерпение понять любому мало-мальски сведущему в психологии человеку несложно, ибо: Когда не обещают, но делают -это одно, а когда обещают и не делают(задерживают сроки) - это другое. Я также как и все жду , ну конечно не 24 часа в сутки))), но хотелось бы по-скорее и с пониманием отношусь к организаторам акции- акция необычная, новая, респект WG за желание порадовать игроков!!!

Потому что за последнии сутки, кроме тем как "А где мои флаги" ничего не пишут..Такое чувство что вы не в игру играете, а все приходите за халявой.. и чтоб все бесплатно, это во первых. Во вторых, прежде чем писать и создавать тему.. читайте посты от разрабов, они уже нормальный языком все разъяснили, в чем проблема и почему так долго!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
15 публикаций
374 боя

Отпишусь, флаги пришли, пока только за акцию «За боем бой» И на почту пришло уведомление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

у меня 2 слота должно быть...

жду

планировал ЛК взять в новые слоты, не дождался купил англичанина.

два не может быть. Ибо подарок можно получить по одному, за каждое числовое совпадение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв

Внезапно 7 дней премиума в акции Охота на Албани. Знаете, как-то странно давать такие призы уже после проведения конкурса. Другими словами, я жалею что не решил отстреливать бедных Албанцев ради недели халявного премиума.

Их почти и не было в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
20 542 боя

Так где  обещанные 170 флагов за 17 боев? До сих пор нет. Я, конечно, не сильно расстроюсь если они вообще не придут, но зачем было обещать? Несолидно. Надо как в танках, выполнил задание-приз в студию моментально. А в кораблях еще детский сад какой-то: дадим -не дадим- дадим попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

отправлял число 1717, но в списках получивших Атаго так и нету....прикольно. Это как так?

Хочу вас огорчить, время не учитывается.

"Найти их можно в полученных за бой кредитах, опыте, свободном опыте, а также в боевых достижениях!"©

Про время ни слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Хочу вас огорчить, время не учитывается.

"Найти их можно в полученных за бой кредитах, опыте, свободном опыте, а также в боевых достижениях!"©

Про время ни слова.

не вопрос, это понятно. но было написано что ищите числа везде на странице личных достижений после боя, и не говорилось что "Найти их можно в полученных за бой кредитах, опыте, свободном опыте, а также в боевых достижениях!" это исключительный список, перечисления представлены как пример где искать, так что время должно было учитываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.