Перейти к содержимому
vitas27101974

Флаги за Акцию 17

17боёв за 17флаго всего или по17  

80 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 660 публикаций

а когда дадут флажки? С 18.00-100500 ТЕМ, А МНЕ МАЛО!!!, обещали одно дадут другое!!!  АЛАРМ!!!   не суть важно, что обещали, могли опечататься, могли пересмотреть условия, может флажки на складе кончились, желающих то дофига :)

чо вы так из за этой ерунды психуете то все? мне одному пофиг? в выходные в принципе не было времени играть, так что же теперь закидать разработчиков какашками, что не продлили акцию, для всех занятых не игрой? блин из за пикселей удавятся... можете сколько угодно кричать про обман и т.д , но это реально бред поднимать кипиш из за такой фигни...

Зато весело смотреть сколько в игре обиженных на жизнь,несчастных,злых и нищебродных людей:)

Действительно...неужели не все ли равно сколько и чего начислят?!Вроде многие взрослые люди,а из-за конфеты удавятся и ближнего удавят...Неужели не стыдно писать и жаловаться?!

Все флажки с легкостью!!!повторюсь-С легкостью!!!! добываются в бою...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Флуд не по теме закончили. Хотите выяснять отношения - дуйте в ЛС. Иначе пойдут расстрелы.

сорри, не сдержалась girl_blush2.gif

По теме. Не очень прилично придираться к формулировкам, что бы получить лишний подарок.

Вам подарили все это, могли и не дарить. Но давайте теперь обсуждать, что могли подарить и побольше?

Все эти влаги зарабатываются в игре. Какие-то легче, какие-то трудней. Играйте достойно и будут у вас флаги.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

а когда дадут флажки? С 18.00-100500 ТЕМ, А МНЕ МАЛО!!!, обещали одно дадут другое!!!  АЛАРМ!!!   не суть важно, что обещали, могли опечататься, могли пересмотреть условия, может флажки на складе кончились, желающих то дофига :)

чо вы так из за этой ерунды психуете то все? мне одному пофиг? в выходные в принципе не было времени играть, так что же теперь закидать разработчиков какашками, что не продлили акцию, для всех занятых не игрой? блин из за пикселей удавятся... можете сколько угодно кричать про обман и т.д , но это реально бред поднимать кипиш из за такой фигни...

Дело не в флагах а в отношении к игрокам. Посмотрите на это с другой стороны: ну опечатались в акции, что теперь, зажать эти флаги игрокам? А вот как ни странно решили зажать. Мне не нравится такое отношение.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Дело не в флагах а в отношении к игрокам. Посмотрите на это с другой стороны: ну опечатались в акции, что теперь, зажать эти флаги игрокам? А вот как ни странно решили зажать. Мне не нравится такое отношение.

Ничего,  на юбилейные 20 лет не зажмут 

37.gif?extra=rlBH-WQ8j76OEQH3_HKNn9eyJmq

Да и это получается нехилое количество. Даже лидерам форума такое ежемесячно не выдают 

51.gif?extra=O3RjLiqpEGiRak7eUiVIM0St0yv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

По теме. Не очень прилично придираться к формулировкам, что бы получить лишний подарок.

Вам подарили все это, могли и не дарить. Но давайте теперь обсуждать, что могли подарить и побольше?

Все эти влаги зарабатываются в игре. Какие-то легче, какие-то трудней. Играйте достойно и будут у вас флаги.

Л - логика. Правда, какая-то странная. Может, потому, что однобокая?

Абсолютное большинство, смею надеяться, придирается к формулировке по одной лишь причине - и отнюдь не меркантильной - вышеозначенные условия были изменены и не соответствуют оглашенным изначально, посему мы и бесимся.:)

Я доходчиво пояснил? Аргументы есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

я таки не собираюсь выступать адвокатом сего проекта вообще и людей на него работающих в частность, они и сами себя прекрасно защищают в случае чего :) но, "Мне не нравится такое отношение" можно было бы много написать по этому поводу но я ограничусь коротким-и чо?!  :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Ничего,  на юбилейные 20 лет не зажмут 

Да и это получается нехилое количество. Даже лидерам форума такое ежемесячно не выдают 

51.gif?extra=O3RjLiqpEGiRak7eUiVIM0St0yv

ну вот на двадцатилетие я может и поменяю отношение к создателям подобных акций. А пока что оно у меня негативное.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

Лишний?)))) https://twitter.com/...1434752/photo/1 

вот о официальный твитер корабликов, черным по белому написано - по 170 флагов, видимо и правда кончилась материя, пошить флаги на 50 тысяч игроков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

я таки не собираюсь выступать адвокатом сего проекта вообще и людей на него работающих в частность, они и сами себя прекрасно защищают в случае чего :) но, "Мне не нравится такое отношение" можно было бы много написать по этому поводу но я ограничусь коротким-и чо?!  :)

А то, что отношение к аудитории формирует популярность и, как следствие, доходность проекта. Нет популярности - нет денюжек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Л - логика. Правда, какая-то странная. Может, потому, что однобокая?

Абсолютное большинство, смею надеяться, придирается к формулировке по одной лишь причине - и отнюдь не меркантильной - вышеозначенные условия были изменены и не соответствуют оглашенным изначально, посему мы и бесимся.:)

Я доходчиво пояснил? Аргументы есть?

Аргументы есть, но

Флуд не по теме закончили. Хотите выяснять отношения - дуйте в ЛС. Иначе пойдут расстрелы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

вот о официальный твитер корабликов, черным по белому написано - по 170 флагов, видимо и правда кончилась материя, пошить флаги на 50 тысяч игроков.

Ага, все-таки условия поменяли уже после проведения акции, видимо, слишком много человек участвовало и флаги закончились.

P.S. Если бы такое было в танках, я бы не удивился, ведь там разработчики относятся к игрокам как к ****  и главный аргумент не хочешь - не играй. В кораблях немного неожиданно было, извините, забыл, что компания та же:honoring:

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 125 боёв

Было за 17 боев  по 17 флагов всех типов, раз 5 перечитывал, подтверждаю, или это массовый психоз:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Батюшки, слишком много опечаток. Пусть публишеров гоняют на вычитку текстов! Негоже ведь!

UPD Кстати я по специальности полиграфист, и учился на корректора. Могу помочь с вычиткой текстов за определенную сумму.

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

А то, что отношение к аудитории формирует популярность и, как следствие, доходность проекта. Нет популярности - нет денюжек.

вы за WG переживаете или все же за себя? :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Еслиб не сообщение в твитере то можно было бы сослаться на то что имелось ввиду 17 флажков  и все просто не так поняли. Но получается что изначально планировалось дать 170 флажков, а потом внезапно чтото изменилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Да, надо кого-то из WG стукнуть, либо того кто неправильно анонсировал акцию в самом начале "получит по17 флажных сигналов разных типов." Либо того кто зажилил флаги и написал нам это сегодня: "награждаются 17 флажными сигналами разных типов."

Уважаемые работники WG, вы уж там разберитесь кто и в чём виноват а то какой-то осадок на душе остался, просто хочется сказать что это какое-то *********.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций

Облажались, легко потерять доверие аудитории, сложно вернуть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Старший бета-тестер
134 публикации
4 699 боёв

я в указанный период провел акции провел вообще боев 20 не меньше мне не дали ни одного флага:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Беситесь на здоровье. Из-за флажка унижаться, который легко заработать в игре?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

Проголосовал за первый вариант, ибо я так понял условия. Другой вопрос что 17 флагов то можно вообще любых выдать:trollface:

А вообще я уже успел забыть про это. В любом случае пока вообще ничего не дали:unsure:

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.