Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Линкор Warspite. Британец возвращается!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
381 публикация

Всегда интересовало, с помощью какой эльфийской магии 8 стволов ПМК  "Warspite"  эффективнее 16 таких же  на "Фусо" ?

Кельтские друиды сильнее жрецов Аматерасу ?

Магические синтоистские ритуалы добавили Фусо еще одну башню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы всегда забываете упомянуть отличное ПВО)) Для японских самолётов, это вообще - адова цель, мой личный рекорд - 22 сбитых самолёта за бой 22!! КАРЛ! 

у меня на Конго рекорд 25, я очень сильно сагрил вражеский АВ:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

А после 15? Корабль ещё будит появляться в продаже или это последняя возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

А после 15? Корабль ещё будит появляться в продаже или это последняя возможность?

Кораблик думаю останется, а вот прем акк из пакета уберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Магические синтоистские ритуалы добавили Фусо еще одну башню?

Разве у Фусо ПМК в башнях? Я что-то упустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Привет, спасибо за новость.

Вопрос касается главного недостатка сабжа, а именно поворот башен на 180 гр. за 72 сек. (ТТХ смотрел на Вики)

При такой скорости вращения башни не успевают за маневром, что очень  мешает.

180 гр/ 72 сек= 2,5 гр/сек

Как это улучшить.

Ставим второй перк (+0,7 гр/сек для калибра свыше 155 мм), получаем 2,5+0,7=3,2, соответственно 180 гр/3,2 гр/сек= 56,25 сек для поворота на 180 гр. Уже лучше, но это не предел.

Ставим модернизацию на ГК №2 (+10% время перезарядки ГК, +15% скорость наведения башен ГК). И тут возникает вопрос: +15% к скорости наведения добавляется к начальному времени или уже ко второму перку ((2,5+0,7)*1,15%)?

Но даже если и к начальному, то получается неплохо: 2,5 гр/сек * 1,15=2,875, затем второй перк +0,7= 3,575 и в итоге оборот на 180 гр мы имеем за 48 сек.

Вполне приемлемо. 

да нафига *** гармонь? увеличение перезарядки ему тоже не к лицу... корпусом неплохо довернёт если надо.
12:14 Добавлено спустя 1 минуту

Кораблик думаю останется, а вот прем акк из пакета уберут

там аккаунта - кот наплакал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Всегда интересовало, с помощью какой эльфийской магии 8 стволов ПМК  "Warspite"  эффективнее 16 таких же  на "Фусо" ?

Кельтские друиды сильнее жрецов Аматерасу ?

в игре - гораздо точнее, а это многого стоит... кроме того заряжены фугасами, а на Фусо вроде ББ стоят, потому по ЭМ британские орудия получаются гораздо эффективней. 

да и друиды ребята не промах, только не кельтские, а ВэГельтские)))

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 571 бой

Очень интересный подход к стомости прем корабликов у Лесты, ЛК 6 - 1700 р, у профильной картохи в ВОТ тигр японский 6й лвл - 1000р, а за 1700 уже можно т-54 по взять 8го уровня 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Мне кажется это такая уловка чтобы поднять продажи. Ограничиваем срок акции, сомневающиеся в покупке получают лишний довод за (ведь потом не будет возможности купить). Маркетинг чистой воды. В корабликах вообще маркетинга заметно больше чем было в танках. И это опасно, потому что это путь мейлру.

Очень интересный подход к стомости прем корабликов у Лесты, ЛК 6 - 1700 р, у профильной картохи в ВОТ тигр японский 6й лвл - 1000р, а за 1700 уже можно т-54 по взять 8го уровня 

Разработчики уже говорили, что прем лк будут всегда дороже остальных классов, потому что их типа дороже рисовать. Хотя имхо что кр что лк - одинаково много деталей и цена на моделинг по идее примерно одна.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

Мне кажется это такая уловка чтобы поднять продажи. Ограничиваем срок акции, сомневающиеся в покупке получают лишний довод за (ведь потом не будет возможности купить). Маркетинг чистой воды. В корабликах вообще маркетинга заметно больше чем было в танках. И это опасно, потому что это путь мейлру.

Разработчики уже говорили, что прем лк будут всегда дороже остальных классов, потому что их типа дороже рисовать.

в закрытом бетатесте он висел долго или тоже давали на енск дней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

А почему нет, если есть спрос на продукт, вот упадет спрос скидочку сделают. Для вас игра, для них бизнес и работа.
13:40 Добавлено спустя 3 минуты

Да нет ,это же спецпредложение - 3 дня премиум аккаунта - бонус.(200 руб) Дальше будет по той же цене только кораль+ слот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Помните, период продаж продлится лишь 10 дней, до 15 августа. Ловите момент!

А потом Что ?

Никогда или как танк тип59 в танках?

даже близко не тайп 59.

нью мексика по скорости и не до колорадо по калибру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

в закрытом бетатесте он висел долго или тоже давали на енск дней?

ЕМНИП он вообще был во внутриигровом магазине. И был достаточно долго. А потом точно так же пустили новость мол скоро снимем, скорее покупайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

до чего я лоялен к происходящему, но акции лесты уже напоминают бред - выгоды реальной клиентам никакой

а сами акции и их проведение просто показывают, что дела плохо и любым способом надо денег с клиентов настричь...

дела плохо... совсем. ну да ладно. пусть будут, плохие - хорошие, но акиции. хоть однообразие снимают.

Изменено пользователем anonym_8Op0i6Joq7x2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
82 публикации
2 008 боёв

в коллекцию взял бы но не за 1700 и да в видео не показано как он круто НЕ горит от фугасов, показано как какойто нуб умудрился всеми торпедами промазать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Сказали разрабы что с год п продаже его не будит мб в "чёрную пятницу" С другой стороны и веток британии не будит столько же, а для фарма больше подойдет мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

до чего я лоялен к происходящему, но акции лесты уже напоминают бред - выгоды реальной клиентам никакой

а сами акции и их проведение просто показывают, что дела плохо и любым способом надо денег с клиентов настричь...

дела плохо... совсем. ну да ладно. пусть будут, плохие - хорошие, но акиции. хоть однообразие снимают.

Просто захотели окупить расходы потраченные на проект за 2-3 года.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
676 публикаций

ну это тоже правильно, согласен. и так должно быть! что б такие проекты были! молодцы!

но тоньше надо купоны стричь. тоньше! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 028 боёв

Мужики, а какие модернизации на него самые интересные ставить, взял попробовать,четыре слота модов и прям глаза разбежались реально...Помогите советом, чтоб за деньги потом не скручивать на правильную  модернизацию. Спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.