Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Фурутака, который смог.

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А я продал давно:( Так бы смог конечно же:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В прошлом году на проводился + этот (год)......в общей сложности около 50-60К игрового золота

в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

... уже сейчас можно проводить перепись не-читателей...

Попроси Шоколадку почистить тему, людям плевать на просьбы. табу только если красненький напишет,а  так пишут не читая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

... уже сейчас можно проводить перепись не-читателей...

Кот

Время начала конкурса добавьте. Во избежании путаницы. А то уже началось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

как раз на ней надо еще 27к опыта дофармить.. Авось что-то и случится.. Стоит попытаться, раз уж все равно кактус жрать :D

Призы хорошие, просто народ жадный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Кот

Время начала конкурса добавьте. Во избежании путаницы. А то уже началось.

Видел, но нет ;) Вдруг у кого-то старые скрины с нагибаторскими боями остались. Я просмотрел историю патчей, серьезных изменений касаемо этого крейсера не было, так что берем все ;)

Крейсер действительно сложный, плюс кто-то его уже прошел. Оставлю без даты открытия.

Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Видел, но нет ;) Вдруг у кого-то старые скрины с нагибаторскими боями остались. Я просмотрел историю патчей, серьезных изменений касаемо этого крейсера не было, так что берем все ;)

Крейсер действительно сложный, плюс кто-то его уже прошел. Оставлю без даты открытия.

Понятно. Тогда сегодня Куму продаю и покупаю Фурутаку. Посмотрим, что за кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Посмотрим, что за кораблик.

Такими же будут Орлик и Пепсикола. Работаем с дальней дистанции, ББ в приоритете, на ЭСМ не лезем, торпеды на крайний случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Такими же будут Орлик и Пепсикола. Работаем с дальней дистанции, ББ в приоритете, на ЭСМ не лезем, торпеды на крайний случай.

Я ололо игрок, поэтому у меня и Кума не очень пошла.

Не помню, кто раньше там был? Или переход с Кумы  сразу на Аобу  был? Помню Аоба мне нравилась.
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не помню, кто раньше там был?

Никого не было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

блин, сложный оказался кораблик. что то пока не раскусил его. вообще не понятно, как на нем люди таких результатов достигают.

народ, если вкратце, то кого он бб-шками пробивает?

Изменено пользователем anonym_sdKOu67NpWMu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

блин, сложный оказался кораблик. что то пока не раскусил его. вообще не понятно, как на нем люди таких результатов достигают.

народ, если вкратце, то кого он бб-шками пробивает?

Все крейсера до его уровня, разве что Луис рандомный. Правда сам пару боёв всего сыграл, но 6 цитаделек выбил. А фугасом Лэнгли цитадель выбил.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Кого он бб-шками пробивает?

Все крейсера с 3 уровня, кроме Сентлуиса (Люську тоже пробивает, но там как-то по особому должны звезды сойтись или планеты выстроиться) и до 7 включительно. Кливленд опять-таки выделяется своим нежеланием ловить в цитадель, но с ним вообще лучше не связываться. Все остальные отлично пробиваются. Феникс/Омаха/Мурманск имеют большую мягкую цитадель на половину длинны корабля. Пробивается даже под весьма большими углами. Тенрю шикарно ловит ббшки в любой проекции, главное в нее попасть. Кума, я люблю Куму - она тебя поджигает фугасами, ты ее топишь ббшками. Аоба/Миоко/Пенсакола - очень опасные противники. Выше нас уровнем и гораздо сильнее, но если кто-то из них подставился бортом, то залп ббшек делает им очень больно. Сама себя Фурутака ббхами шьет тоже на ура.

Теоретически 203мм ббхи пробивают бронепояс Миоги и Конго, но это надо подойти практически в упор, километра на 2-3. Там проще пытаться утопить их торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Люся пробивается. Ближе к корме до 45 градусов шьет нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

спасибо, ребята. про свои уровни и так было понятно а в лягушатник на нем не попадал. КР-яп все "любят" бб-шки. интресно про ЛК и противники 6-7 уровней. я так понимаю что на нем проще воевать против ЛК, нежели КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Я так понимаю что на нем проще воевать против ЛК, нежели КР.

Не совсем понял вопрос.

Понял. Согласен с соседним комментарием - линкор Фурутаку утопит.

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

спасибо, ребята. про свои уровни и так было понятно а в лягушатник на нем не попадал. КР-яп все "любят" бб-шки. интресно про ЛК и противники 6-7 уровней. я так понимаю что на нем проще воевать против ЛК, нежели КР.

Если ЛК нормальный, он вас сдует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

Хм. Я так подумал потому, что играя на Омахе Мурманске и даже Куме я всегда был рад встретить Фурутаку. Да и к тому же увернуться от залпа линкора, раз в 20-30 секунд, проще, чем от поливалок фугасами. Естественно, что не стоит лезть на ЛК, один на один. Но просто выбрав направление с союзными линкорами, думаю можно агрить на себя (благодаря маневренности)  залпы ЛК. Не согласитесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

3.3. Максимальное количество ачивок за исключением попадания главным калибром и фрагов. Пример по моим скринам  4+2+4+1+4+10+1+1 = 27? 

Вообще-то 25)))

(гк опускаем), 4 торпеды, 2 самолета, 4 крита, (фраги опускаем), 1 поджег, 4 затопления, 10 цитаделей, 1 захват, 1 защита.

Гугль-калькулятор говорит 27 https://www.google.ru/search?client=opera&q=4%2B2%2B4%2B1%2B4%2B10%2B1%2B1+=&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest&gws_rd=ssl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.