81 AngryDragon Бета-тестер, Коллекционер 121 публикация 3 295 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:29:51 Добрый день. Не подскажете, почему из премиум магазина убрали возможность приобрести сигналы по отдельности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:32:05 Добрый день. Не подскажете, почему из премиум магазина убрали возможность приобрести сигналы по отдельности? Идет тест, в том числе и премиум магазин работает в тестовом режиме, до релиза возможны изменения и там. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:32:43 Ввод продажи сигналов в премиум магазине обуславливался экспериментом. Судя по всему эксперимент прошел и будут делаться выводы. Официальной информации по этому поводу не видела. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:38:05 Могу лишь предположить. Некоторые флаги нафиг никому не нужны (за реал) а продавать их нужно, вот и предлагают их в пакете с нужными. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:45:14 Могу лишь предположить. Некоторые флаги нафиг никому не нужны (за реал) а продавать их нужно, вот и предлагают их в пакете с нужными. Это какие флаги не нужны? Мне все нужны 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 839 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #6 Опубликовано: 5 авг 2015, 12:48:50 Это какие флаги не нужны? Мне все нужны Которые пачками фармятся в рандоме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:13:29 кому-то нужны флаги за бабосы, в чем проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_20538855 Старший бета-тестер 469 публикаций 205 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 авг 2015, 13:42:22 Которые пачками фармятся в рандоме. Вы или зазнайка или, что хуже - не очччень об*ективный Это у Вас, ну и еще примерно у 2 - 3 к игроков идет постоянный фарм флажков. Для большинства это довольно редкое явление. И здесь покупка нужных флажков действительно выход из положения. Ну нет у них вашего игрового опыта. Просто на это нужно время Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 авг 2015, 16:17:45 Могу лишь предположить. Некоторые флаги нафиг никому не нужны (за реал) а продавать их нужно, вот и предлагают их в пакете с нужными. Нее, конкретно в этом месте данное предположение неверно. Они же не валяются на складе, не гниют, они даже вообще не существуют в произведенном виде =))) Абсолютно без разницы, за что ты там отдашь деньги - только отдай. но Зулу хотелось бы более щедрую, реально +20% к серебру за бой - это ниочем по сравнению с +50% к опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 авг 2015, 16:23:22 Вы или зазнайка или, что хуже - не очччень об*ективный Это у Вас, ну и еще примерно у 2 - 3 к игроков идет постоянный фарм флажков. Для большинства это довольно редкое явление. И здесь покупка нужных флажков действительно выход из положения. Ну нет у них вашего игрового опыта. Просто на это нужно время ну несгораемый довольно легко фармится на линкорах, авианосцах и даже крейсерах. И этот флажок можно даже специально фармить, не используя ремку, как многие и делают. по поводу нужности так сказать... ну нафиг тебе флаг на 5% ПМК?! вместо него можно что-то более полезное воткнуть. вот если бы было еще и +5% к ПВО в нём, то тогда уже другой разговор.... другое дело, что за неимением большего, можно запихнуть этот флаг на линкор и нестись на абордаж эсминцев в ближний бой, в туманы и дымы =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
56 [ZOV] Uriel_163 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 365 публикаций 30 250 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 авг 2015, 20:20:42 в тесте сказали что будут только те пакеты что есть сейчас.но это не правильно надо вернуть как раньше было .опять школа ныла. что у них нет денег .да и некоторые индивиды не знают в чём отличие ПМК от ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 kamazishe Старший бета-тестер 51 публикация 10 980 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 авг 2015, 12:20:21 по отдельности самое оптимальное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 Sharabeshka Старший бета-тестер 473 публикации 3 663 боя Жалоба #13 Опубликовано: 10 авг 2015, 17:05:24 Это какие флаги не нужны? Мне все нужны Например "твердолобый", это балласт. Ну не танки же здесь и таран скорее исключение, чем правило. Только от без исходности, если к тебе неосторожно кто то подвалился и тебе ничего не остается(как правило ХП уже мало) и есть ШАНС, хоть кого то забрать с собой. Да и срезка игр даст скорее всего малый % таранов, да и то на низких уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 Euroset1 Участник 148 публикаций 1 926 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 авг 2015, 17:15:52 Например "твердолобый", это балласт. Ну не танки же здесь и таран скорее исключение, чем правило. Только от без исходности, если к тебе неосторожно кто то подвалился и тебе ничего не остается(как правило ХП уже мало) и есть ШАНС, хоть кого то забрать с собой. Да и срезка игр даст скорее всего малый % таранов, да и то на низких уровнях. на линкоре маст хев. который раз попадаю в ситуации, когда мне с 10к хп приходится сражаться с фульным линкором. я успеваю пойти на сближение и срезать ему половину хп, но далее такого количества хп не хватает, чтобы обойти его с кормы и дать туда залп. а вот чисто лбом протаранить - получается. и о чудо - он остается еле живой. а с твердолобым он стабильно идет на дно вместе со мной. я считаю, это хороший размен 10к на фульного. плюс еще частенько крейсера после неудачного торпедирования цепляются кормой об мой борт. тоже помогает флажок. линкору что надо... не гореть, не тонуть, твердый лоб и ... на усмотрение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию