Перейти к содержимому
AngryDragon

Политика Премиум-магазина

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
121 публикация
3 295 боёв

Добрый день.

Не подскажете, почему из премиум магазина убрали возможность приобрести сигналы по отдельности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Добрый день.

Не подскажете, почему из премиум магазина убрали возможность приобрести сигналы по отдельности?

Идет тест, в том числе и премиум магазин работает в тестовом режиме, до релиза возможны изменения и там.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ввод продажи сигналов в премиум магазине обуславливался экспериментом. Судя по всему эксперимент прошел и будут делаться выводы. Официальной информации по этому поводу не видела.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Могу лишь предположить. Некоторые флаги нафиг никому не нужны (за реал) а продавать их нужно, вот и предлагают их в пакете с нужными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Могу лишь предположить. Некоторые флаги нафиг никому не нужны (за реал) а продавать их нужно, вот и предлагают их в пакете с нужными.

Это какие флаги не нужны? Мне все нужны
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Которые пачками фармятся в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Которые пачками фармятся в рандоме.

Вы или зазнайка или, что хуже - не очччень об*ективный

Это у Вас, ну и еще примерно у 2 - 3 к игроков идет постоянный фарм флажков. Для большинства это довольно редкое явление. И здесь покупка нужных

флажков действительно выход из положения. Ну нет у них вашего игрового опыта. Просто на это нужно время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Нее, конкретно в этом месте данное предположение неверно. Они же не валяются на складе, не гниют, они даже вообще не существуют в произведенном виде =))) Абсолютно без разницы, за что ты там отдашь деньги - только отдай. 

но Зулу хотелось бы более щедрую, реально +20% к серебру за бой - это ниочем по сравнению с +50% к опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Вы или зазнайка или, что хуже - не очччень об*ективный

Это у Вас, ну и еще примерно у 2 - 3 к игроков идет постоянный фарм флажков. Для большинства это довольно редкое явление. И здесь покупка нужных

флажков действительно выход из положения. Ну нет у них вашего игрового опыта. Просто на это нужно время

ну несгораемый довольно легко фармится на линкорах, авианосцах и даже крейсерах. И этот флажок можно даже специально фармить, не используя ремку, как многие и делают. 

по поводу нужности так сказать... ну нафиг тебе флаг на 5% ПМК?! вместо него можно что-то более полезное воткнуть. вот если бы было еще и +5% к ПВО в нём, то тогда уже другой разговор.... другое дело, что за неимением большего, можно запихнуть этот флаг на линкор и нестись на абордаж эсминцев в ближний бой, в туманы и дымы =)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[ZOV]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
365 публикаций
30 250 боёв

в тесте сказали что будут только те пакеты что есть сейчас.но это не правильно надо вернуть как раньше было .опять школа ныла. что у них нет денег .да и некоторые индивиды не знают в чём отличие ПМК от ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
10 980 боёв

по отдельности самое оптимальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Например "твердолобый", это балласт. Ну не танки же здесь и таран скорее исключение, чем правило. Только от без исходности, если к тебе неосторожно кто то подвалился и тебе ничего не остается(как правило ХП уже мало) и есть ШАНС, хоть кого то забрать с собой. Да и срезка игр даст скорее всего малый % таранов, да и то на низких уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

Например "твердолобый", это балласт. Ну не танки же здесь и таран скорее исключение, чем правило. Только от без исходности, если к тебе неосторожно кто то подвалился и тебе ничего не остается(как правило ХП уже мало) и есть ШАНС, хоть кого то забрать с собой. Да и срезка игр даст скорее всего малый % таранов, да и то на низких уровнях.

на линкоре маст хев. который раз попадаю в ситуации, когда мне с 10к хп приходится сражаться с фульным линкором. я успеваю пойти на сближение и срезать ему половину хп, но далее такого количества хп не хватает, чтобы обойти его с кормы и дать туда залп. а вот чисто лбом протаранить - получается. и о чудо - он остается еле живой. а с твердолобым он стабильно идет на дно вместе со мной. я считаю, это хороший размен 10к на фульного. 

плюс еще частенько крейсера после неудачного торпедирования цепляются кормой об мой борт. тоже помогает флажок. линкору что надо...

не гореть, не тонуть, твердый лоб и ... на усмотрение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.