Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0JneLExdhKhz

в варшипс будут играть ,если....

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 108 боёв

если все три проекта делает одна команда,думаю логично было бы обьединять экономики,хотя логика у барыги конешно прежде всего работает в сторону прибыли

все три проекта делали разные команды.

если не вдаваться в подробности:

самолеты - киевляне.

корабли - петребуржцы.

а издатель у них один.  не надо путать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

.....обьединят внутриигровое серебро с ворд оф тэнкс,люди будут зарабатывать серебро в варшипс так как его там легче заработать чем в танках и потом тратить в танках,так как в танки интереснее играть чем в варшипс

будет ли такой вариант ?? 

Кораблики интереснее танков (-_-)!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

.....обьединят внутриигровое серебро с ворд оф тэнкс,люди будут зарабатывать серебро в варшипс так как его там легче заработать чем в танках и потом тратить в танках,так как в танки интереснее играть чем в варшипс

В танки играть интересней?!??!!? Ахаха) Ну-ну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Знаю точно,что если объеденят три клиента в один и сделают войну на всех типах и на одной карте то мы переплюним конкурентов на раз два.Как два пальца об асфальт.

Увы но это только мечты.

Изменено пользователем anonym_meCvLGZDdEF3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

если все три проекта делает одна команда,думаю логично было бы обьединять экономики,хотя логика у барыги конешно прежде всего работает в сторону прибыли

Команды абсолютно разные делали.Все что их объединяет, это компания которая взяла их в свой штат. И да серебро никогда не будет общим это политика компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Не ..не будем играть ,всё пацаны расходимся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

в варшипс будут играть ,если....

Уже давно играют все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Знаю точно,что если объеденят три клиента в один и сделают войну на всех типах и на одной карте то мы переплюним конкурентов на раз два.Как два пальца об асфальт.

Увы но это только мечты.

и будет проект в который никто играть не будет. Гениально! Просто Гениально!
Изменено пользователем Snowie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Команды абсолютно разные делали.-------------------

Поэтому и развивается игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
295 боёв

и будет проект в который никто играть не будет. Гениально! Просто Гениально!

да да , особенно танки против кораблей)) браво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

да да , особенно танки против кораблей)) браво

или не, самолеты против танков. Во время схваток двух якодзун на арену впускают ТБ-3... Это же какой корм для авиации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
11 164 боя

самолеты - киевляне.

корабли - петребуржцы.

Вот и посмотрим как поведет себя Леста. Потому что Перша, по-моему, делала просто все, чтобы убить проект.

Я прекрасно помню все недовольство пользователей на форуме и ответы в духе "Мы самые умные, не нравится - не играйте". А когда онлайн предсказуемо упал с 25-30k первого месяца релиза до 7k через полгода, я и сам ушел. Потому что ВСЕ просьбы игнорировались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Вам ещё могут в танках торпеды подвесить,и у вас вообще проблем не будет с нагибом:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

я вам говорю о том что караблики загнутся точно так же как и самолетики,без данной поддержки в виде обьединения серебра в двух проектах онлайн то падает с 40 -45 к на начале обт до 30 -35 на данный момент

признаться поиграв в кораблики пару дне й могу сказать что игра не торт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

я вам говорю о том что караблики загнутся точно так же как и самолетики,без данной поддержки в виде обьединения серебра в двух проектах онлайн то падает с 40 -45 к на начале обт до 30 -35 на данный момент

признаться поиграв в кораблики пару дне й могу сказать что игра не торт

Все время такие товарищи как Вы ищут проблему в игре, и как Вы можете рассуждать , что игра плохая остановившись на 5 уровне кораблей.? "В варшипс будут играть, играют и играли те кому игра действительно нравится, а Вы если хотите серебра в танчиках пожалуйста вот Вам https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/?item=11 . Покупайте Вам этого никто не запрещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
876 боёв

самолеты - киевляне.

корабли - петребуржцы.

ну понятно почему самолеты провальными получились..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Прекрасная логика - в корабли будут играть, чтобы играть в танки, так как танки интереснее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
681 публикация

В танки действительно интереснее играть чем в корабли. Аркада там динамичная, бодрая и достаточно высокая вариативность геймплея, большое разнообразие карт.

Корабли по сравнению с танками:

1) Более медленны и скучные

2) Бои занимают больше времени

3) Механика боя излишне упрощена.

Поэтому соглашусь с автором, если будет общее серебро, тогда да, какой-то онлайн будет, в противном случае, проект рискует и уже повторяет судьбу самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию