Перейти к содержимому
SilverVD

Внешний вид кораблей

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

49
[ODSH]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
40 222 боя

Доброго времени суток. Неоднократно поднимал вопрос в различных темах, но вразумительного ответа так и не получил. Лично у меня пока в порту кораблей немного, потихоньку расширяю ). Но ни на одном из них нет собственного названия корабля ! Даже у множества различных систершипов они были, или хотя бы номера, как на ЛК типа Айова! Но Мурманск, Ворспайт, Гремящий, Ямато, Северная Каролина, та же Айова и множество других имели собственные имена, под которыми они и вошли в историю! Японские ЭМ  по бортам маркировались иероглифами, также личными, подозреваю, что они имели перевод ). Я далек от программирования, но наблюдая воочию колоссальный объем проделанной графической работы, недоумеваю, почему до сих пор корабли ноунейм, или это так сложно ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

А вы разберетесь в названиях всех систершипов, коих может быть более 100, это у эсминцев, в их номерах, а так же изучите азбуки катакана и хирагана для японских кораблей?

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

А вы разберетесь в названиях всех систершипов, коих может быть более 100, это у эсминцев, в их номерах, а так же изучите азбуки катакана и хирагана?

Ну во-первых, можно давать не по 100 систершипов а по 1-2. А во-вторых, речь идёт о нанесении номеров на борта кораблей. Такое возможно посредством модификаций. И ,возможно, я как-нибудь займусь этим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
14 публикаций
2 698 боёв

У Арканзаса есть название, на корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Вообще я то же не очень понимаю почему на корабле Нью Йорк не написано Нью Йорк? Если это лишь название класса линкоров то тогда понимаю, если же это именно головной корабль серии то это не простительно) Мурманск же и Гремящий имеют имена на корпусе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

а так же изучите азбуки катакана и хирагана для японских кораблей?

Названия японских кораблей писались на кандзи, так что азбуки не нужны :trollface:

Изменено пользователем anonym_EBjGKaYL4WOz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Доброго времени суток. Неоднократно поднимал вопрос в различных темах, но вразумительного ответа так и не получил. Лично у меня пока в порту кораблей немного, потихоньку расширяю ). Но ни на одном из них нет собственного названия корабля ! Даже у множества различных систершипов они были, или хотя бы номера, как на ЛК типа Айова! Но Мурманск, Ворспайт, Гремящий, Ямато, Северная Каролина, та же Айова и множество других имели собственные имена, под которыми они и вошли в историю! Японские ЭМ  по бортам маркировались иероглифами, также личными, подозреваю, что они имели перевод ). Я далек от программирования, но наблюдая воочию колоссальный объем проделанной графической работы, недоумеваю, почему до сих пор корабли ноунейм, или это так сложно ? 

На "Гремящем" имя есть!:sceptic:

грем.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну во-первых, можно давать не по 100 систершипов а по 1-2. А во-вторых, речь идёт о нанесении номеров на борта кораблей. Такое возможно посредством модификаций. И ,возможно, я как-нибудь займусь этим

Не все так просто особенно с номерами, если я ничего не путаю, а я могу ошибаться, у кораблей одного типа но разных подтипов могут быть одни и те же номера. Модификации корпусов кои есть у нас в игре это решение хорошее в смсле насчет нанесение номера. И да, хочу спросить как вы хотите заняться этим вопросом? Моды пилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

На "Гремящем"и на "Мурманске" имя есть!

мур..jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Не все так просто особенно с номерами, если я ничего не путаю, а я могу ошибаться, у кораблей одного типа но разных подтипов могут быть одни и те же номера. Модификации корпусов кои есть у нас в игре это решение хорошее в смсле насчет нанесение номера. И да, хочу спросить как вы хотите заняться этим вопросом? Моды пилить?

У американцев было так: один корабль - один номер. И вообще номера чисто для красоты. Да, я займусь таким модом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

Названия японских кораблей писались на кандзи, так что азбуки не нужны :trollface:

А вы владеете кандзи в совершенстве? Ну это хорошо, только не все поклонники аниме, покемонов и десептиконов.:) И да, названия на бортах писались катаканой и хираганой. Хотя впрочем все равно. Меня это не сильно интересует. Я аниме не смотрю:trollface:
15:34 Добавлено спустя 0 минут

У американцев было так: один корабль - один номер. И вообще номера чисто для красоты. Да, я займусь таким модом. 

Ну это будет интересно и необычно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Всё это, как везде, введут за бабло. Успокойтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

На "Гремящем"и на "Мурманске" имя есть!

На премах есть. На линейных - нет.

С ТС`ом солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

к слову у Гремящего есть название на носу. И "Гремящий" как раз название корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
3 052 публикации
4 916 боёв

к слову у Гремящего есть название на носу. И "Гремящий" как раз название корабля.

Ибо эсминец отличился в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
40 222 боя

Согласен, Мурманск, Гремящий и Аврора пример некорректный, но на остальных то где ? И Ворспайт насколько я знаю систершипов не имел. Но на нем я названия не разглядел (((. Хотя точно знаю, что оно было такими большими буквами на надстройке...

15:49 Добавлено спустя 4 минуты

А вы разберетесь в названиях всех систершипов, коих может быть более 100, это у эсминцев, в их номерах, а так же изучите азбуки катакана и хирагана для японских кораблей?

дело не в том, чтобы разобраться в названиях. Но они БЫЛИ у всех, это как имя у человека, корабли их имели, и под НИМИ большинство из них известны. Каждый корабль это личность, у него есть душа! Вспомните "По"Беду Врунгеля, наконец ! ) Как корабль назовешь, так он и поплывет... А никак не назовешь - ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

Ничего подобного! Флагман Черноморского флота несет на борту номер 101. Так вот-первая цифра номера указывает класс корабля. Соответственно 101-корабль первого класса, номер 01.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
506 публикаций

Ничего подобного! Флагман Черноморского флота несет на борту номер 101. Так вот-первая цифра номера указывает класс корабля. Соответственно 101-корабль первого класса, номер 01.

Мы говорим не о современном флоте. Это раз. Я имел ввиду номера в реалиях игры. Это два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
40 222 боя

У Арканзаса есть название, на корме.

Даже в очках не увидел, извините, если так )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.