Перейти к содержимому
SilverVD

Внешний вид кораблей

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
193 публикации
344 боя

Даже в очках не увидел, извините, если так )))

Есть на корме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
Бета-тестер, Коллекционер
150 публикаций
40 210 боёв

Просмотр сообщенияK0PCAP_ (05 Авг 2015 - 19:00) писал:

Есть на корме.

Дружище, или я болен, или мы говорим о разных кораблях ! Арканзас есть, названия нет!!!

Кстати, на корабельные шлюпки также наносится название корабля, с которого они. Вот этого точно нигде нет ))). А было бы красиво... Про спасательные круги молчу )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

У американцев было так: один корабль - один номер. И вообще номера чисто для красоты. Да, я займусь таким модом. 

смысл от мода, если все эти надписи будут видны только обладателю мода?

я думаю что всякие надписи и прочие знаки отличия будут введены в клиент ближе к релизу, ибо есть проблемы гораздо важнее, чем эта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 870
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 750 публикаций
27 222 боя

... И Ворспайт насколько я знаю систершипов не имел...

4 его систершипа (Queen Elizabeth / Valiant / Barham / Malaya ) удивлённо подняли брови...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
40 210 боёв

4 его систершипа (Queen Elizabeth / Valiant / Barham / Malaya ) удивлённо подняли брови...

Спасибо, пошел учить матчасть...

И таки какой из них в игре ? )))

Изменено пользователем SilverVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 870
[9-MAY]
23 750 публикаций
27 222 боя

Спасибо, пошел учить матчасть...

И таки какой из них в игре ? )))

Warspite - их пятый братец...:hiding:

Ничего подобного! Флагман Черноморского флота несет на борту номер 101. Так вот-первая цифра номера указывает класс  ранг корабля. Соответственно 101-корабль первого класса   ранга , номер 01.

А кто у нас флагман Черноморского флота?  Случаем не "Москва"? 

%D0%A7%D0%A4_%D0%A0%D0%A4_%D0%BA%D1%80%D

А если номера 011, 099, 610 - это корабли какого ранга?

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 879 боёв

Доброго времени суток. Неоднократно поднимал вопрос в различных темах, но вразумительного ответа так и не получил. Лично у меня пока в порту кораблей немного, потихоньку расширяю ). Но ни на одном из них нет собственного названия корабля ! Даже у множества различных систершипов они были, или хотя бы номера, как на ЛК типа Айова! Но Мурманск, Ворспайт, Гремящий, Ямато, Северная Каролина, та же Айова и множество других имели собственные имена, под которыми они и вошли в историю! Японские ЭМ  по бортам маркировались иероглифами, также личными, подозреваю, что они имели перевод ). Я далек от программирования, но наблюдая воочию колоссальный объем проделанной графической работы, недоумеваю, почему до сих пор корабли ноунейм, или это так сложно ?

за собственные названия кораблей вообще))) дать 10-15 символов, выбрать однотипный для всех шрифт и волю полёту фантазии)) Программисты, вперёд!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

за собственные названия кораблей вообще))) дать 10-15 символов, выбрать однотипный для всех шрифт и волю полёту фантазии)) Программисты, вперёд!

Ой, что будет на кораблях написано :) 

И чтобы исторически было - на японцах только иероглифами. Изучайте национальный...хм...фольклер :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
40 210 боёв

ВАМ верю, собственным глазам - нет... Ибо это ни из чего не следует, глядя на корабль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 870
[9-MAY]
23 750 публикаций
27 222 боя

ВАМ верю, собственным глазам - нет... Ибо это ни из чего не следует, глядя на корабль...

Разработчики сказали : "мамой клянусь"...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
415 боёв

Прежде чем имена писать, покрасьте корабли! А то жалкий вид у этого металлолома. Покажите мне хоть одну фото с ТАКИМИ ржавыми действующими боевыми кораблями,

Теперь по флагам. Флаг на корабле на стоянке размещается на флагштоке, как это мы и видим, но на ходу, в море, он переносится на мачту.

И переименуйте уже автопилот в авторулевого.

Пехота.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
244 боя

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему на Японских кораблях установлен национальный флаг страны, а не морской?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 870
[9-MAY]
23 750 публикаций
27 222 боя

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, почему на Японских кораблях установлен национальный флаг страны, а не морской?

У китайско-вьетнамско-филиппино-индонезийско-корейской аудитории военно-морской флаг Японии вызывает те же ассоциации, как у нас нацистский. И ВГ пошёл им навстречу. 

Слабое утешение №1 - до 1800-какого-то года японский военно-морской флаг так и выглядел, без лучей. ( :) )

Утешение №2 - считайте его гюйсом. ( :teethhappy: )

Идеальное утешение №3 - поставить мод-шкурку и вы будете созерцать у себя в игре исторически верный флаг японских кораблей. ( :honoring: )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну моделька у него специфическая. Их всех модернизировали, и всех по-разному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Вообще-то шкурки, возвращающие названия систершипов кораблям уже давно есть на англоязычном форуме, держите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
244 боя

У китайско-вьетнамско-филиппино-индонезийско-корейской аудитории военно-морской флаг Японии вызывает те же ассоциации, как у нас нацистский. И ВГ пошёл им навстречу. 

Слабое утешение №1 - до 1800-какого-то года японский военно-морской флаг так и выглядел, без лучей. ( :) )

Утешение №2 - считайте его гюйсом. ( :teethhappy: )

Идеальное утешение №3 - поставить мод-шкурку и вы будете созерцать у себя в игре исторически верный флаг японских кораблей. ( :honoring: )

Понял, догадывался, что причина именно в этом. Благодарю за ответ, поставлю себе шкурку с нормальным флагом, хорошо хоть наш флаг ВМФ никому не мешает(хотя воспоминания думаю навевает:teethhappy:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

А вы разберетесь в названиях всех систершипов, коих может быть более 100, это у эсминцев, в их номерах, а так же изучите азбуки катакана и хирагана для японских кораблей?

Пусть тогда сделают возможность самим писать названия кораблей, ну хотябы для тех у кого хорошая статистика, ну как звёздочки в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ODSH]
150 публикаций
40 210 боёв

Просмотр сообщенияKarvern (14 Авг 2015 - 17:00) писал:

Вообще-то шкурки, возвращающие названия систершипов кораблям уже давно есть на англоязычном форуме, держите.

Спасибо )))

Просмотр сообщенияAvroria (14 Авг 2015 - 20:31) писал:

Пусть тогда сделают возможность самим писать названия кораблей, ну хотябы для тех у кого хорошая статистика, ну как звёздочки в танках.

В танках звездочки, полоски, топоры на ствол дают за достижения. Прочее граффити, как то - эмблемы, картинки, надписи - доступны в опции "внешний вид". Я немного не о том. КАЖДЫЙ реальный корабль имел СОБСТВЕННОЕ имя, которое зачастую передавалось по наследству, либо порядковый номер серии кораблей, который также был ИНДИВИДУАЛЕН, и который наносился на корпус 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.