Перейти к содержимому
Euroset1

А где же мой склад?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я знала, что Вы просто прелестный малыш) А сосочку выплюньте - прикус испортит.

Ja, ja. Прелестнннноооо. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

накапливаются различные модули

Какие именно модули у вас накапливаются? Вы таки снимаете с корабля корпус и ставите новый? А старый лежит на складе? Весь корпус? Вам сделали ниразу не историчный откат. Уже тут можно петь оду ВГ. Ибо в реальности корпус модернизировался, но не менялся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
1 967 боёв

Хотелось бы напомнить, что корабли не танки. От слова совсем. Другая студия, другие люди. Хотите танки - идите в танки. Оставьте корабли. Склад не в приоритете. Не нужен. Игровому процессу не мешает.

Склад нужен! я вот качаю линкоры, а серебра не хватает зачастую чтоб купить следующий корабль по уровню выше! или Вы предлагаете донатить? покупать прем корабли менять золото на серебро вроде игра бесплатная условно, а тут заглянул на склад прибрался продал всё лишнее и денежка появилась  и кораблик заветный взял!=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Склад нужен! 

Вопрос выше. Корабль загнали в док, переделали корпус. Переделали, Карл, а не поставили другой. Вы продаете корпус. Что уходит в море?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Какие именно модули у вас накапливаются? Вы таки снимаете с корабля корпус и ставите новый? А старый лежит на складе? Весь корпус? Вам сделали ниразу не историчный откат. Уже тут можно петь оду ВГ. Ибо в реальности корпус модернизировался, но не менялся.

Ок, пусть сразу продается за 50% стоимости. Ну а пока, как ни странно, старый действительно лежит на складе.

10ad1f1431d7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 143 боя

Вопрос выше. Корабль загнали в док, переделали корпус. Переделали, Карл, а не поставили другой. Вы продаете корпус. Что уходит в море?

Корпус корабля это не кузов авто. Его не меняют на новый переставив всю "начинку".... . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Корпус корабля это не кузов авто. Его не меняют на новый переставив всю "начинку".... . 

Тогда вопрос: почему новые "корпуса" в игре, которые добавляют обычно только пару точек ПВО, стоят как треть корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций

Хм уж определились бы уже, делать историчность, или в угоду балансу и играбельности. Ну эт я так к слову, мне пока склад не критичен, мне серы хватает, когда введут порадуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 143 боя

Тогда вопрос: почему новые "корпуса" в игре, которые добавляют обычно только пару точек ПВО, стоят как треть корабля?

Видимо игровые верфи в игре работают как сказал адмирал С.О. Макаров в Порт Артуре - дорого и плохо.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв

какие нафиг дублоны - это тест, а не релизная версия игры, акститесь Лидер Форума.

в десятку..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Если корабли не танки, это не повод делать хуже, чем в танках. Склад это не только удобство, но и приличная часть экономики игры. Потому как на складе накапливаются различные модули, которые пока никак нельзя продать. Многие жалуются на нехватку серебра, при этом у каждого лежит приличный запас орудий, торпед и прочих вещей.

Согласен - купил на линкор Нью Мехико разные модули для определения нужных - а не нужных лежит на полтора лимона - лучше на голдовую ремку потратил бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Дык что там со складом??? Уже вроде не тест, а воз и ныне там...

Кстати, при продаже корабля с модификациями - модификации увеличивают стоимость продажи? Продаются хотя бы вполовину цены? Или отдаются за так?

Следующий момент, например модификации японского крейсера 6 уровня будут ли совместимы с модификациями крейсера 7 уровня? Что-то мне подсказывает, что может быть и нет, а если да, то не все... Как узнать, что стоит снять за голду, а что не пригодится?  И почему все за голду...Вон в тапках сетку, трубу и ящик можно было снимать/ставить затак, а тут все за голду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Дык что там со складом??? Уже вроде не тест, а воз и ныне там...

Кстати, при продаже корабля с модификациями - модификации увеличивают стоимость продажи? Продаются хотя бы вполовину цены? Или отдаются за так?

Следующий момент, например модификации японского крейсера 6 уровня будут ли совместимы с модификациями крейсера 7 уровня? Что-то мне подсказывает, что может быть и нет, а если да, то не все... Как узнать, что стоит снять за голду, а что не пригодится?  И почему все за голду...Вон в тапках сетку, трубу и ящик можно было снимать/ставить затак, а тут все за голду...

Все модификации совместимы друг с другом. Даже японских эсминцев с американскими авианосцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

а еще есть артиллерия , СУАО, торпедные аппараты, самолеты, ЭУ...:)

не, мне хватает денег и все такое... но как то нелогично, что демонтированное оборудование исчезает в никуда...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

Вот как раздражают все эти отмазки. Когда говоришь "Не могут так ЛК гореть", говорят это "исторично" , " Не может такого быть, чтобы с 3-4 км не видеть ЭМ даже с поднятого самолёта и не попадать по нем ПМК не говоря уже о уроне при попадании ГК", говорят это "баланс", в текущем вопросе отвечают это "не логично" Так чего Вы все таки придерживаетесь в этой игре "логичности", "историчности", или "баланса" или просто манипулируете этими словами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Все модификации совместимы друг с другом. Даже японских эсминцев с американскими авианосцами.

Благодарю -  для меня было важно понимать, за что я отдал стоимость эсминца ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Вот как раздражают все эти отмазки.

Вам сделали офигенное послабление - можно бесплатно вернуться на предыдущий корпус. В реальности это та же переделка с той же ценой. Может хватит уже вайнить и принять правила как они есть? Не нравится - вас тут никто не держит. Заходишь на форум почитать - одни бояны. Пожар, склад, свободку в капитана. Каждый день одно и тоже. Я играю на линкорах - меня не напрягают пожары. У меня нет проблем с опытом и прокачкой капитана, я принимаю как данность неслабую стоимость апгрейда корабля. Я что, с другой планеты свалился? Или просто не лезу в чужой монастырь со своим уставом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я что, с другой планеты свалился?

Когда под ником пишется -  "супертестер", "лидер форума" - возникает вопрос о незаангажированности оратора. Изящнее как то надо.

Или просто не лезу в чужой монастырь со своим уставом?

Походу это ваш монастырь и вы отбиваетесь от неофитов.. Или я ошибаюсь? )) Если нет - так можно доотбиваться до рекордного числа игроков в онлайне - останутся одни довольные ))

Не, я тоже против вайна, пожары на линкорах - ну есть такое, но как они красиво горят )) чего стоит горящая передняя надстройка Фусо. Требую оставить пожары )) (почти серьезно). Что до стоимости апгрейда - да, высоковато, но раз такое дело то уже вчера надо было бы создать склад/ангар, чтобы управлять закромами, а так получается и так влет по сере так еще и тем что есть эффективно распоряжаться возможности нет. В общем, ускорьтесь со складом господа разрабы, а так все замечательно почти )

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

В общем, ускорьтесь со складом

Уже который день вспоминаю старую песню Аллы Пугачевой:

Жил-был художник один домик имел и холсты
Но он актрису любил ту что любила цветы
Он тогда продал свой дом продал картины и кров
И на все деньги купил целое море цветов

Этому художнику в экономисты идти - сначала продал дом, потом отдельно толкнул крышу. Неслабо так, да? Так и вы хотите - продал корабль, потом отдельно толкнул корпус.

Или это надо исполнять с грузинским акцентом - вэсъ кров продал, донором он был. Это песня грузинского донора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию