Перейти к содержимому
Euroset1

А где же мой склад?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

Так и вы хотите - продал корабль, потом отдельно толкнул корпус.

Дался вам этот корпус....Кстати я даже соглашусь, что в отношении корпуса может быть исключение - по логике продать старый корпус от корабля отдельно нельзя.

Но секундочку, корабль этот не только корпус - а еще и пухи, торпедные аппараты, силовые установки? Эти старые/замененные агрегаты - тоже деньги, причем не малые. Мы хотим вернуть вложенное! )) Плюс - где складировать модернизированные узлы/модернизации? Без склада нет списка купленного, невозможно эффективно распределить это на свой флот - а покупать на каждый корабль - не накупишься.

ЗЫ И мне вообще не нравится опция "купить/продать новый корпус". По идее это должна была бы быть "модернизация корпуса" (торпедные були, форштевень и.т.д.). "Купить новый  корпус" также дико звучит как и "продать старый", не так ли? И почему то никто об этом не говорит, что это не логично. Но раз уж  разрабы в качестве решения выбрали  "покупку нового корпуса" (у нас аркада да?), то должна быть и "продажа старого"? Иначе ни о какой покупке "нового корпуса" речи быть не может, это может быть только "модернизация корпуса". И да, ценник за модернизацию/новый корпус высоковат, стоило бы урезать осетра, скромнее надо быть, либо делайте склад с корпусами ))) Ну или не делайте, и наслаждайтесь высоким онлайном.

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Дался вам этот корпус....

Ну или не делайте

Дался =) Я хочу увидеть что таки выйдет в море после продажи стокового корпуса :ohmy:

Я ничего делать не могу, я такой же игрок как и вы. Просто участвую в дорелизном тестировании игры.

з.ы. Пухи рассверливались (сами стволы), менялись механизмы заряжания, ТА так же переделывались под новые торпеды. После модернизации корабля редко оставалось что-то, что можно использовать где-то еще. Ну если только башни целиком снимались или на КитиКами поснимали ТА и поставили лончеры кайтенов...

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

А почему в дереве модулей года модернизации корпусов заменили на а, b, c, d? Ни разу не лучше стало. Когда были указаны года, смотрелось атмосфернее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Дался =) Я хочу увидеть что таки выйдет в море после продажи стокового корпуса :ohmy:

А я хочу увидеть как можно поставить новый корпус вместо старого - ну если конечно это не Аврора, у которой отрезали подводную часть и пришпандерили бетонную плиту )) Согласитесь, покупка нового корпуса также абсурдна как и продажа старого.

Возможна только модернизация старого корпуса. Но если я, например, хочу вернуть себе корпус до модернизации (на тот же корабль), то стоимости нового форштевня, торпедных булей и пары усилений под новые орудия/башни/катапульты по идее должны возвращаться.

И количество опыта для этого всего удовольствия не может быть выше опыта, например на систему управления огнем - ведь кроме пары шпангоутов для развала и пары булей ничего дополнительного по корпусу не требовалось (за рулевую часть отвечает "модернизация рулевой части" которая оплачивается отдельным серебром, но заметьте без опыта - кстати старое перо руля с креплениями тоже денег стоит не малых))) . А опыта для модернизации корпуса подчас требуется как для замены всего вооружения.

з.ы. Пухи рассверливались (сами стволы), менялись механизмы заряжания, ТА так же переделывались под новые торпеды. После модернизации корабля редко оставалось что-то, что можно использовать где-то еще. Ну если только башни целиком снимались или на КитиКами поснимали ТА и поставили лончеры кайтенов...

Гм, рассверловка пух конечно возможна, но емнип такие случаи имели место гораздо реже чем полная замена стволов (например на крейсерах и эсминцах - с старого образца на новые, с большей длиной ствола, лучшей баллистикой, и.т.д. ).  По силовой установке тоже - ставили новые узлы вместо старых. Так что в этом месте не соглашусь.

Можно конечно заболтать тему до абсурда, но отсутствие склада в порту является еще большим абсурдом ))) Боцманам некуда матчасть сгрузить  а вы тут начинаете про высокие материи и рассверловку стволов ))) Даешь склад!!!! )))

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

А почему в дереве модулей года модернизации корпусов

Патамучто Ведерыч всех достал :teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

а еще есть артиллерия , СУАО, торпедные аппараты, самолеты, ЭУ...:)

не, мне хватает денег и все такое... но как то нелогично, что демонтированное оборудование исчезает в никуда...

она не исчезает вникуда), это пока что депозит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Где склад?

Видимо там же где ускоренная прокачка капитана на элитном корабле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Где склад?

Видимо там же где ускоренная прокачка капитана на элитном корабле!

Не, ускоренная прокачка находится гораздо глубже... ;)

На появление склада в некотором будущем все-таки можно рассчитывать. Хоть и несколько настораживает, что склад обещан нетакойкаквтанках...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Хоть и несколько настораживает, что склад обещан нетакойкаквтанках...

Улыбнуло :)

думаете могут заставить доплачивать, чтобы склад освободить?:coin:

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 303
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 034 публикации
30 804 боя

Вопрос выше. Корабль загнали в док, переделали корпус. Переделали, Карл, а не поставили другой. Вы продаете корпус. Что уходит в море?

То есть ты считаешь нормальным платить за "переделку" корпуса больше стоимости самого корпуса? Хорошо - давайте будем при стоимости корпуса А в 1 млн платить 250 тон за доработку на Б и 200 тонн за доработку на С - а не покупать НОВЫЕ корпуса с модификацией в тридорого.

И один фиг при этом ничто нам не мешает продать "доработки" ибо они куплены и валяются на складе демонтированные

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

продать "доработки"

*смайлрукалицо*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Улыбнуло :)

думаете могут заставить доплачивать, чтобы склад освободить?:coin:

Ну-у... увидев при входе в игру сообщение "Удержаны складские расходы: .... кредитов" - даже не удивлюсь ;)

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[S_YKT]
Бета-тестер, Коллекционер
64 публикации
13 984 боя

Уважаемые, ладно не продадим мы ничего со склада, вопрос, кстати, человек задал про свой склад, по идее он имеет право им распоряжаться по своему усмотрению, и не надо из него жлоба, собирающего металлолом делать... Я продал авик, за золото снял модификации, у меня есть другие корабли, как ни странно, как поставить снятое на другой кораблик??? Спасибо!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[S_YKT]
Бета-тестер, Коллекционер
64 публикации
13 984 боя

Как ни странно, но выбрать данную модификацию в нужном слоте корабля) Если она подходит к кораблю, то устанавливается.

Уважаемый, вы будете смеяться, это так и есть, поставил, спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию