Перейти к содержимому
anonym_e5NmizdEGy9Q

Знающие , подскажите , это баг Конго в ближнем бою ?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Пожалуйста , подскажите кто сталкивался с такой проблемой Играю на Конго уже пркачал в топ в ближний бой старался не ходить играл от 2 линии достаточно успешно , корабль нравится , но вот сегодня утром столкнулся с проблемой ! Пришлось принять ближний бой одиночной Ст. Каролина (линкор 3 уровня) на подходе дал ему в нос 5 к урона ББ шками и потерая руки и предвкушая фраг подошёл на дистанцию 2 км паралельным курсом под прямым углом дал залп прямо в цитадель  и... Ничего , вообще ! Ну думаю , неповезло , дал ещё раз... и ещё.. и так 5 минт мы кружились вдвоём .До начала перестрелки мы были оба фуловые  И в итоге он меня убил оставшись с половиной ХП , а я так ни разу и не пробил ему цитадель , я аж офигел ! Ну думаю , наверное я совсем рак , сейчас ситуация повторилась только с Миоги , снова 2 - 3 км , прямой борт , вижу попадания чётко в цитадель прямо над ваттерлинией и ничего ! И снова я его ни разу не пробил !!! Стрелял только ББ , и снова кружились 4 минуты  и снова я умер так и не убив ополовиненный Миоги , На  других кораблях с таким не сталкивался , постоянно пробиваю цитадель если враг подставляет.  В общем кто сталкивался , подскажите как быть .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

вижу попадания чётко в цитадель прямо над ваттерлинией и ничего ! 

То, что вы видите,ни в коем разе не соотносится с тем куда вы попали. Да да, снаряды могут лететь точно, но это всего лишь отрисовка. + трэш, угар и содомия с сервером, вполне мог быть рассинхрон или лаги. 

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Пожалуйста , подскажите кто сталкивался с такой проблемой Играю на Конго уже пркачал в топ в ближний бой старался не ходить играл от 2 линии достаточно успешно , корабль нравится , но вот сегодня утром столкнулся с проблемой ! Пришлось принять ближний бой одиночной Ст. Каролина (линкор 3 уровня) на подходе дал ему в нос 5 к урона ББ шками и потерая руки и предвкушая фраг подошёл на дистанцию 2 км паралельным курсом под прямым углом дал залп прямо в цитадель  и... Ничего , вообще ! Ну думаю , неповезло , дал ещё раз... и ещё.. и так 5 минт мы кружились вдвоём .До начала перестрелки мы были оба фуловые  И в итоге он меня убил оставшись с половиной ХП , а я так ни разу и не пробил ему цитадель , я аж офигел ! Ну думаю , наверное я совсем рак , сейчас ситуация повторилась только с Миоги , снова 2 - 3 км , прямой борт , вижу попадания чётко в цитадель прямо над ваттерлинией и ничего ! И снова я его ни разу не пробил !!! Стрелял только ББ , и снова кружились 4 минуты  и снова я умер так и не убив ополовиненный Миоги , На  других кораблях с таким не сталкивался , постоянно пробиваю цитадель если враг подставляет.  В общем кто сталкивался , подскажите как быть .

я так понимаю тебе все должны верить на слово как и куда ты попадал, реплей приложи пожалуйста и поговорим.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

попадание в район цитадели совершенно не означает что вы ее пробьете!!! по вашему описанию просто не повезло.
18:29 Добавлено спустя 0 минут

украду кубик - зачетный!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

украду кубик - зачетный!!!!

Не мой:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не мой:hiding:

Ну так и отдай. Легко пришел, легко ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Возможно вы подошли слишком близко, цитадель имеет наклонное бронирование и мб угол стал слишком острым для пробития, если уж совсем рядом то возможно пушки уже не опускались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 891 бой

10 залпов Конго не пробили в упор сенлуис ? неповезло ? это у вас юмор такой ? 

Что-то я уже не понимаю... Так кого вы всё-таки пробить не смогли, Сент Луис или Каролину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Я тоже об этом подумал , что пушки не опускались , но в прицеле вижу точные попадания :unsure:

18:39 Добавлено спустя 0 минут
Ой , сент каролину )
18:43 Добавлено спустя 5 минут
И как быть с миоги ? которую 4 минуты в упор ББ с 2 - 3 км  ни разу не пробил в цитадель , там уж точно брони совсем нет для орудий Конго ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 051 публикация
8 657 боёв

скорее всего попадали выше цитадели. У южной каролины она 203мм и 356мм  стволы конго  пробьют ее вблизи  всегда(при попадании)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

И как быть с миоги ? которую 4 минуты в упор ББ с 2 - 3 км  ни разу не пробил в цитадель , там уж точно брони совсем нет для орудий Конго ..

Сквозные? Картонка? Точнее секретный сплав рисовой бумаги и фольги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Повеселили, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я тоже об этом подумал , что пушки не опускались , но в прицеле вижу точные попадания :unsure:

18:39 Добавлено спустя 0 минут
Ой , сент каролину )
18:43 Добавлено спустя 5 минут

Скажу вам от себя - то место куда попали снаряды совершенно может быть не то место куда они попали на сервере. Мне в самый кончик носа сбоку прилетел снаряд от кавачи - мой мурманск сдетонировал - хотя траектория полета ну никак не проходила под арт погребами. Точно так же как попадания в нос выводят из строя движки и рули - модель повреждений это тайна покрытая мраком....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

модель повреждений это тайна покрытая мраком....

Ну мы тоже не понимали, как немцы, в танках, горят от попадания в морду с критом движка. Потом нам объяснили. А через 4 года, так и разделили модули. :)

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

пришлось принять ближний бой... на конго. со скоростью 27 узлов. мог развернуться кормой и уйти на 15 км и оттуда насиловать каролину во все проекции... да и миеги с его пушками тоже был бы не рад такой дистанции ибо он оттуда тупо не попадет. Но нет автору темы пришлось в ближний бой пойти. на картонном линкоре который на самом деле линейный крейсер против типичного толстого дредноута. Вот прямо пришлось. В дом автора темы вломился отряд вооруженных до зубов людей и под дулом пистолета его заставили идти в ближний бой. да. все было именно так. и баг конечно тоже был. ага.

подсказку дам. в ближнем бою носовые и кормовые башни стреляют под довльно приличным углом. + небольшой доворот = непробитие. По моим наблюдениям лучше в ближнем бою быть носом к противнику, который идет бортом. и дамаг не схлопочете и снаряд пойдет аккурат под прямым углом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

пришлось принять ближний бой... на конго. со скоростью 27 узлов. мог развернуться кормой и уйти на 15 км и оттуда насиловать каролину во все проекции... да и миеги с его пушками тоже был бы не рад такой дистанции ибо он оттуда тупо не попадет. Но нет автору темы пришлось в ближний бой пойти. на картонном линкоре который на самом деле линейный крейсер против типичного толстого дредноута. Вот прямо пришлось. В дом автора темы вломился отряд вооруженных до зубов людей и под дулом пистолета его заставили идти в ближний бой. да. все было именно так. и баг конечно тоже был. ага.

подсказку дам. в ближнем бою носовые и кормовые башни стреляют под довльно приличным углом. + небольшой доворот = непробитие. По моим наблюдениям лучше в ближнем бою быть носом к противнику, который идет бортом. и дамаг не схлопочете и снаряд пойдет аккурат под прямым углом.

Вы правда считаете что я не знал о том что вы написаи  ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Вы правда считаете что я не знал о том что вы написаи  ? :)

Судя по первому сообщению - да.

Пробитие в этой игре это функция рандома, угадать никогда нельзя.

1) слишком близкая диcтанция не позволяет опустить пушки до ватерлинии, вы били в надстройки. 99%.

2) противник мог идти не под 90 градусов, все ушло в рикошет

3) вы тупо не попали, ГК линкора вполне позволяет и такой вариант :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

1) слишком близкая диcтанция не позволяет опустить пушки до ватерлинии, вы били в надстройки. 99%.

Только в снайперском прицеле такое возможно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.