Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RklviJJ4V570

Кораблесношение

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
38 публикаций

Много раз видел это в танках... теперь в кораблях.

Мы с совзводным... как бы... столкнулись.... (см. скрин)

Но, один корабль "напрыгнул" на другой. И это при том, что мы одинаковые - взвод Омаха.

Так как я, извините, был "снизу", заметил как в танках, что у меня убывает по 1 ХП в сек примерно. Т.е. физика есть.

Короче, сползти мы друг с друга смогли только минуты через полторы всяческих манёвров. Но, эти полторы минуты мы буквой Г так и шпилили вперёд, выдавая общий залп в 15-20 орудий... Феникс выжигался тупо от 4-5 залпов этого гибрида. Наверное, от страха.... когда на тебя ползёт странная конструкция. которая выдаёт перманентный огонь из десятков орудий - реально страшно.

Не знаю, баг ли это - наскок одного корабля на другой  или нет, но получилось забавно. Вот это настоящий взводный тимплей вышел. Брат за брата :)

63f53f2c84a8ea6ddf742ac69140d7a6.jpeg

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
248 публикаций
724 боя

ХП снимается не из-за того, что он на вас налез, а при любом соприкосновением с кораблем союзника.

И да, это баг.

Изменено пользователем Ekzalt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
168 публикаций
2 142 боя

А кто тащил вперёд? Тот кто снизу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 567 боёв

интересно, а как называется морской аналог Вольтрона? он, помнится, тоже из кусков собирался и орал что то типа-я же буду головой, а потом всех ацке пышил :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

А кто тащил вперёд? Тот кто снизу?

Да, я был снизу, банально "пёр" вперёд и мы шли буквой "Г". Только чуть подруливал, чтобы не было выстрелов по союзнику. Т.е. стреляли как бы из глубины буквы Г

И, кстати, в такой ситуации учитывались скорости обоих кораблей. Пока оба жаи в разные стороны - стояли на месте и крутились.

Изменено пользователем anonym_RklviJJ4V570
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

"Артиллерийский уголок":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
4 065 боёв

такой конструкцией америкосы нефть собирали только не помню где.В качестве самостоятельной боевой единицы в wows тоже неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

баг в ццп отправь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

... так и шпилили вперёд, выдавая общий залп в 15-20 орудий...

читерааааа они убили феникса выстрелом из 20 орудий, в бан их :izmena: На самом деле вышло забавно, такое столкновение вижу впервые.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

баг в ццп отправь.

Попробую. Я сначала хотел узнать, баг или бывалая ситуация.

Может, так оно и задумано :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Много раз видел это в танках... теперь в кораблях.

Мы с совзводным... как бы... столкнулись.... (см. скрин)

Но, один корабль "напрыгнул" на другой. И это при том, что мы одинаковые - взвод Омаха.

Так как я, извините, был "снизу", заметил как в танках, что у меня убывает по 1 ХП в сек примерно. Т.е. физика есть.

Короче, сползти мы друг с друга смогли только минуты через полторы всяческих манёвров. Но, эти полторы минуты мы буквой Г так и шпилили вперёд, выдавая общий залп в 15-20 орудий... Феникс выжигался тупо от 4-5 залпов этого гибрида. Наверное, от страха.... когда на тебя ползёт странная конструкция. которая выдаёт перманентный огонь из десятков орудий - реально страшно.

Не знаю, баг ли это - наскок одного корабля на другой  или нет, но получилось забавно. Вот это настоящий взводный тимплей вышел. Брат за брата :)

63f53f2c84a8ea6ddf742ac69140d7a6.jpeg

Меня удивляет почему тот кто сверху не тонет? У него корма по середину в воде!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
978 боёв

Да прикольно вышло, сверху был я ))))

Кстати, я заметил, что я не мог не рулить, хотя скорость вроде как кое как регулировалась, хотя это должно было быть логично, раз мои винты и рули были над водой.

Короче прикольно покатались ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Попробую. Я сначала хотел узнать, баг или бывалая ситуация.

Может, так оно и задумано :)

Нет так не задумано. Смело пишите в ЦЦП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Все фигня. Я видел настоящий подводный крейсер.

shot-15.07.15_22.10.29-0282.jpgshot-15.07.15_22.10.34-0670.jpg

shot-15.07.15_22.10.29-0282.jpg

shot-15.07.15_22.10.34-0670.jpg

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию