Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Нытьё про авиков!!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
581 публикация
1 035 боёв

Столкнулся в бою с таким приколом.Эскадрилия истребителей Хошо абсолютно не напрягаясь вынесла эскадрилию истребителей Ленгли!!!Так вот вопрос: С каких пор истребители япов гнут амеров не моргнув глазом?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

с тех же самых -когда две эскадры японских бобров выносит эскадру американских истров не теряя хп))):great:

Перки? - нет не слышал!:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Хошо,чувак,Хошо!!!4 лвл,такой же лвл!!!

Ник того кто на Япе был !

И ещё Яп 1 был против 2х красных АВ?

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации
4 065 боёв

товарищ, есть такой перк у капитана в 5-й строке,если сверху смотреть, в столбце авиация. точно не помню как называется,но он добавляет +1ястреб и +1торп в звено, а так же насколько сам помню есть перк повышающий живучесть этих самых ястребов.делайте выводы, так что не думайте если взяли амер авиков то качайте качайте и ещё раз качайте перки капитану,пока ваш мидуэй не пошёл ко дну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

товарищ, есть такой перк у капитана в 5-й строке,если сверху смотреть, в столбце авиация. точно не помню как называется,но он добавляет +1ястреб и +1торп в звено, а так же насколько сам помню есть перк повышающий живучесть этих самых ястребов.делайте выводы, так что не думайте если взяли амер авиков то качайте качайте и ещё раз качайте перки капитану,пока ваш мидуэй не пошёл ко дну

Хошо! 4 уровень! Откуда 5-му перку взяться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Много чего могло быть. У Амер могли патроны закончится - раз,

+1 Яп(перком) + остальная фигня: Мод. на истребители и остальные перки - два. + Плохо сконтролил. +Ещё рандом там дикий бывает

Ещё есть подозрение, что истребки АВ, который в меньшинстве гораздо сильнее.

ПС: почему нытьё ?твои Амеры штоли были? :)

Изменено пользователем OceanDivider

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

1. У Лэнгли были стоковые ястребы, а у Хошо топовые

2. У Лэнгли не стояло модернизации "Авиагруппы", а у Хошо стояла

3. У капитана Лэнгли не было перка "Мастер воздушного боя", а у капитана Хошо был

4. Ястребы Лэнгли не атаковали ястребов Хошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[K9]
Участник
613 публикации

Есть такая фишка когда японец сначала подставляет торпов , а потом атакует файтерами. Если американец переключится на файтов то урон все равно будет идти по торперам , так можно убить всю группу без потерь своих файтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 106 боёв

Есть такой баг, поддержка меня отфутболила, но был бой - Я на Рейнджере у противника Хируй, у меня один из лучших командиров, все модули, все топ... из двух столкновений звеньев истребителей моих и его результат один - моих нет, его звено фулл.

ФУФЛО КАКОЕ-то!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Много чего могло быть. У Амер могли патроны закончится - раз,

+1 Яп(перком) + остальная фигня: Мод. на истребители и остальные перки - два. + Плохо сконтролил. +Ещё рандом там дикий бывает

Ещё есть подозрение, что истребки АВ, который в меньшинстве гораздо сильнее.

Скорее всего первое: истры собирались уже на КД домой, и возможно истры врага были нацелены заранее на атаку+ а американские просто летели, ну и соответственно перки :child:
Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

1. У Лэнгли были стоковые ястребы, а у Хошо топовые

2. У Лэнгли не стояло модернизации "Авиагруппы", а у Хошо стояла

3. У капитана Лэнгли не было перка "Мастер воздушного боя", а у капитана Хошо был

4. Ястребы Лэнгли не атаковали ястребов Хошо

Дали исчерпывающий ответ ,  надеюсь вопросы отпали ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Есть такая фишка когда японец сначала подставляет торпов , а потом атакует файтерами. Если американец переключится на файтов то урон все равно будет идти по торперам , так можно убить всю группу без потерь своих файтов.

Этот баг пофиксили в 0.4.0.5 :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Столкнулся в бою с таким приколом.Эскадрилия истребителей Хошо абсолютно не напрягаясь вынесла эскадрилию истребителей Ленгли!!!Так вот вопрос: С каких пор истребители япов гнут амеров не моргнув глазом?

Банально подумать не выходит, пичалька. Давай попробуем вместе подумать... Ленгли атаковал Хошо над кораблями врага, Ленгли не прокачан в стоке, Хошо "качоК" - высоко прокачанный капитан, Ленгли забыл, не смог выделить вражескую группу Хошо и т.д.

Выше дали схожий ответ.

Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

да вы упороты, мой юный друг - перки капитана, причем здесь 4 левел? Хоть второй, хоть десятый левел:popcorn:

Боюсь представить, какой ты старикан, если я юный :) 

По сабжу же, я скорее поверю в то, что ЛК перестанут гореть, чем в то, что у АВ-4 могут быть топовые перки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

По сабжу же, я скорее поверю в то, что ЛК перестанут гореть, чем в то, что у АВ-4 могут быть топовые перки. 

Фармит чувак на 4 лвл, известная тема на Хосё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Могут! Человек до качался, до ЯПА8 (а там уже должен был кэп выкачать как минимум скилл 4 лвла), ему не понравился тот факт, что играть там сложно/мало выкачанных кораблей да и срезают там авиа группы на ура, решил подкачать скилл и переобучил кепа на Хошо, что тут сложного?
Изменено пользователем KillerJo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 683
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 060 публикаций
22 759 боёв

Не играйте на АВ !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.