Перейти к содержимому
lDKDl

Стандартный бой захват базы

Нужно ли предлагаемое ТС?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Автору плюс, хорошая идея, мне нравится. 

А кто запрещает другой команде встать на захват раньше, чем за 20 сек и набрать больше и победить?

Они же за фрагами бегают, некогда. Я уже давно выбираю победу чем лишний фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Я понимаю. Просто очень уж доставляет этот аргумент - "как же так, мы же вдесятером ловим последний ваншотный ЭМ, а он на захват встанет и победит! Ничесна!!"

Люди настолько на уровне рефлексов уверены, что победить = всех перестрелять", что у них наступает диссонанс, от одной гипотетической возможности победы для тех, кто перестрелял меньше. 

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
252 публикации
344 боя

1. Ситуации бывают разные - рандом.

2. Это приведет к одной простой вещи........тупое (уж простите) стояние всеми у своих баз и перестреливание на дистанции, что бы успеть вернуться. А к концу боя все недобитки потянуться к базам, ведь будут бояться шального корабля.

Мне как раз так не кажется, есть определенные критерии победы, если игроки (рандом) их не выполняют- это их проблемы, можно ничего не менять! Но тогда не надо плакать про частые ничьи в боях со стандартным сценарием (последнее не к Вам лично, а к кол-ву тем о ничьих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Прототип с решением, крайне похожим на предлагаемое Вами, в данный момент проверяется на супертесте. Посмотрим что получится:izmena:

Уважаемый Филипп.  А стоит ли?  В этом вся интрига. Вот часто вместо того, чтобы взять базу при оставшемся минимуме времени, некоторые занимаются очень полезными вещами, такими как: - ЛК гонится за виднеющимся в прекрасном далеко авиком, ЭМ пытается догнать линкор, безмятежно минуя базу противника.

Одновременно с этими потугами можно в игровом чате ознакомиться с пикантными подробностями родословных этих умельцев, которые в своих коментах раскрывают их сокомандники.

Просто гамма позитива, а вы вдруг хотите нас всего этого лишить. Не берите грех на душу, батенька. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

надеюсь все протестируется нормально, спасибо за ответ:honoring:

Вчитался в пост. Решение там на самом деле другое, ответ исправил. Но суть не меняется - о проблеме знаем и работаем над исправлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вот я посмотрю как у вас будет пригорать, когда ваш ЭС вместо того чтоб встать в захват, побежит искать АВик, а вы на Вайоминге будете чапать к кругу захвата, а их шотный ЭС уже почти вплывает в круг. Такой подход как у Вас очень хорош для командных боёв, а не для рандома, где у половины в мозгах Пиу-Пиу, и побыстрей на следующий кораблик. По мне так уж лучше ничья, чем такие сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

"Уничтожить все корабли противника или иметь очки захвата базы на момент окончания времени боя".

Как вам такая формулировка? 

надеюсь все протестируется нормально, спасибо за ответ:honoring:
09:56 Добавлено спустя 0 минут

На момент окончания времени у кого больше полоска захвата тот и победитель, если никто не начал захват то ничья.

Побеждает команда у которой больше очков захвата, но не менее 45%, а при равном количестве % захвата, та команда у, которой сталось больше кораблей (БГ суммарно)

Вы почитайте эти формулировки и представьте их на загрузочном экране карты. Это все слишком сложно для восприятия. Последнее так вообще финиш :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вы почитайте эти формулировки и представьте их на загрузочном экране карты. Это все слишком сложно для восприятия. Последнее так вообще финиш :sceptic:

Зато точная.

Не сложнее для восприятия ЦА, чем превосходство

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Вот я посмотрю как у вас будет пригорать, когда ваш ЭС вместо того чтоб встать в захват, побежит искать АВик, а вы на Вайоминге будете чапать к кругу захвата, а их шотный ЭС уже почти вплывает в круг. Такой подход как у Вас очень хорош для командных боёв, а не для рандома, где у половины в мозгах Пиу-Пиу, и побыстрей на следующий кораблик. По мне так уж лучше ничья, чем такие сливы.

Побеждать должны: руки, тактика и мозги - если у какой-то команды много рук но мало мозгов, это будет им уроком. 

А теперь пойдем от обратного когда остаются только авики и ЛК и авики нон стопом летают бомберами и сбивают захват, а ЛК авиков догнать не может - и это намного чаще, даже в разы чаще чем описанный вами исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Ну, ЕМнИП, в Первосходстве на загрузочном экране ничего не поменялось после того, как оттуда убрали ничьи, можно и в стандартном бою не менять.

Но если очень уж хочется формулировку - "Уничтожить всех корабли противника или набрать больше очков захвата базы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Зато точная.

Не сложнее для восприятия ЦА, чем превосходство

Не сложнее, чем "Наберите 1000 очков раньше команды соперника"? Сириузли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

стоп а где в преимуществе пишется, что те кто набрали больше очков и победят? заменить очки преимущества на полоску захвата. Текст одинаково длинны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Ну, ЕМнИП, в Первосходстве на загрузочном экране ничего не поменялось после того, как оттуда убрали ничьи, можно и в стандартном бою не менять.

Но если очень уж хочется формулировку - "Уничтожить всех корабли противника или набрать больше очков захвата базы".

С чего вы взяли, что в Превосходстве когда-то были ничьи? О чем вообще речь? Там ничья всегда была возможна только при равенстве очков, а таких случаев ну может от силы десятая процента на карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не сложнее, чем "Наберите 1000 очков раньше команды соперника"? Сириузли?

Только момент как набери упущен....но видно это мелочи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

С чего вы взяли, что в Превосходстве когда-то были ничьи? О чем вообще речь? Там ничья всегда была возможна только при равенстве очков, а таких случаев ну может от силы десятая процента на карту.

:amazed: у меня на збт несколько раз было - не набрали 1000 и ничья. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Побеждать должны: руки, тактика и мозги - если у какой-то команды много рук но мало мозгов, это будет им уроком.

А теперь пойдем от обратного когда остаются только авики и ЛК и авики нон стопом летают бомберами и сбивают захват, а ЛК авиков догнать не может - и это намного чаще, даже в разы чаще чем описанный вами исход боя.

Вы знаете, у кого мозгов нету урока не поймут, они только форум забью своим нытьём с вопросом как так. Как и сейчас ноют по поводу ничьих, а что в нынешних условиях мешает вставать на захват, а не шхерится чисто по флангам и гонять авики на ЛК. А описываемый вами исход боя с ЛК и АВиками ни разу не видел, а вот сливы из-за того, что все фраги бьют и пропускают КР и ЭСы на захват видел. Сам на Аобе взял базу когда у нас оставался только Авик загнанный в угол и уже помирающий, а у противника было 3 ЛК, 2 ЭС и 3 КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Да я понял, что вы это спрашиваете для формулировки на загрузочном экране, но я не вижу ничего сложного в восприятии фразы "Уничтожить все корабли противника или иметь очки захвата базы на момент окончания времени боя". Бой кончился - захватывал базу - молодец, победил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Только момент как набери упущен....но видно это мелочи.

Это вообще не важно и объяснять это не нужно.
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Пруф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Было, было такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это вообще не важно и объяснять это не нужно.
10:20 Добавлено спустя 0 минут

Пруф?

откуда пруф я реплеи только с обт начал записывать. вон ниже вам куча людей подтвердит, что это было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.