Перейти к содержимому
lDKDl

Стандартный бой захват базы

Нужно ли предлагаемое ТС?  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Обожаю эти разговоры. Я знаю как создавался и менялся режим, вижу перед собой код, смотрю статистику по всем картам и режимам, а тут кто-то кому-то на форуме "подтверждает" :great:

Ну как так то? Не мог же у нас у всех массовый психоз с галлюцинациями случиться?

А в нынешней стате по режимам этого нет, естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

Обожаю эти разговоры. Я знаю как создавался и менялся режим, вижу перед собой код, смотрю статистику по всем картам и режимам, а тут кто-то кому-то на форуме "подтверждает" :great:

Дайте доступ к архиву ЗБТ - я Вам по патчноутам найду когда произошло изменение. :sceptic:
Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

А ещё корабли после боя которых я ранил, но они выжили, засчитать мне как фраг!!! А чё нет, если не взятую базу считать захваченной!?)

А серьезно, тогда чем стандартный бой будет отличаться от "режима преимущество"в итоге? Много раз было что у нас остается 2-3-4 линкора, на одинаковом от баз удалении, у врага авик и эсминец... Эсминец начинает захват... У линкоров нет шансов успеть ни на какую базу, а ЭМ ещё и не светится... Захват не сбить... Авик светит где наши силы...  ЭМ не боясь стоит на базе... И вот тайм... Мы проиграли... А в честь чего победа вам? Почему тогда не дать победу тому у кого больше кораблей? Я вообще отношусь к неберунгам, играя на линкоре я к базе не успеваю даже доплыть за 20 минут, а потому идея ТСа утопия!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Ну, можно попробовать конечно, а там видно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Дайте доступ к архиву ЗБТ - я Вам по патчноутам найду когда произошло изменение. :sceptic:

Вам какой патч? http://worldofwarships.ru/ru/news/common/

За какой месяц?

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 170
Участник
30 255 публикаций
8 481 бой

Вам какой патч? http://worldofwarships.ru/ru/news/common/

За какой месяц?

Надо же - проглядел. Ща поискаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Если кто знает, каков механизм захвата?

Я на ЭМ стал на захват в 1:55

Затем зашёл Клив в 1:30

Затем ЛК где-то в 0:20

И мы не взяли.

Я был уверен, что вдвоём с Кливом возьмём...

(сбития захвата ни у кого не было, все противники были на другом конце карты)

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

Если кто знает, каков механизм захвата?

Я на ЭМ стал на захват в 1:55

Затем зашёл Клив в 1:30

Затем ЛК где-то в 0:20

И мы не взяли.

Я был уверен, что вдвоём с Кливом возьмём...

(сбития захвата ни у кого не было, все противники были на другом конце карты)

Если Вы про Стандартный Бой, то настройки там такие: база берется 180 секунд одним кораблем. Если в круге 2+ союзных корабля, то база берется в 1,5 раза быстрее. Т.е. если два или больше корабля берут ее вместе с нуля, то возьмут ее за 120 секунд. Этот алгоритм работает для всех типов контрольных точек в игре на данный момент (версия 4.0.Х), в 4.1 он не изменится. Время захвата в режиме Встречный Бой 240 секунд (для одного корабля), точка интереса в режиме Превосходства захватывается за 45 секунд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Если Вы про Стандартный Бой, то настройки там такие: база берется 180 секунд одним кораблем. Если в круге 2+ союзных корабля, то база берется в 1,5 раза быстрее. Т.е. если два или больше корабля берут ее вместе с нуля, то возьмут ее за 120 секунд. Этот алгоритм работает для всех типов контрольных точек в игре на данный момент (версия 4.0.Х), в 4.1 он не изменится. Время захвата в режиме Встречный Бой 240 секунд (для одного корабля), точка интереса в режиме Превосходства захватывается за 45 секунд.

А 5 минут к длительности режиме не судьба добавить ? просто половина халявщиков тупо сводят всё к ничьей постоянно.

И ещё в превосходстве помедленнее набор очков делать, запарили берунги вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.