Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41572499

Карта "Океан"

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 772 боя

А мне эта карта нравится, я ещё на ЗБТ предлагал ввести парочку таких же или увеличить частоту выпадения Океана в ротации, сделав изменяющиеся погодные условия (а то темно, уныло).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Карта действительно вполне себе годная. Океанские корабли создавались для боя на открытой воде, а не в проливах, которые едва больше ширины корпуса. 

Добавлю ко всем ранее высказавшимся, что у некоторых игроков подобная карта может вызывать трудности по причине достаточно сложного взятия упреждения при стрельбе. Ведь отсутствие неподвижных островов лишает возможности оценить скорость цели. А значит увеличивает время пристрелки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 981
[ODINS]
Участник
14 562 публикации
34 550 боёв

Реалистично-да!

Интересно-нет!

Ну а так, кому как! Сколько людей, столько и мнений, вообще было бы странно если бы такой карты в этой игре не было.

Ну может когда есть возможность спокойно маневрировать и вести огонь  это не интересно   ,зато комфортно ..)) Мы возвращаемся к тактической  составляющей игры  ,к анализу направлений , а не к высматриванию береговой линии в  возможности сесть на пузе не вписавшись в циркуляцию или нарваться на стелс-торпеды   ,или быть прижатым к тому самому острову ударниками АВ (и тут выбирай торпеда или ББ в цитадель при уклонении) .. Нее домики конечно красивые ,но без функционала морских баз ,укрепов ,заграждений или новых  режимов боя острова больше мешают ,чем помогают .. И судя по офицальному "движению" за карту Океан во главе с Сашей очень многие считают так ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
2 817 боёв

Карта то хороша, но вот большущий минус в ней это очень большое количество ничьих, из за дрифтеров полос которых долго приходиться разбирать 

а наша команда, когда я последний раз когда на ней был, дала три залпа по дрифтерам, а потом просто в атаку пошла, и по "переменному фокусу" (обычно когда все на одного сфокусировались, остальные маневрировать перестают, переносишь фокус на другого) разобрали этих дрифтеров достаточно быстро. Но тут конечно от сокамандников зависит. Бывает пишешь, пишешь в чат, а никто и не ответит ни разу, разбредаются кто куда. Лучше всего команда дейтвует, когда состав слабее противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации

Ну это что за такая шлаковая карта? Как вообще на ней играть, расскажите! Ехать стадом и крысить на дальних дистанциях? Она мне не нравится, приносить боль и разочарование, уж простите, но это правда.

P.S. Она мне по началу тоже понравилась, когда первый раз на нее попал, но потом понял ее суть

что, торпедами не пострелять? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию