Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Впечатления от стрима " Корабли Германии в игре! Стрим с «немецким» акцентом"

В этой теме 276 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Вот сейчас ты написал три абзаца, в котором ты очень подробно остановился на разного рода метафорах и не привел ни одного аргумента. Без обид, но со стороны это выглядит как внезапно, с большой силой, полыхнувшая пятая точка, причем мне совершенно непонятно, по какой причине.:unsure:

Глупость собирать роты из машин одной нации потому что это не требуется. Я даже как-то в замешательстве, что тебе в голову не пришла такая простая мысль и отчего ты так возбудился. Ну вот ни на ГК, ни в ротных боях нет такого условия. Если ты играешь только на немцах, то значит тебя возьмут на немецкой машине на ту позицию, которую она способна решать, а светить, к примеру, будет не столь избирательный игрок на 13-90 или т71. 

Или ты нашел таких же идейных ребят и пытался собрать немцефильскую роту?=) Но это уже точно сложный случай, но тут на любой нации проблемы будут. 

P.S. Немножко врачом быть можно - фельдшер называется, или студент старших курсов медфака. Немножко принципиальным - тоже, это называется "быть принципиальным в ряде вопросов". Это нормально. 

Так что метафоры тебя унесли куда-то не туда=)

Я даже не пойму - что ты больше - смешон или просто туговат ? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
21 публикация

На мой взгляд допустили ошибку в стриме организационную. Пытались играть и общаться с аудиторией одновременно. Это очень сложно. В следующий раз посадите рукастого кого-нибудь за игру, а сами задавайте вопросы, отвечайте на них. Рассказывайте о планах, перспективах и прочее. В общем возьмите опыт Живца. У него на экране БТР прёт, танк воюет с 3 противниками, а он заливает, на вопросы отвечает, как-будто и не отвлекается на игру. Так, одной левой подвоёвывает чего-то там и успешно главное. Палево конечно, но задачу выполняет хорошо. И геймплей бодрый показали и на вопросы подробно ответили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Уважаемый, ну чтож вы так реагируете:) это же "интернеты" любое хамство - безнаказанно, вот люди и играют в "откровенность" изобличают, тыкают носом в факты, трактуют в свою пользу итд Не обращайте внимание и всё, а лучше РО в лоб таким персонажам и как бы - формальный повод есть - заведомо ложная или искажённая информация, клевета. 

Я вот руку на сердце - не увидел рекламы ни разу, то что про варспита упомянули, это правильно, ведь не редкими были темы - а что за варспит, почему не продают? И у меня в рандоме спрашивали и на форуме писали, а так - сам разработчик и показал зверя и рассказал о нём, и акцентировал внимание на сроках возможной покупке. Я вот честно говоря, очень сомневаюсь, что с варспитов, имено вам в кошель чтото капает, а по сему - какая же это реклама? Вот вам и клевета.

Лови плюс в карму.

Очень странный стрим ИМХО, но более странные отзывы о нем.

Попытался встать на место разработчиков и что я увидел?

Рандом есть рандом и бывают даже стремные бои у самых-самых... Причем бывают по 3-5 бездарных подряд. 

Бывают критические дни у женщин, бывает не стояк у мужиков, магнитные бури у бабашек - в жизни бывает все, даже кирпичи на голову и твой лучший друг с твоей телочкой у себя в постели:popcorn:

Стрим о новых кораблях. Ну не получился. Бывает. Но вот почитав отзывы, и особенно от уважаемых игроков, как в игре так и на форуме...

Лично я бы, понимая, что я парился, работал, делал, выкатил и не сложилось... Сначла бы РО вкатил бы всем безоговорочно. Потом бы апнул авики понерфил КРы и ЛК, напился бы в зюзю и пошел спать, предвкушая и хихикая на последок, сколько стонов будет в форуме с утра:)

Сложно угодить всем. Еще сложнее выйти потом и объяснить что-то "интернетам" которые "все знают, все умеют и три буквы на автомате с закрытыми глазами в чатах писать могут"

Чем больше разработчики пытаются приблизиться с тестерами, тем больше шишек получают. Надо абстрагироваться, друзья разрабы. Это же просто недовольные дети-игрули (даже сороколетние). Уважаю, что вышли, поговорили, пытались объяснить и продолжаете говорить с тестерами на одном уровне, а не с высока... Уважаю.

Я бы не смог. Послал бы и общался со всеми на уровне разработчиков WoT. 

Не пытаюсь вас защитить, просто высказал свое уважение.

П.С. Увидев посты многих тестеров, которых ранее уважал и считал адекватами - усомнился и разочаровался. Но так даже лучше. С приходом ОБТ маски многих СТ АТ и БТ срываются и видно что под ними:hiding: Это нормально. Так держать!!!

П.П.С. Совет - самых умных из этой темы пригласить на месяц стажировки в WoWs и посмотреть, что представляют из себя на деле форумные адмиралы:trollface:

Изменено пользователем realPirat
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

На мой взгляд допустили ошибку в стриме организационную. Пытались играть и общаться с аудиторией одновременно. Это очень сложно. В следующий раз посадите рукастого кого-нибудь за игру, а сами задавайте вопросы, отвечайте на них. Рассказывайте о планах, перспективах и прочее. В общем возьмите опыт Живца. У него на экране БТР прёт, танк воюет с 3 противниками, а он заливает, на вопросы отвечает, как-будто и не отвлекается на игру. Так, одной левой подвоёвывает чего-то там и успешно главное. Палево конечно, но задачу выполняет хорошо. И геймплей бодрый показали и на вопросы подробно ответили.

Это опыт. Большой-большой опыт, коего просто нет. 

Там с первого ещё боя было видно, что стрелять парни просто не успевают. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

П.П.С. Совет - самых умных из этой темы пригласить на месяц стажировки в WoWs и посмотреть, что представляют из себя на деле форумные адмиралы:trollface:

Что вы нашли странного, в том что людей сильно удивило несоответствие фраз и происходящего не экране?

Насчет вашего предложения, Лесте бы это пошло на пользу, если они смогут не только послушать но и услышать

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

уважаемый у вас ярко-выраженный синдром Макаревича))

линкоры вполне играбельный класс, понятно что есть кактусы, но так и в любом классе данной игры, я уже докачался до нагато 

и все 4 корабля мне понравились, миеги, Конго фусо и нагато, я не говорю что я профи, но хорошие бои присутствуют)

я так же как и вы пришел в игру ради лИнкоров! я доволен ими)

если их апнут то вы же будете выть уже в теме " Крейсера не гнут" нерф линкоров, сейчас в игре есть самое главное " что без командной игры не победить"

Крейсера должны прикрывать линкоры, линкоры убивать других линкоров, эсминцы должны светить и так далее, игра должна развиваться в русле командной игры, но никак не соло!!!

в идеале сделать так чтоб все классы в какой то степени зависели друг от друга, что сейчас и наблюдается

приведу несколько примеров:

1) Авианосец нуждается в поддержке крейсеров так как его пво реально может спасти

2) лИнкор нуждается в засвете противников и поддержке крейсеров и можно спокойно держа дистанцию 15 - 20 км давить фланг. 

3) крейсера нуждаются в линкорах, так как при встрече нормального игрока на Линкоре крейсеру обеспечена смерть.

4) эсминцы, ну одними эсминцами сложно выигратть, это в 1 очередь свет для своей команды, но большинство играют в камикадзе и кто быстрее в порт уйдет.

p.s. ЛИнкоры это основной дамаг -диллер, при всех условиях которые я написал, то линкор будет отвешивать хороший урон с залпа, при условии что рулит нормальный игрок.

но в реалиях рандома, эсминцы живут 2 -4 минуты, (есть исключения)

крейсера идут в ололо раш в итоге умирая через 5-8 минут,

И есть линкоры, которые в свою очередь плывут непонятно куда и делая странные вещи, начиная от погони за эсминцем, или просто плавают *** знает где.

за все игры что я провел было ну игр 40 -50 действительно классных где играли всей коммандой.

мы двигались конвоем. Рядом с нами двигались авианосцы, имея прикрытие 10-ка кораблей, более -менее работали по фокусу и корабли лопались на раз два.

вражеские самолеты не успевали подлететь а уже шли ко дну, кормить крабов.

Миоги понравился? ой-вей. стоковый фусо понравился? качай колорадо, не пожалеешь.

сейчас в игре тупость - если тима рачков попалась, будь хоть семь пядей во лбу, молись на ничью, поражение не за горами.

Кр может в игре почти всё, у него широчайший арсенал средств. широчайший по причине того,что у ЛК отрезали оный по большей части.

1 - с целью? если АВ пытается топить другого АВ,это проблемы ударных АВ, те кто в универсальном пресете от этого страдают едва ли. амер АВ будет и вовсе веселится, если не протупит и не останется за островом.

2 - и кто ж ему светить будет? намекну - у него есть собака, которая летает постоянно не там где надо, и вот уже давно обещаются её сделать ручной. и ещё - ЛК никто не светит. Его видят, ипо нему стреляют тогда, когда считают нужным. что из этого следует?

3 - кливленд смеётся над тобой. Аоба смеётся над тобой. ЛК 3-4 уровня ну очень с большой неохотой идут в атаку на КР при равном скиле. 5-6 тупо за счёт ББ, и только за счёт ББ. 7 и выше - чисто рулетка.

4 - АВ свет, лол. причём на первых минутах. и да, Минеказе, мицуки, и прочий песочный выводок ЭМ с тобой не согласится.

ЛК - основной дамагоприёмник, лолка. Прикинь совой средний урон на них, и посчитай, сколько тебе урона влезает с учётом потраченных хилок. ужаснись.

основной ДД - грамотный АВ японцев.

про раш можно сказать про любой класс.

лол, ордер вещь такая, палка о двух концах. там где есть ордер означает, что где-то ордера нет ))

Я честно еще рассчитывал что у немецкой ветки будет свой отличительный снаряд* (например БФ) помимо того что у Лк были торпеды.. А советской ветке Лк дать снаряд с дистанционным взрывателем начинкой шрапнели,позволяющий ГК стрелять по самолетам.

это у японских ЛК был такой снаряд тип три.

а теперь сбросьте весь свой пафос и надменный тон, можно и нормально общаться.Или у вас ЧВС зашкаливает от того что вы дольше в этой игре? или статуса? или кол- во постов.

я написал свое видение игры, имею право.

Мой пост был о том , что в игре важно взаимопонимание и командная игра.

Насчет "Ордера" я не знаком с морской терминологией.

.

очень приятно видеть человека, не разбирающегося в реалиях игры и в том, как она развивалась, но с собственным мнением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 406 боёв

Лови плюс в карму.

Попытался встать на место разработчиков и что я увидел?

Рандом есть рандом и бывают даже стремные бои у самых-самых... Причем бывают по 3-5 бездарных подряд. 

Бывают критические дни у женщин, бывает не стояк у мужиков, магнитные бури у бабашек - в жизни бывает все, даже кирпичи на голову и твой лучший друг с твоей телочкой у себя в постели:popcorn:

Стрим о новых кораблях. Ну не получился. Бывает. Но вот почитав отзывы, и особенно от уважаемых игроков, как в игре так и на форуме...

Лично я бы, понимая, что я парился, работал, делал, выкатил и не сложилось... Сначла бы РО вкатил бы всем безоговорочно. Потом бы апнул авики понерфил КРы и ЛК, напился бы в зюзю и пошел спать, предвкушая и хихикая на последок, сколько стонов будет в форуме с утра:)

Сложно угодить всем. Еще сложнее выйти потом и объяснить что-то "интернетам" которые "все знают, все умеют и три буквы на автомате с закрытыми глазами в чатах писать могут"

Чем больше разработчики пытаются приблизиться с тестерами, тем больше шишек получают. Надо абстрагироваться, друзья разрабы. Это же просто недовольные дети-игрули (даже сороколетние). Уважаю, что вышли, поговорили, пытались объяснить и продолжаете говорить с тестерами на одном уровне, а не с высока... Уважаю.

Я бы не смог. Послал бы и общался со всеми на уровне разработчиков WoT. 

Не пытаюсь вас защитить, просто высказал свое уважение.

П.С. Увидев посты многих тестеров, которых ранее уважал и считал адекватами - усомнился и разочаровался. Но так даже лучше. С приходом ОБТ маски многих СТ АТ и БТ срываются и видно что под ними:hiding: Это нормально. Так держать!!!

замечательный флудокросс,товарищ. прям хоть соцсоревнование устраивайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

смотрел от начала до конца:amazed::child::trollface:плакал от счастья увидеть Бисмарк с Тирпицем и одновременно от позора за то, как руководство Лесты презентует новые продукты... как коммерсант скажу - напрягает и заставляет задуматься о судьбе проекта в целом такой "квалифицированно" реализованный маркетинговый ход!!! я бы уволил сразу за такую работу...

не знаю, что именно хотели продемонстрировать стриммеры, но точно не Тирпиц с Бисмарком во всей красе...

играть мягко говоря в свою игру не могут... одно "переключусь ка я на фугасы" фугасы по Пенсаколе!!! чего стоят...

ТТХ даже прочитать не смогли перед игрой походу...

ПВО Бисмарка у них "адовое" - 36баллов... Тирпица "слабое" -47баллов, а что тогда у Н.Каролины с ее -79 и которое в принципе можно назвать просто адекватным для 8лвл... это просто фейк!!!

создали типа интригу "мы не скажем какой из 4х кораблей прем"...

ну да, а мы ***... не понимаем, что это один из двух систершипов 8лвл и именно тот который по историчным ТТХ был слабее... имя звучит на бОльшие деньги и о котором уже не раз сливалось от супертестеров... БИНГО!!! это *******

ЛАЖА!!!

Но за возможность увидеть самые ожидаемые корабли в игре, спасибо!!! Правда покупать прем-корабль даже с таким именем не имея возможности потестить не буду... а то вдруг и настраивали корабли такие же спецы как демонстрировали...

Изменено пользователем anonym_fTTruASoFLgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Честно говоря кому надо тот всё увидел в стриме - скорость разгона-торможения, поворот башен время перезарядки, маневренность.

Кучность стрельбы всегда индивидуальна в большей мере, это надо на основе своих рук а не чужих смотреть, бронирование опять же определяется не сферически а исходя из комфортной для стрельбы дистанции.

Хотя конечно за часовой просмотр хотелось бы больше интересной инфы, чтобы был повод вслушиваться в беседу разработчиков, а не врубить J-рок на всю катушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389 публикаций
7 121 бой

Стрим оказался вполне интересным. Хотя с микрофонами на предыдущих стримах было получше.

Очень было интересно посмотреть на новые немецкие корабли.

Cмотрел стрим с точки зрения информационного наполнения, а ни на ляпы.

Заинтриговал корабль 1 уровня немецкой ветки - кажется самая высокая скорострельность на начальных уровнях.

Впечатлил корабль  Drezden - маневриность, точностью и скорострельностью. Надо его слегка опасаться.

Мимоходом было интересно послушать про русское судно 2 уровня "Паллада".

Интересно о нём полуцеленаправлено рассказали или просто для сравнения. И как скоро мы его увидим?

По поводу Warspite - расскажу о нём после покупки и только в специальной рубрике (про британские корабли), но в целом  весьма достойный корабль.

Было интересно посмотреть на немецкие линкоры Bismarck и Tirpitz. Заинтересовали своей бронёй. Напомним существует английская и немецкая школа бронирования.

Bismarck, чтобы о нём не говорили отыграл достойно.

Ещё больше заинтересовал Tirpitz, по поводу ПВО ещё надо понять, насколько оно сильно оно там будет, но торпедные аппараты как у Mutsuki (последний довод) заинтриговали. 

Tirpitz - наверное единственный линкор в ближайшем будущем, с которым будет действительно опасно сближаться. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 789 боёв

Автор точно рассказал  какие разработчики "молодцы "!!!! К сожалению вот из за того что разработчики делают игру такой " интересной" я и перестал играть ,все о чем разработчикам постоянно говорят ,но они "великие" ничего не делают ,по крайней мере я это по игре не прочувствовал , игра  как по мне постепенно  деградирует!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Автор всё правильно написал. По мне так этот стрим был одним позорищем которое показало что разрабы даже в свою игру играть не умеют. Что там уже о балансе говорить....От меня они уже точно бабос не получат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

Признавать свои ошибки и прислушиваться к критике , разработчики совсем не хотят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций

Признавать свои ошибки и прислушиваться к критике , разработчики совсем не хотят.

каким образом это добавит им бабла???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

каким образом это добавит им бабла???

Вообще-то самым очевидным. Лояльность игроков + грамотный маркетинг = деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 539 боёв

Мужики, хватит хаять стримеров.

Ну не каждому дано играть и стримить. Этим - не играть, ни стримить. Ну, не повезло хлопцам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию