Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48270721

CV

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ситуация не очень, конечно. Но можно светить ЭМы, что бывает полезно. торпеды выявлять, сбивать корректировщики и поплавковые истребители, бомберы тоже всё-таки есть и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Никогда не понимал чуваков, которые играют в пво сетапе. Ни себе ни другим. Хотя,  это как помидоры давить в игре для мобильника, тыкнул на самолетик еще еще и еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Бери универсалку и не парь мозг..

Взял уни,попал к двум ЦВ,надрали зад мне только впуть. Как играть?
14:45 Добавлено спустя 0 минут

Поговаривают, что скоро введут зеркальный баланс и ваша проблема решиться сама собой.

14:35 Добавлено спустя 0 минут
А вообще, я считаю, что на амерах универсалка рулит.

Нет ничего постояннее чем временное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Господа разработчики,скажите,как долго я на своем ЦВ (файтовом) буду попадать в бои где вообще нет ЦВ в противниках??? Я уже устал выходить из боя.

Давайте начнем с того, зачем вы вообще играете на истребительных пресетах. На универсальных вы можете быть полезным в любом бою, на истребительном только в тех, где у врага есть авики. Сами до этого не додумались? Истребительные пресеты и их пользователи должны страдать, поскольку и сами не играете и другим не даете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Ситуация не очень, конечно. Но можно светить ЭМы, что бывает полезно. торпеды выявлять, сбивать корректировщики и поплавковые истребители, бомберы тоже всё-таки есть и т.п.

так за это ничего не дают.
14:48 Добавлено спустя 1 минуту

Давайте начнем с того, зачем вы вообще играете на истребительных пресетах. На универсальных вы можете быть полезным в любом бою, на истребительном только в тех, где у врага есть авики. Сами до этого не додумались? Истребительные пресеты и их пользователи должны страдать, поскольку и сами не играете и другим не даете.

экак вы заговорили,а когда вас мочит ав противника все на авик ссылаются мол защити,чего спишь и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

14:48 Добавлено спустя 1 минуту

экак вы заговорили,а когда вас мочит ав противника все на авик ссылаются мол защити,чего спишь и тд.

Я играю на авианосцах и крейсерах, я ни у кого не прошу защиты от авиации, я ее сам даю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ну, если тема про награды, то - да, останешься почти с баранкой. Если про полезность, то тут "не всё так однозначно". Хотя основное назначение авика ПВО - прикрывать команду. В такой ситуации - просто не от кого. :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Господа разработчики,скажите,как долго я на своем ЦВ (файтовом) 

Месье знает толк в извращениях...

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Вообще-то то, чем вы занимаетесь, называется неспортивное поведение. Я на таких репорты кидаю.

И чем оно не спортивное? просидеть посмотреть бой,дождаться когда твоя тима сольет фланг и за тобой придет эсм? спрт это борьба а тут бороться нескем,в противниках нет никого и сетап в ЦВ не коробки топить.Так что-мимо,хотя можете кинуть репорт))) все равно не играю а сижу порт охраняю.
14:57 Добавлено спустя 1 минуту

Месье знает толк в извращениях...

Конечно,это Вам не на убер эсминце кидать торпы словно с пулемета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

И чем оно не спортивное? просидеть посмотреть бой,дождаться когда твоя тима сольет фланг и за тобой придет эсм? спрт это борьба а тут бороться нескем,в противниках нет никого и сетап в ЦВ не коробки топить.Так что-мимо,хотя можете кинуть репорт))) все равно не играю а сижу порт охраняю.
14:57 Добавлено спустя 1 минуту

Если вы знаете в чем причина вашей проблемы, почему не хотите брать нормальне сетапы? Почему у меня на боуге в среднем на 6 самолетов больше сбито чем у вас, хотя я проходил на стоковом сетапе с 1 истребителем, а вы я так понимаю проходили его на истребительном сетапе с 2? Вы сам себе злой буратина и причина ваших низких результатов ваш выбор авиагрупп.
Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просмотр сообщенияTuxue_3opu (06 Авг 2015 - 14:56) писал:

#АвикиНинагибают!1 :izmena: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

светить даром-пустая трата времени,за свет ничего не дают. Дамажить бобрами? поправка,одним бобром и у того такой дамаг что лучше выйти и зайти в другой бой.
14:25 Добавлено спустя 1 минуту

Вот когда будут условия играбельные,тогда за выход с боя бан-тут я вас полностью поддерживаю,а так-все вопросы к разрабам,я кстати именно этим и занимаюсь.

Ну вообще, если вы так смотрите на вещи, то пво сетап такая же пустая трата времени. Потому что за сбитые самолёты мало дают. ЕМНИП 42 самолёта = 1 кораблик. А 42 сбить за бой это уже дофига, имхо проще пару корабликов потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Не понимаю тех кто берет ПВО сетапы на авиках, опыта толком за бой не получить. Если уж попали в бой без авика то светите эсминцы ястребами, а бомберами бомбите эсминцев или крейсера или ждите когда линкор использует ремку и поджигайте его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Вот и я про неиграбельность ЦВ файтового. Тогда возникает вопросы почему и зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Вот и я про неиграбельность ЦВ файтового. Тогда возникает вопросы почему и зачем?

Задел на будущее, когда начнут оплачивать свет. Ну и плюс для тех кто играет ради победы а не ради кредитов/опыта, так как теоретически пво сетап сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну вообще, если вы так смотрите на вещи, то пво сетап такая же пустая трата времени. Потому что за сбитые самолёты мало дают. ЕМНИП 42 самолёта = 1 кораблик. А 42 сбить за бой это уже дофига, имхо проще пару корабликов потопить.

У некоторых нет особого выбора. Тот же Лексингтон в стоковом (а он единственный играбельный) имеет 2 эскадрильи истребителей.

Играть в чистом ПВО - будешь страдать когда кинет единсвтенным авиком, играть в чистом ударном - 1-2 истребительных эскадрилии у противника и игры у тебя не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Вот когда будут условия играбельные,тогда за выход с боя бан-тут я вас полностью поддерживаю,а так-все вопросы к разрабам,я кстати именно этим и занимаюсь.

Условия - играбельны всегда. 

Если ты на файте а АВ у соперника нет - свети врагов, делай разведку, не давай ЭМам пропасть из засвета.

Если против тебя файты круче твоих - подводи их к ПВО, тяни время, отбирай ресурсы, мешай дамажить союзников.

Я просто не понимаю наглости - типа я такой хороший - сделайте мне все условия для нагиба, типа так? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Если ты на файте а АВ у соперника нет - свети врагов, делай разведку, не давай ЭМам пропасть из засвета.

Если против тебя файты круче твоих - подводи их к ПВО, тяни время, отбирай ресурсы, мешай дамажить союзников.

Я просто не понимаю наглости - типа я такой хороший - сделайте мне все условия для нагиба, типа так? 

Вы его вообще не поняли. ТС говорит о том что его игра в пво сетапе не будет награждаться опытом и серебром. И в этом он прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Вы его вообще не поняли. ТС говорит о том что его игра в пво сетапе не будет награждаться опытом и серебром. И в этом он прав.

И правильно что не награждается. Мозгов не истребительный вообще не задействуется.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Задел на будущее, когда начнут оплачивать свет. Ну и плюс для тех кто играет ради победы а не ради кредитов/опыта, так как теоретически пво сетап сильнее.

Так знаю,в НФ почти 5ть лет отыграл,а тут игра словно не про флот а торпедный мир какой то
15:27 Добавлено спустя 1 минуту

толку от этого ноль !!! Рандом это не команда а стадо,ему хоть свети хоть обсветись.

Прочти тему заново,и пойми что я имею наглость просить соперника в команду противника,ну как то так.

Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию