Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48270721

CV

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 708
Участник
30 811 публикация
8 481 бой

Выходить из боя???? :amazed:

А светить файтами не пробовали? Дамажить бобрами? 

Он и слов-то таких не знает...

а тут разве есть ассист по засвету?

А вы для ассиста или для победы в бой выходите? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

И правильно что не награждается. Мозгов не истребительный вообще не задействуется.

И это говрорит старший бетта тестер??? афигеть,гнать таких нужно,поганой метлой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Взял файтов - страдай, или ты думаешь что ударники не страдают против двух ПВОшников например? 

Специализация - это риск, не хочешь рисковать - бери универсалку.

А за выход из боя вообще должны баны давать

+1. 

От души влепил минус ТСу, ненавижу истребительных артош...люпок.

Изменено пользователем Kolovorot13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

+1. 

От души влепил минус ТСу, ненавижу истребительных артош...люпок.

Влепил Вам минус от души. Ну раз вы не понимаете что ЦВ это не арта и вообще к танкам не имеет никакого отношения. Еще и обзорщик))) чисто ржу!)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Так знаю,в НФ почти 5ть лет отыграл,а тут игра словно не про флот а торпедный мир какой то
15:27 Добавлено спустя 1 минуту

толку от этого ноль !!! Рандом это не команда а стадо,ему хоть свети хоть обсветись.

Прочти тему заново,и пойми что я имею наглость просить соперника в команду противника,ну как то так.

Т.е. кто-то должен обязательно страдать, а Вы - кушать самолёты каждый бой? Нет уж, любишь самолётики сбивать - люби и эсминцы светить.

15:39 Добавлено спустя 1 минуту

Влепил Вам минус от души. Ну раз вы не понимаете что ЦВ это не арта и вообще к танкам не имеет никакого отношения. Еще и обзорщик))) чисто ржу!)))))

Да, да, расскажите мне про увлекательный геймплей истребителей, Мастер одной кнопки!:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Т.е. кто-то должен обязательно страдать, а Вы - кушать самолёты каждый бой? Нет уж, любишь самолётики сбивать - люби и эсминцы светить.

Братишка,я тебе уже все сказал,ты нуб,с тобой не интересно,иди детишкам идеи втюхивай в обзорах,учи на эсме играть их. Обзорщик нуб))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

И это говрорит старший бетта тестер??? афигеть,гнать таких нужно,поганой метлой.

Да, именно так. И потому что я старший бета тестер и опытный авиковод я говорю вам - истребительные сетапы для нубов, которые не осилили кнопку альт. И лучшая помощь команде это не сбитие самолетов, а нанесение урона врагу и затопление его кораблей. И за меня говорит моя статистика побед. А вам я могу посоветовать просто ЗАБЫТЬ про существование истребительных сетапов  и учиться играть на авиках.

Коловорот, ты слышал? Ты нуб и опозорился. :teethhappy:

Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[TIRED]
Старший бета-тестер
62 публикации
11 285 боёв

Уважаемый ТС, следуя Вашей логике при выходе в бой на Зуйхо, Боге и т.д.(Нужное подчеркнуть) в ударном сетапе и встретив Вас (или другого авика) в ПВО сетапе, нужно жать на "Выход из боя"?

К сожалению (или к счастью) кнопки "Нагнуть всех" нет.

#нипоногебать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Да, именно так. И потому что я старший бета тестер и опытный авиковод я говорю вам - истребительные сетапы для нубов, которые не осилили кнопку альт. И лучшая помощь команде это не сбитие самолетов, а нанесение урона врагу и затопление его кораблей. И за меня говорит моя статистика побед. А вам я могу посоветовать просто ЗАБЫТЬ про существование истребительных сетапов  и учиться играть на авиках.

Дело то не в кнопке альт,опытный ты наш,дело в том что ты тестер а пишешь ахинею.Какой то ты не камильфо тестер,не то тестируешь раз пишешь так и к массам не взывай,признак слабости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

иди детишкам идеи втюхивай в обзорах,учи на эсме играть их.

Новый тренд - апать авики, нерфить эсминцы.):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Уважаемый ТС, следуя Вашей логике при выходе в бой на Зуйхо, Боге и т.д.(Нужное подчеркнуть) в ударном сетапе и встретив Вас (или другого авика) в ПВО сетапе, нужно жать на "Выход из боя"?

К сожалению (или к счастью) кнопки "Нагнуть всех" нет.

#нипоногебать

Есть противник зачем выходить из боя? за это банан пологаться должен,а если его нет?всмысле противника и у тебя одни файты в сетапе и один храмой бобер без дамага???Светить рандому для победы?А рандому пофиг на твой свет он как жался в углу так и жмется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Дело то не в кнопке альт,опытный ты наш,дело в том что ты тестер а пишешь ахинею.Какой то ты не камильфо тестер,не то тестируешь раз пишешь так и к массам не взывай,признак слабости.

Давайте по порядку разбираться - что я не так написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Новый тренд - апать авики, нерфить эсминцы.):great:

тему прочитай.я тут видишь наглости набрался и требую противника  в бою.
15:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ты тестер,что лично ты сделал для того чтоб не сложилась вышеописанная ситуация?

Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

У вас аж  по 2 противника на каждого бобра, сколько ж вам еще надо ?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Ты же супер тестер и говоришь что опытный авиковод,вот я у тебя спрашиваю,что ты сделал и почему допустил такое???

Изменено пользователем Tuxue_3opu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

15:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ты тестер,что лично ты сделал для того чтоб не сложилась вышеописанная ситуация?

Какая ситуация? Получение 200 опыта за игру на истребительном пресете? Ну так это нормально. Одно из важнейших навыков игры на авике это умение сбрасывать по альту и вообще умение правильно атаковать корабли противника. Кто не умеет, тот учится. Кто не хочет учиться - тот страдает. Вы хотите, чтобы вам за вашу неумелую игру на авианосцах давали столько же, сколько мне за 5 утопленных кораблей. Но так не бывает. Опыт это урон, так на всех кораблях. Либо вы учитесь набивать этот урон либо сидите без опыта, все просто.

Я не супертестер, я бета тестер.

Изменено пользователем nomadan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Братишка,я тебе уже все сказал,ты нуб,с тобой не интересно,иди детишкам идеи втюхивай в обзорах,учи на эсме играть их. Обзорщик нуб))))

Серьёзная диванная аналитика от 44% нагибатора? Мммм, определённо, такого ещё не было)))

Щито поделать, пойду запилю какое-нибудь видео на фоне ковра и поною :-(

Не менее серьёзная аналитика:

b4c870c5b519.jpg

57143dc18456.jpg

b26b2f54f53d.jpg

Скрины FHD. "Боуг" был истребительный, а единственный фраг он подсосал у меня (7к забрал бобрами по стоящему "Дзуйхо", в сторону которого шли торпеды). Я сбил всего на 2 самолёта меньше, при этом истребителями мне самому приходилось заниматься, ибо "Боуг" в самом начале ловил ударников... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
363 боя

Какая ситуация? Получение 200 опыта за игру на истребительном пресете? Ну так это нормально. Одно из важнейших навыков игры на авике это умение сбрасывать по альту и вообще умение правильно атаковать корабли противника. Кто не умеет, тот учится. Кто не хочет учиться - тот страдает. Вы хотите, чтобы вам за вашу неумелую игру на авианосцах давали столько же, сколько мне за 5 утопленных кораблей. Но так не бывает. Опыт это урон, так на всех кораблях. Либо вы учитесь набивать этот урон либо сидите без опыта, все просто.

Я не супертестер, я бета тестер.

Да есть у меня японский авик и все я умею+ 5ть лет в НФ отыграл на аве. Первый пост созданый в теме-нет противника,а вы тут со своим альтом.
15:59 Добавлено спустя 1 минуту

Серьёзная диванная аналитика от 44% нагибатора? Мммм, определённо, такого ещё не было)))

Щито поделать, пойду запилю какое-нибудь видео на фоне ковра и поною :-(

Не менее серьёзная аналитика:

b4c870c5b519.jpg

57143dc18456.jpg

b26b2f54f53d.jpg

Скрины FHD. "Боуг" был истребительный, а единственный фраг он подсосал у меня (7к забрал бобрами по стоящему "Дзуйхо", в сторону которого шли торпеды). Я сбил всего на 2 самолёта меньше, при этом истребителями мне самому приходилось заниматься, ибо "Боуг" в самом начале ловил ударников... 

Скрин конечно аргумент,а на амер ЦВ такой же запили? я тебе про файты а ты мне про бобров,И вообще,не удаляйся от темы,прочитай первый пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Да есть у меня японский авик и все я умею+ 5ть лет в НФ отыграл на аве. Первый пост созданый в теме-нет противника,а вы тут со своим альтом.

Бобры есть? Есть. А Вы втираете, мол, противников у Вас нет... Вот пример от нуба (если уж я смог в 7500 бомбами за заход, то Вы-то, гуру-иксперд, явно сможете не хуже!)

I1J7t5snIaA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

15:59 Добавлено спустя 1 минуту

Скрин конечно аргумент,а на амер ЦВ такой же запили? я тебе про файты а ты мне про бобров,И вообще,не удаляйся от темы,прочитай первый пост.

Одна ваша проблема является следствием другой. Ваша изначальная главная проблема это игра на истребительных пресетах. Если вы решите это проблему, то проблема получение малого количества опыта решится сама собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию