Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «17». Подводим итоги!

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
160 публикаций
8 235 боёв

За акцию "17 боев" все получено. В акции "17" выбил 777+171+71, пока не получил слот за 777. За остальные комбинации судить тяжело, т.к. получения приза за них отследить тежелее.

На заметку разработчикам. При начислении какой-либо награды на аккант, выводите об этом сообщение в игре. 

Спасибо за акции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
427 боёв

Меня тоже в мастера фотошопа записали?! С каких логов инфу смотрели? не понятно (( 

10.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
59 публикаций
4 622 боя

Я так понимаю если вышел в бой в 17:17 ждать призов тож не стоит?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ZERO2]
Старший бета-тестер
19 публикаций

А я?А как-же я???https://yadi.sk/i/Vizmk8XLiKCXL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MAJOR]
Участник, Коллекционер
69 публикаций
25 690 боёв

Ну сейчас начнется, вылезут все: и те кто увидел заветные цифры в нике противника, и те кто подгадал время боя на семнадцать минут шестого и те кто семь раз попал, один раз поджег, сбил семь самолетов и один раз затопил!

Ну и конечно многочисленная секта совмещателей кредитов с опытом

Счастливых обладателей поздравляю!!

ПС. Играл весь день, циферки так и не выпали(

Ну и конечно многочисленная секта совмещателей кредитов с опытом

Я тож в этой секте 17 на кредитах и 17 на опыте :bajan:

Один день према и камуфляж пришли а флажки жду пока.

04:23 Добавлено спустя 1 минуту
Ну и конечно мои поздравления всем победителям!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

Корабля нет, слота нет. Зачем скриншоты выкладывал, непонятно :(

Так бы сразу и написали - лотерея...

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Корабля нет, слота нет. Зачем скриншоты выкладывал, непонятно :(

Так бы сразу и написали - лотерея...

Помимо выкладывания скринов, там еще надо было форму специальную заполнять, если что. Причем на каждый скрин.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 140 боёв

Самое интересное, что по другому конкурсу, который еще даже вроде идет (там, где поиграть на американских эсминцах) - выбор победителей производится АВТОМАТИЧЕСКИ. Это УЖЕ есть в кораблях.

Не нужно никаких скриншотов, заполнения форм, мастеров Фотошопа, успел / не успел - все это делает простейший скрипт, который пишется на коленке за несколько минут (со всеми накладными расходами - 2 часа).

Что мешало выявлять числа "17", "71" и др., в НУЖНЫХ ПОЛЯХ результатов боя, достижениях и чего угодно - ума не приложу.

И даже если идея акции возникла внезапно - что мешало после окончания акции - создать и запустить такой скрипт по базе данной (устранив элемент ограничения по времени, на создание скрипта)? Ночью на порядок меньше игроков, значительно уменьшается нагрузка на СУБД и все прочее - запуск такого скрипта в ночное время не оказало бы никакого влияния на игровой процесс.

Да, и в ручную проверять скриншоты, вместе работы простейшего скрипта - ну, что можно сказать...  :child:

Изменено пользователем Domenus_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
14 237 публикаций
19 185 боёв

Самое интересное, что по другому конкурсу, который еще даже вроде идет (там, где поиграть на американских эсминцах) - выбор победителей производится АВТОМАТИЧЕСКИ. Это УЖЕ есть в кораблях.

Не нужно никаких скриншотов, заполнения форм, мастеров Фотошопа, успел / не успел - все это делает простейший скрипт, который пишется на коленке за несколько минут (со всеми накладными расходами - 2 часа).

Что мешало выявлять числа "17", "71" и др., в НУЖНЫХ ПОЛЯХ результатов боя, достижениях и чего угодно - ума не приложу.

И даже если идея акции возникла внезапно - что мешало после окончания акции - создать и запустить такой скрипт по базе данной (устранив элемент ограничения по времени, на создание скрипта)? Ночью на порядок меньше игроков, значительно уменьшается нагрузка на СУБД и все прочее - запуск такого скрипта в ночное время не оказало бы никакого влияния на игровой процесс.

Да, и в ручную проверять скриншоты, вместе работы простейшего скрипта - ну, что можно сказать...  :child:

И чтоб галушки сами в сметану обмакивались и в рот прыгали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Оно и есть, и было, конкурсы разные. Этот конкурс был для активных игроков, которые посещают форум и группу игры в социальных сетях, ну и конечно внимательно читают правила, где было написано заполнить форму, помимо отправки скриншота. Форма элементарная - написать свой ник, выбрать приз, что тебе выпал, да ссылку дать на скриншот, вон jefferson25 ради Атаго пару раз переспросил, оформил как полагается и получил.
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 140 боёв

Просмотр сообщенияSergbob (07 Авг 2015 - 08:35) писал:

И чтоб галушки сами в сметану обмакивались и в рот прыгали...

Если кто-то желает самостоятельно заносить в базу данных - результаты каждого своего боя и прилагать к этому скриншоты, то я не возражаю. :)

Кстати, форум "Приём скриншотов для акции «17»" все еще открыт и туда еще кто-то добавляет скриншоты. И это не смотря на то, что на форуме, где я писал об этом - далее есть посты разработчиков - и JamesWhite писал, и Jluca писала, и Vallter_ писал - все они писали, что все будет хорошо. :)

Просмотр сообщенияprimus___ (07 Авг 2015 - 09:34) писал:

Оно и есть, и было, конкурсы разные. Этот конкурс был для активных игроков, которые посещают форум и группу игры в социальных сетях, ну и конечно внимательно читают правила, где было написано заполнить форму, помимо отправки скриншота. Форма элементарная - написать свой ник, выбрать приз, что тебе выпал, да ссылку дать на скриншот, вон jefferson25 ради Атаго пару раз переспросил, оформил как полагается и получил.

Призы для фан-сообщества - это совсем другая история (те же розыгрыши голды на стримах), чем по итогам боя с ручным разглядыванием тысяч скриншотов. :)

И совершенно третье - когда за спам в соц. сетях - ты участвуешь в розыгрышах. Это уже вообще чисто рекламная компания.

Просмотр сообщенияprimus___ (07 Авг 2015 - 09:34) писал:

... Этот конкурс был для активных игроков, которые посещают форум и группу игры в социальных сетях ...

Кстати, давайте тогда и в танках твою мысль введем - кто прочитал на форуме про скидку на технику и переобучение экипажа - тот получает ее. Ты этого хочешь? :)

Изменено пользователем vol4ok84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
14 237 публикаций
19 185 боёв

Кстати, давайте тогда и в танках твою мысль введем - кто прочитал на форуме про скидку на технику и переобучение экипажа - тот получает ее. Ты этого хочешь? :)

То есть вы хотите, чтобы вас засыпали призами и подарками, а вы палец о палец не ударили? Ну, в таком случае мне больше нечего вам возразить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 140 боёв

То есть вы хотите, чтобы вас засыпали призами и подарками, а вы палец о палец не ударили? Ну, в таком случае мне больше нечего вам возразить...

Активно участвуя в ОБТ, как и в самой игре - уже не является поводом к поощрению такого поведения игроков?

А вообще-то лично я ничего и не просил. Это компания пытается подогревать интерес к своему продукту.

И все, что писал я - о запутанностях и неудобствах для игроков. Не нужно быть провидцем, чтобы увидеть, что в устранение оных - пересекаются интересы как игроков, так и самой компании. Думал, это понятно...

Изменено пользователем Domenus_7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 525 боёв

Отправлял в фотоальбом вконтакте 3 скрина с комбинациями 17, 71 и 171. Даже сюда один из скринов скинул. Ни ответов ни приветов. Жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я так понимаю если вышел в бой в 17:17 ждать призов тож не стоит?)))

Не стоит. Это сродни фотошопу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
7 738 боёв

Доброго времени суток. 17 августа скидывал скрины для акции "17" в Контакт, 6 штук, позже увидел что нельзя использовать редакторы, а я обводил цифры в кружочек в виде смайлика ( с днем рождения и все такое), создал пост на форуме про это. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26199-вопрос-по-акции-17/page__fromsearch__1

Там ответили что надо переделывать, и я создал заново заявки на 6 скринов и разместил их в Одноклассниках, а в Контакте удалил. 

Сегодня увидел что уважаемая Jluca отписалась, что все начислено все вопросы в ЦПП, приложить скины или ссылки...мне так ничего и не дошло...
Мусор чистил все с компа удалил, и их тоже, не думал что такая петрушка будет, попытался найти в Одноклассниках, но там даже нет альбома с акцией "17" (как например в Контакте) есть просто общие скрины, штук 500.... я ни чего не смог найти

Можно как то найти их теперь в Одноклассниках, я в них сильно не шарю, или не заморачиваться уже? 

Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
241 публикация
1 324 боя

Сегодня увидел что уважаемая Лиса отписалась, что все начислено все вопросы в ЦПП, приложить скины или ссылки...мне так ничего и не дошло...

Видимо не все еще начислено, мне вот только минут 15 назад пришли сигналы.

Изменено пользователем Egorushka87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

ххехе...а у меня Хз....вроде пришло , а вроде и нет. Но сам виноват надо было....замерять сколько этих флажков,... ;) Теперь фиг пойми....толи добавили а толи нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.