Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Акция «17». Подводим итоги!

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Мы благодарим всех участников и заранее просим призёров быть терпеливыми. Поскольку вас много, процесс начисления наград может занять несколько дней. Но будьте уверены: если вы в списке победителей — без награды вам не остаться.

Держим курс!

Я уж было чуть сам не заныл где мои няши :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[MAVI]
Старший бета-тестер
117 публикаций
17 580 боёв

да с раздачей призов ...... просто беда , за комбинации 17,71,171 , так нечего не получил.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
899 боёв

такое ощущение, что кроме тестеров про эту акцию никто и не знал..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

До сих пор жду день према за 171,тишина просто.В ЦПП написал тоже тишина. хотя б ответили уже.

Мне ответили :). Попросили прислать ссылку куда скидывал скрин (прислал) и скрин анкеты-формы !!! (который (скрин) я естественно не делал, саму форму заполнял). Пока слота не дождался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Мне ответили :). Попросили прислать ссылку куда скидывал скрин (прислал) и скрин анкеты-формы !!! (который (скрин) я естественно не делал, саму форму заполнял). Пока слота не дождался.

Мне даже не ответили(А куда писал можно сылочку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
355 публикаций
8 511 боёв

Нашел свои ссылки в истории чудом, а они не действительны, такой страницы не существует в Одноклассниках, замечательно...В следующий  раз на акции подобные будем знать, что надо все сохранять все ссылкы и скринить каждую страницу, век живи век учись...
Изменено пользователем _PeuHkApHaToP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 934
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 763 публикации
27 245 боёв

Задумка была хорошая, но организация сего мероприятия получилась не айс... Условия немного не понятные, раздача плюшек так вообще тёмный лес. Надеюсь сии ошибки будут учтены при проведении будущих сабантуев.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

Задумка была хорошая, но организация сего мероприятия получилась не айс... Условия немного не понятные, раздача плюшек так вообще тёмный лес. Надеюсь сии ошибки будут учтены при проведении будущих сабантуев.

И я надеюсь. В награде мне отказали. Переписку с поддержкой не буду приводить. Причина была в том, что якобы некорректно прикрепил на форум скрин, хотя он там прекрасно отображался первое время после заливки и открывался. 

Так что эмоции от акции только отрицательные + зря потраченное время. Пишу разумеется только за себя, понятно, что кому то повезло больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Уныло, очень уныло. Получил комбинацию 777, все оформил по правилам со всеми формами. Однако хостинг удалил его пока вручную перебирали скрины. Написал в ЦПП, задал два вопроса насчет флажков за 17 боев и про это. Про флажки ответили (их прислали до того как заявку рассмотрели), про скрин - промолчали, пришлось переоткрывать и спрашивать. Скрин прикрепил, засчитывать не хотят, мол надо было самим следить чтобы скрин не исчез, то что он был прикреплен в заявке еще в самом начале - игнор. 1 слот, не прем кораблик конечно, однако все это портит впечатление от акции и игры. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

Уныло, очень уныло. Получил комбинацию 777, все оформил по правилам со всеми формами. Однако хостинг удалил его пока вручную перебирали скрины. Написал в ЦПП, задал два вопроса насчет флажков за 17 боев и про это. Про флажки ответили (их прислали до того как заявку рассмотрели), про скрин - промолчали, пришлось переоткрывать и спрашивать. Скрин прикрепил, засчитывать не хотят, мол надо было самим следить чтобы скрин не исчез, то что он был прикреплен в заявке еще в самом начале - игнор. 1 слот, не прем кораблик конечно, однако все это портит впечатление от акции и игры. 

У вас хоть скрин с левого хостинга "увели" а у меня с официального форума :) что печальнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

upd: им не верится что это был тот самый скрин :teethhappy:. Несмотря на то что дата на нем стоит, время указано и можно сверить с сообщением на форуме, учитывая разницу в часах, ну и комбинация цифр та же, пост не редактировался. Ну и время прихода заявки участника можно глянуть и комбинацию в ней. Умора. 

У вас хоть скрин с левого хостинга "увели" а у меня с официального форума :) что печальнее.

Соболезную х)

Изменено пользователем TheFree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Терпеливо жду слот или уже не ждать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
37 публикаций
494 боя

Не жди. Уже все раздали всем кому хотели. Пиши в поддержку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

да с раздачей призов ...... просто беда , за комбинации 17,71,171 , так нечего не получил.....

Да нас просто кинули:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Жесткий развод. Отправил по всем правилам около 8 скринов с заполнением формы - результат  ожидаемый "картошечный".

Чем не устроили мои скрины?

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_08_2015/post-2579821-0-64425600-1438512228.jpg

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_08_2015/post-2579821-0-01351000-1438513584.jpg

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_08_2015/post-2579821-0-43554500-1438510723.jpg

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_08_2015/post-2579821-0-95702900-1438518525.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Напишу еще в официальной теме:

Получил день према, задумался. Начисление происходит моментально, а вдруг человек не может воспользоваться подарком сию минуту? На работе на сутках, комп сломался, уехал в деревню... Может, на будущее, рассмотреть возможность не мгновенного начисления, а персонального бонус-кода, со сроком активации, ну там дня три-четыре? А?

Поддерживаю. Или хотя бы чтобы премиум активировался при входе в игру.

Мне вот тоже начислили в 4 часа вечера, письмо прислали только после 6 ч. вечера, а зашёл в игру ещё позже. Брат вообще в ночной на работе был, прем весь почти сгорел у него.

10:35 Добавлено спустя 1 минуту
Отпишусь что ли тоже: мне также не начислили всё ещё сигналы и камуфляжи. Выкладывал на форум три скрина с комбинациями 17, 71 и 171, первые две ВГ просто проигнорили, получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Я уже не жду
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А есть ли список ников кому положен прем и камуфляжи? Так было бы проще. Можно было бы уже писать админам, если получил комбинацию, а призы не получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.