Перейти к содержимому
anonym_6iHZq6hH9vFN

Предложения по введению тех или иных кораблей и игру

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
323 публикации

Насколько я понимаю и как все мы игроки мечтаем - игра будет развиваться и в нее будут добавляться новые нации и корабли. Поиск по форуму не дал ссылок на темы, где бы предметом фидбэка выступали те или иные корабли. Думаю сообществу будет интересно обсудить, услышать мнения и аргументы pro and contra в отношении тех или иных кораблей, а разработчикам почитать такие обсуждения и возможно использовать интересные идеи. (Если такая тема есть - прошу модератора перенести).

Так вот чтобы долго не ходить вокруг да около хочу предложить рассмотреть в качестве гипотетического вектора развития немецкой (да-да немецкой, ее еще нет, но без утопления "Бисмарка" игра про корабли будет не полной)) ) рассмотрение недостроенного немцами проекта линкора типа H )) Взглянув на схему понятно, что это может быть только 10 уровень ) По нему у меня есть сравнительная схемка. Думаю будет поэкзотичнее "Ямато" (он на этой схемке тоже есть), я бы качнул ))

Надеюсь обсуждение будет интересным, тема будет развиваться и чтобы бросить фтопку еще дровишек попрошу не забыть про самый эстетичный в мире флот, с которого передирался дизайн советских кораблей - а именно мой любимый Regia Marina, флот любителей макаронных изделий. Эсминцы у них очень симпатишные. Да и все остальное тоже.

H44 Project.jpg

Ugolino Vivaldi (for WoW).jpg

Изменено пользователем anonym_6iHZq6hH9vFN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

H42 будет однозначно 10 лвл, а вот насчет Н44, то он наврядли будет, ибо это как Ратте в танках. Я расскажу об этом как нибудь в видео. Итальянцы это далекий КТТС, там с некоторыми кораблями очень сложно.

Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я расскажу об этом как нибудь в видео. Итальянцы это далекий КТТС, там с некоторыми кораблями очень сложно.

Очень просим не тянуть с видео и дать ссылку в этой ветке - интересно.

С итальянцами действительно с некоторыми кораблями очень сложно, зато с другими очень просто )) например эсминцы и крейсера.

И потом, ведь никто не обязывает, чтобы в нации была полная линейка с 1-го по 10 левел по всем типам.  Будет линейка эсминцев и крейсеров и все - они красавчеги, будем на них играть. Ну нет там авиков, чтобы сделать даже с 6 по 10 уровни ну и ладно, пусть будет один базовый. Нет там линкоров на 9-10 левела тоже не вопрос. Не будет линкоров после 8 уровня  - не обидимся - ну не придумали итальяхи достойных 10ток так что ж делать. Но не сделать в игре линкор Giulio Cesare, крейсера типа Condottieri , красивейшие эсминцы типа Soldati - это преступление перед шиплаверским миром )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Введите в ветку СССР только 1 корабль вот этот и хватит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C_(%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

С юмором тут у всех все в порядке я вижу, но давайте придерживаться формата - может таки разрабы и почитают на досуге. А так одно зубоскальство выйдет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Введите в ветку СССР только 1 корабль вот этот и хватит https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D1%87%D1%8C_(%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C) 

Чего уж мелочится тогда давайте вот это : http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_суперразрушитель_типа_«Палач»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Очень просим не тянуть с видео и дать ссылку в этой ветке - интересно.

С итальянцами действительно с некоторыми кораблями очень сложно, зато с другими очень просто )) например эсминцы и крейсера.

И потом, ведь никто не обязывает, чтобы в нации была полная линейка с 1-го по 10 левел по всем типам.  Будет линейка эсминцев и крейсеров и все - они красавчеги, будем на них играть. Ну нет там авиков, чтобы сделать даже с 6 по 10 уровни ну и ладно, пусть будет один базовый. Нет там линкоров на 9-10 левела тоже не вопрос. Не будет линкоров после 8 уровня  - не обидимся - ну не придумали итальяхи достойных 10ток так что ж делать. Но не сделать в игре линкор Giulio Cesare, крейсера типа Condotieri, красивейшие эсминцы типа Soldati - это преступление перед шиплаверским миром )

Небольшой спойлер, скоро будет вангование за ветку АВ Германии, там как мне кажется будут уникальные машины. Были проекты и бумага и у итальяшек и у фрицев.:) Скоро расскажу.:)
Изменено пользователем Jaks12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Расскажите потом как это: топить Де-Мойн, например, 76мм автоматами:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 982 боя

Легко!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Бета-тестер
210 публикаций
3 486 боёв

сегодня по нешенал географик показывали про ЛК германии. было очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Даёшь "ледяные" корабли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
449 боёв

Чего уж мелочится тогда давайте вот это : http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Звёздный_суперразрушитель_типа_«Палач»

Это в одной ветке - а в противоположной тогда Spaceball-1 (ЛК) и автобус капитана Lone Star (ЭМ). :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Вы наверное дальше 76мм орудий почитать не смогли, буквы наверное не знаете, что-ж очень жаль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Вы наверное дальше 76мм орудий почитать не смогли, буквы наверное не знаете, что-ж очень жаль!

Очень жаль что вы в тему не смогли, а сразу пошли оффтопить. Модеры потрите пожалуйста футуристические предложения и мой пост заодно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Даёшь бумажные корабли! Даёшь "Монтану" и "Советский Союз"! :)

Я, может быть, вас немного обрадую, но "Монтана" уже есть (вершина ветки ЛК америки).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.