Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 066 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 741 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
28 публикаций
3 637 боёв
Сегодня в 23:03:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Не пробовал сменить клан на играющий в кб?

нет. у меня времени нет на задротство, плюс прайм +7мск. играю иногда по вечерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:03:40 пользователь Maks_Taller сказал:

Не пробовал сменить клан на играющий в кб?

А еще наемником можно играть, даже не придется коллектив бросать. Проблема, конечно, в том, что чтобы брали наемником, нужно уметь играть, хоть немного. Но первые 2 лиги можно выфармить и с такой игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
28 публикаций
3 637 боёв
Сегодня в 23:09:46 пользователь Astrictt сказал:

А еще наемником можно играть, даже не придется коллектив бросать. Проблема, конечно, в том, что чтобы брали наемником, нужно уметь играть, хоть немного. Но первые 2 лиги можно выфармить и с такой игрой.

у меня там что-то типа 46% винрейта :) не возьмут :) знаю, т.к. в танках в свое время был в топ-клане :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 14:45:04 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

И что?:Smile_popcorn:

Если нет вариантов ответа, то и не нужно "чтокать" :Smile_teethhappy:

Сегодня в 14:51:11 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

Здесь много интересного. Вон чувак рассказывает, что фиолеты набивают свой урон на школьниках и инвалидах,

Так все же по прошипсу видно, если статистика преимущественно на кораблях 6-7 уровня

другой верит в что на самом деле он огого игрок, но его просто всегда балансит в худшую команду

Что разве не так? - если статист на 10-ом уровне в рангах выходит на лодке , опыт на которой у него отсутствует, и он первый из команды в порт уходит

И даже если игрок с высоким уровнем опыта и и общего и на лодке, от ошибок ни кто не застрахован. Но прогнозы о исходе боя делать на старте умельцев много по разным теориям.

Третий вообще предлагает баланс по скилу, чтобы все были одинаковые как китайцы

Одинаковые сейчас только бои, которые организуют быстрый слив за 10 минут одной из команд. Парочка статистов из этой темы не смогут против таких же статистов, им это не интересно, это для них напряг, конечно они против какого либо вразумительного баланса.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:11:48 пользователь CanopyPilot сказал:

у меня там что-то типа 46% винрейта :) не возьмут :) знаю, т.к. в танках в свое время был в топ-клане :))

Кланы бывают разные, даже со средним винрейтом похуже. Повторюсь, шквал и бурю можно выфармить практически на любых кораблях, с любым уровнем игры. Противники будут не сильнее, в подавляющем большинстве.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
151 бой
Сегодня в 16:15:17 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Что разве не так? - если статист на 10-ом уровне в рангах выходит на лодке , опыт на которой у него отсутствует, и он первый из команды в порт уходит

Сегодня в 15:51:11 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

Ну это значит, что он ошибся. Ты реально думаешь, что статист не понимает как играть на топ корабле ветки которую он качал? :cap_haloween:Я честно говоря хз как это у вас происходит то мне не нужно кататься на каждом лк в игре, чтобы понимать общий концепт

Ну и прочитав несколько страниц с вашими выкладками, я вынужден согласится с коллегами - вы либо троль, либо просто глупый. Оба эти варианта не дают вам очков, так что я бы попросил больше не цитировать меня. Хотелось бы на этом закончить с вами:fish_aqua:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:27:25 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

Ну и прочитав несколько страниц с вашими выкладками, я вынужден согласится с коллегами - вы либо троль, либо просто глупый. Оба эти варианта не дают вам очков, так что я бы попросил больше не цитировать меня. Хотелось бы на этом закончить с вами

Объективнее представляйте варианты ответов, тогда и мыслей о тролинге не  будет. Привыкли давать удобные для вас выводы, и советы не объективные, потом возмущаетесь, когда вам на это указывают примерами. У вас ответы сразу пропадают, и мысли о троллинге возникают.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
151 бой
Сегодня в 16:33:41 пользователь Lex__1_2018 сказал:

У вас ответы сразу пропадают, и мысли о троллинге возникают.

Учитывая качество ваших вопросов - вы можете просто постить картинки, чтобы каждый мог решить для себя, что вы хотели сказать :cap_haloween:

Вам каждую страницу что то новое мешает играть, но правда в том что вы банально плохо играете. У вас даже пп выше чем заслуживает ваша альфа, но система выравнивает вас относительно остальных

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:27:25 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

Ну это значит, что он ошибся.

Вот по этому я и предлагаю быть объективнее. Так как ошибаться могут все. А в этой теме, чаще все выглядит так, что "50% не ошибаются, а просто играть не умеют". Да у кого то ошибок больше, у кого то меньше, кто то да и до ошибок дотянуться не может, разные все игроки.

-

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
151 бой
Сегодня в 16:39:48 пользователь Lex__1_2018 сказал:

50% не ошибаются, а просто играть не умеют".

Дело не в твоем пп, а в твоей альфе. Альфа это твой личный показатель эффективности. Как мы видим даже спустя 14к боев твоя месячная альфа скачет от 300 до 1.1к. Это значит, что ты банально не улучшаешь свою игру и делаешь те же самые ошибки из раза в раз.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:38:13 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

но система выравнивает вас относительно остальных

Вы если утверждаете,  что системы какой либо нет, то и придерживайтесь этого.

Я наоборот, считаю что систему нужно создать, так как есть игроки которым не нравится случайный подбор игроков с частым перекосом баланса и как следствие - частые быстрые сливы одной из команд.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
151 бой
Сегодня в 16:45:30 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Вы если утверждаете,  что системы какой либо нет, то и придерживайтесь этого.

На дистанции игроков вашего уровня обычно и закидывает в эти 50+-2. Если бы вы были игроком высокого уровня( кем вы себя мните) то у вас было 60-65% . Ладно, дальше игнорю.

Изменено пользователем Gunbuster_The_Great
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:43:07 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

Дело не в твоем пп, а в твоей альфе. Альфа это твой личный показатель эффективности. Как мы видим даже спустя 14к боев твоя месячная альфа скачет от 300 до 1.1к. Это значит, что ты банально не улучшаешь свою игру и делаешь те же самые ошибки из раза в раз.

Я могу на протяжении длинных серий боев в РБ быть на первом - втором месте в своей команде по итогу побед\поражений. Вы этот вариант не оцениваете и не рассматриваете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 15:45:30 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Я наоборот, считаю что систему нужно создать, так как есть игроки которым не нравится случайный подбор игроков с частым перекосом баланса и как следствие - частые быстрые сливы одной из команд.

А быстрые сливы никуда не денуться. В обоих командах по два 60% чувака, остальные 40...45%. Только в одной команде 60% на Харугумо и Йосино, а в другой - на Кремле и ДеМойне. И усе, турбина, т.к. светить Харугуму никто не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:55:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А быстрые сливы никуда не денуться. В обоих командах по два 60% чувака, остальные 40...45%. Только в одной команде 60% на Харугумо и Йосино, а в другой - на Кремле и ДеМойне. И усе, турбина, т.к. светить Харугуму никто не будет.

Я оцениваю последние месяцы, таких боев стало значительно больше, чем их было раньше.

Как и ранее писал, есть ряд причин этому, которые нужно решать. А баланс команд - нужен или нет только после решения вопросов заинтересованности игроков в победе команды и решение проблем АФК.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 461
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 867 публикаций
27 534 боя
Сегодня в 16:00:50 пользователь Lex__1_2018 сказал:

А баланс команд - нужен или нет только после решения вопросов заинтересованности игроков в победе команды и решение проблем АФК.

Ну вот. Дело не в балансе команд, а в ужасающе низком среднем уровне игроков и отсутствии мотивации к победе. Кто-то не хочет побеждать, а кто-то и не знает, как это делать. И не хочет узнавать. Может перегрузка всякими ивентами играет роль, не знаю. А проблемы АФК я не вижу. Их не больше, чем было, а с учетом вышесказанного вообще не важно, прогрузился 40% Колян или нет. На результат не влияет. Может от него АФК вообще будет больше пользы, потому что учитывая его результативность,  живой и активный он результативно снижает шанс победить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 15:48:30 пользователь Gunbuster_The_Great сказал:

На дистанции игроков вашего уровня обычно и закидывает в эти 50+-2. Если бы вы были игроком высокого уровня( кем вы себя мните) то у вас было 60-65% . Ладно, дальше игнорю.

Игнорировать в этом случае нужно участников форума с закрытой статистикой и минимальным опытом общения на форуме. Так как подтвердить свои взгляды не могут или не умеют. Как правило, такие споры не продуктивны, заканчивается плохо для таких как вы фигурантов. Я не раз на это указывал

Но на форуме периодически появляются свежие аккаунты, провоцирующие игроков через обсуждение или принижение их уровня навыков. "Товарищь Курсант", из отряда со средним показателем уровня - прежде чем кого либо обсуждать по уровню навыка, откройте доступ к своей статистике, или не ведите диалоги на форуме в таком ключе, так как именно такие способы являются троллингом, провоцирующим участников дискуссии на грубости.

Вопросы на которые вы не можете дать ответы, или "виляние" в ответах на них, это не тротлинг, это отсутствие правильного ответа или отсутствие четкой закономерности в причинах проблемы, по которой даются пояснения.

Сегодня в 16:14:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А проблемы АФК я не вижу. Их не больше, чем было, а с учетом вышесказанного вообще не важно, прогрузился 40% Колян или нет. На результат не влияет. Может от него АФК вообще будет больше пользы, потому что учитывая его результативность,  живой и активный он результативно снижает шанс победить.

По разному бывает с АФК. Большую часть боев АФК влияют в худшую сторону на результат боя. Не всегда их много , но иногда бывают временный завал боев АФК игроками, как правило после выхода новых патчей и возникновение временных проблем с модами.

отсутствии мотивации к победе

перегрузка всякими ивентами играет роль

+100%, а так же привычка ванговать на сетапе команды о исходе боя, что часто является причиной пассивного поведения вангующего.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв

Поиграл в ранги. Невозможно выиграть вообще!!!

Безымянный.png

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 17:52:56 пользователь pantel2000 сказал:

Поиграл в ранги.

Невозможно выиграть вообще!!!

Безымянный.png

08.01.2022 17.45

08.01.2022 17.49

- - - - - - - -

Бой длился от силы 4 минуты. Вы, будучи на линкоре, умудрились сразу слиться и тут же заскочили в следующий бой. Про каких "уродов" вы говорите?

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
429
[NVTSK]
Участник
604 публикации
17 450 боёв
Сегодня в 18:59:47 пользователь Brennet сказал:

08.01.2022 17.45

08.01.2022 17.49

- - - - - - - -

Бой длился от силы 4 минуты

Эти 2 боя в моей команде было по 2афкшера эсм+крейсер. Там тупо все вперед пошли и слились.

Сегодня в 18:59:47 пользователь Brennet сказал:

Про каких "уродов" вы говорите?

Про "тех" и про "других".

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию