Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 064 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 12:42:43 пользователь Ultane сказал:

его ббшки склонны рикошетить от умного эсма, который поставит нужный угол, это раз
и у него не лучшая компоновка башен, пока он развернется со встречного курса, какой-нибудь друид (а так же даринг, гиринг, и все, у чего больше одной башни в носу) его нафарширует по первое число, получив 0 урона с бб в ответ

Нда  ,как то на Ваше количество  боев  не тянет  ..понимание вопроса  :cap_cool:.. Али твинк?:Smile_Default:  Собственно  такое происходит и с  4 -мя пукалками  Лоянга  , причем по надстройкам отлично заходит  урон  где там броня  ?)) .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:51:28 пользователь Bifrest сказал:

Нда  ,как то на Ваше количество  боев  не тянет  ..понимание вопроса  :cap_cool:.. Али твинк?:Smile_Default:

Тут у многих твинки, это не аргумент. Кстати.. напомнить как у друида отняли фишку в виде хилки когда начал адски нагибать? а хилка была от минотвари

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 12:51:28 пользователь Bifrest сказал:

Нда  ,как то на Ваше количество  боев  не тянет  ..понимание вопроса  :cap_cool:.. Али твинк?

Я просто слишком досконально матчасть изучаю)
Здесь не все бои, но кроме этого акка у меня только общий тест, ну и на стримах много сижу у правильных людей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 12:53:23 пользователь Mouse_1976 сказал:

Тут у многих твинки, это не аргумент. Кстати.. напомнить как у друида отняли фишку в виде хилки когда начал адски нагибать? а хилка была от минотвари

Чур меня :Smile_hiding: ...  Я ОРАЛ  когда увидел ..это  ... Как раз Андрюху  смотрел  ,что ж  ты п ..ла  не умираешь  то  ..думал я  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:54:56 пользователь Bifrest сказал:

Чур меня :Smile_hiding: ...  Я ОРАЛ  когда увидел ..это  ... Как раз Андрюху  смотрел  ,что ж  ты п ..ла  не умираешь  то  ..думал я  :Smile_teethhappy:

ну вот. а вышел обычный эсминчик в балансе, дэринг и то веселее играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:45:53 пользователь Ultane сказал:

только вот у Элбинга нет хилки, и он далеко не первый, если смотреть на эффективное хп (неустрашимый например имеет тысяч на 10 этого хп больше)

из за хилки? как раз ха сравниваются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 12:55:40 пользователь Mouse_1976 сказал:

ну вот. а вышел обычный эсминчик в балансе, дэринг и то веселее играется

Может  быть  и так  , но Дэринг я  пока никак не в курю ...Я никуда не успеваю :Smile_trollface:   Гребу гребу  не  догнать  не удрать  , дым  как  марля  ,что есть  что нет  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 12:57:43 пользователь FJedi сказал:

из за хилки? как раз ха сравниваются

да, из-за отсутсвия хилки реальное положение элбинга хуже, чем кажется. Ну и корпус у него не французский, у тех тоже реальное хп выше, могут и пару торпед пережить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Хоть убейте.. но я покамись кайфую от торпед ))) эти пиу пиу из плумёта максима не затронули мою душу))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:00:13 пользователь Bifrest сказал:

Может  быть  и так  , но Дэринг я  пока никак не в курю ...Я никуда не успеваю :Smile_trollface:   Гребу гребу  не  догнать  не удрать  , дым  как  марля  ,что есть  что нет  ..

а в чем фишка нынешнего друида? у дыринга есть третья башня и торпедки

PS и фугасы

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

По моим наблюдениям. Уже года два, происходит чередование дня побед и поражений. Как бы я не старался в один день хорошо играть - сливы. В другой день, играю лишь бы выполнить бз, одни победы. После пару поражений выключаю игру. Раньше упарывался и проигрывал по 8-10 боев подряд, чтобы я не делал. На следующий день, как-бы я плохо не играл-победы! 

Подкрутка есть. Странно конечно, но наверно она нужна в этой игре. Сразу бы сказали, а то приходится годами приходить к этому печальному опытному самому. 

Зато теперь, зная это, берегу свои нервы и сразу закрываю игру, зная,  придя в игру на следующий день будет сессия победных боев! 

Изменено пользователем mr_dr_king
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций

Кстате да, в чемпах часто берут друля и рагнара... хз чё такого у них.. наврнео маскировки и манёрвниност + скорость?

Скрытый текст

80 постов почти настрачили..умею я зажигать :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 13:02:21 пользователь Mouse_1976 сказал:

PS и фугасы

Друид  имеет  ГАП  5.0  км и светимость  .....  ,все  ..точка   ..не интересен   да я про него  не говрю ,вот Рагнар  болючий:Smile_facepalm:  - скорость  снарядов  и длинная РЛС   -нереально  уйти  не имея  рельефа (( ..Даринг  хилка  и, как ты верно заметил ,торпеды  ,которые между нами  ,применять очень мало кто умеет  (хотя углы отвратные )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 13:02:21 пользователь Mouse_1976 сказал:

Сегодня в 13:05:05 пользователь FJedi сказал:

Кстате да, в чемпах часто берут друля и рагнара... хз чё такого у них.. наврнео маскировки и манёрвниност + скорость?

нет у него ни маневренности, ни маскировки, он просто убивает быстро любую цель, которая не носом стоит. Веселый шип, но сложноватый, и матчезависимый

Сегодня в 13:08:46 пользователь Bifrest сказал:

Друид  имеет  ГАП  5.0 

неправда, у него 3км, с Вампиром путаете

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:08:46 пользователь Bifrest сказал:

Друид  имеет  ГАП  5.0 

Биф ты с вампиром попутал ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 13:10:20 пользователь Mouse_1976 сказал:

Биф ты с вампиром попутал ))

О черт  ... старая  я калоша  ..сории  брат    :cap_haloween:

Но светимость у него все равно  огого ))

Сегодня в 13:08:51 пользователь Ultane сказал:

нет у него ни маневренности, ни маскировки, он просто убивает быстро любую цель, которая не носом стоит. Веселый шип, но сложноватый, и матчезависимый

неправда, у него 3км, с Вампиром путаете

Да я  понял ужо ... :Smile_Default:Ну Вы  же  понимаете  что в коридоре  не 500 м  ,а  1.5  км  будет фарш  и с 4  х пукалок ...   

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:11:11 пользователь Bifrest сказал:

О черт  ... старая  я калоша  ..сории  брат    :cap_haloween:

Но светимость у него все равно  огого ))

Аве Шима!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:08:51 пользователь Ultane сказал:

это ты про друида? раг поунивесальнее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 525 боёв
Сегодня в 13:01:02 пользователь FJedi сказал:

Хоть убейте.. но я покамись кайфую от торпед ))) эти пиу пиу из плумёта максима не затронули мою душу))))

Это очень опасный синдром  ..Посмотри на меня  ,начнешь фармить сокрушительные  :etc_red_button: ЗА УШИ  не отащищь  ,и учиться  пиу пиу будет поздно))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию