Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 01:02:36 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Меняй нашивку. Когда авики и не только авики видят нашивку бета и альфатестера, то они сразу считают их за очень опытных игроков и стараются утопить первыми.

Пробуй отряды, если в соло никак. Тем более там за отряды плюшки дают.

Увы, но здесь ничего не поделаешь. 

Про нашивку спасибо, я что-то не додумался до такого.

Вобще очень приятное коммьюнити, в 100500 раз лучше чем в танках, я очень удивлен)

Но в плане уровня боев я реально за сегодня 1 раз не с 10 лвл играл, но не только же 10 лвл есть, куча народу на 8-9 играют, но нет, кидает туда, где я мало что могу.

Итог вечера: 2 победы, 6 поражений.

Итог за 4 дня боев: 31 победа, 52 поражения. Это 37% побед. Такой процент даже самые донные игроки не имеют.

Изменено пользователем HenryRed
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 18:19:26 пользователь HenryRed сказал:

да не вы один,  это вообще весьма неординарный совет.

мало того, что нужно разбираться в нашивках, еще нужно проверить всех игроков перед боем. Зачем? Клан-тег еще понять можно, в топовых кланах и игроки как правило топовые. А был ли человек тестером годы назад, - такая себе информация.

плюс есть мод "ластомер" - он в бою показывает процент побед. Еще есть программа (в этой ветке на нее ссылались уже - гуглится по potato alert wows), показывает статистику и своих и чужих. Так что если эмблема нравится, и, сменив ее результат не сильно измениться - спокойно возвращайте :) 

Сегодня в 18:19:26 пользователь HenryRed сказал:

Но в плане уровня боев я реально за сегодня 1 раз не с 10 лвл играл, но не только же 10 лвл есть, куча народу на 8-9 играют, но нет, кидает туда, где я мало что могу.

в балансере, есть правило, если не ошибаюсь звучит примерно так: "при игре на 6 уровне, процент боёв с восьмым уровнем не может составлять более 60%." (Процент для других уровней по помню, чтоб озвучивали, но говорили, что ограничения есть везде)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 01:19:26 пользователь HenryRed сказал:

Вобще очень приятное коммьюнити, в 100500 раз лучше чем в танках, я очень удивлен)

Итог вечера: 2 победы, 6 поражений.

Итог за 4 дня боев: 31 победа, 52 поражения. Это 37% побед. Такой процент даже самые донные игроки не имеют.

Ерунда. Я после прохождения бронзы в рангах - в квалификации резко разучился играть. Сливы были постоянные )) спас любимый эсм - Z-46, вынес в серебро за 2 часа

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
В 27.05.2022 в 23:44:56 пользователь HenryRed сказал:

Мало того, на том же Izumo

Ты  взял один из самых  страдательных  линкоров в  игре  в качестве примера   и решил что игра в соло  будет комфортной?:Smile_Default:

Сегодня в 09:57:56 пользователь Mouse_1976 сказал:

спас любимый эсм - Z-46, вынес в серебро за 2 часа

Вот  и  ответ :Smile_Default: .. Кораблик  который нравится  ,как  это не  парадоксально  выглядит со стороны  , и  вывозит порой чудеснейшим  образом  , однако  нужно  притереться к  другу  для начала  ,что  бы корабль стал приносить такие  дивиденды  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:38:59 пользователь Bifrest сказал:

Ты  взял один из самых  страдательных  линкоров в  игре  в качестве примера   и решил что игра в соло  будет комфортной?:Smile_Default:

Вот  и  ответ :Smile_Default: .. Кораблик  который нравится  ,как  это не  парадоксально  выглядит со стороны  , и  вывозит порой чудеснейшим  образом  , однако  нужно  притереться к  другу  для начала  ,что  бы корабль стал приносить такие  дивиденды  ))

Нет, он просто очень эффективный. компоновка башен на корме плюс гап плюс быстрый кд торпед плюс немецкие фирменные ББ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:42:48 пользователь Mouse_1976 сказал:

Нет, он просто очень эффективный. компоновка башен на корме плюс гап плюс быстрый кд торпед плюс немецкие фирменные ББ

нет эфективных кораблей, есть эффективные руки и привычка тому или иному геймплею...

вопрос, Акатцуки эфективные эсм или например Кагеро?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:52:02 пользователь FJedi сказал:

нет эфективных кораблей, есть эффективные руки и привычка тому или иному геймплею...

вопрос, Акатцуки эфективные эсм или например Кагеро?

это классические торпедники. зачем сравнивать разные вещи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:52:50 пользователь Mouse_1976 сказал:

это классические торпедники. зачем сравнивать разные вещи?

они эффективные или нет? тут непричём торпедник или гкшник..главное то что я отписал вам выше..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв
Сегодня в 11:42:48 пользователь Mouse_1976 сказал:

Парадокс  в том  ,что очень  часто  9 ка  эффективнее  10  ки  среди ЭМ  , не дамажней ,это надо понять:cap_hmm:  ,а эффективней  по результату   боя , 52  не вывозит  там  где  46  , кита намного опаснее  харугумо  и и как  и Флэтчер к примеру   может вполне   зарофлить целый фланг  (и да меня  бесит  стиль Харугумо на фланге  в ее исполнении :Smile_sceptic:).. Многим  кажется  что 10  (суперы  )  это венец  увы  , в  фокусе  10 ого уровня  где  8 ка  (Лоянг,Козак)  закайтит  фокус  и махнет хвостиком  ,10  ка  просто сложится  по  силуэту  ,по маневренности  ... 

Компоновка  башен  -безусловно  плюс  , быстрый  кд  - то же  да  , но  ... сами фугасы  и  отсутствие углов  на ББ  говорит о том  что на фугасах  разберут  , и главный  минус  -малый  дым  , ты не можешь построить  атаку  ОТ него  , не можешь прикрыть  союзника  .. Главная  игра  спам  +  поход в чужие  дымы  , но  ..башни  сзади ,а  фугасы никакие .. Тут надо  быть осторожным  .. (На Лойку  ,к примеру , ходить  не  надо - сожру  и не засвечусь ) )

Сегодня в 11:55:04 пользователь FJedi сказал:

они эффективные или нет? тут непричём торпедник или гкшник..главное то что я отписал вам выше..

Опять гнешь свою  линию  ? :Smile_teethhappy:Акатсуки великий нагибатор  :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 01:55:20 пользователь Bifrest сказал:

Парадокс  в том  ,что очень  часто  9 ка  эффективнее  10  ки  среди ЭМ  ,

или 7ка 8ки и 8ка 9ки)))

Сегодня в 01:55:20 пользователь Bifrest сказал:

Опять гнешь свою  линию  ? :Smile_teethhappy:Акатсуки великий нагибатор  :Smile_izmena:

ну что там гнуть?)) у меня плучалось на ней всё и вся нагибать..это не значит что Акатцуки имба... просто как бы у меня получалось играть на ней правильо :)

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:55:04 пользователь FJedi сказал:

странный вопрос. они эффективны для раков которые никогда не делают противоторпедную змейку. это эффективность эсмов или тупость оппонентов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:00:35 пользователь Mouse_1976 сказал:

странный вопрос. они эффективны для раков которые никогда не делают противоторпедную змейку. это эффективность эсмов или тупость оппонентов?

Я не говорю, что вы "тупой", боже упаси..с уважением к вам..но у вас показатели не очень на эсмах в ранговых, значит есть кто лучше вас играет в не зависимости он на акатцуки или вашей зетке или любом другом гкшном эсминце..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 11:55:20 пользователь Bifrest сказал:

Парадокс  в том  ,что очень  часто  9 ка  эффективнее  10  ки  среди ЭМ  , не дамажней ,это надо понять:cap_hmm:  ,а эффективней  по результату   боя , 52  не вывозит  там  где  46  , кита намного опаснее  харугумо  и и как  и Флэтчер к примеру   может вполне   зарофлить целый фланг  (и да меня  бесит  стиль Харугумо на фланге  в ее исполнении :Smile_sceptic:).. Многим  кажется  что 10  (суперы  )  это венец  увы  , в  фокусе  10 ого уровня  где  8 ка  (Лоянг,Козак)  закайтит  фокус  и махнет хвостиком  ,10  ка  просто сложится  по  силуэту  ,по маневренности  ... 

Тут не буду спорить. Вы уважаемый слишком классическая зануда но тут написано просто идеально правильно ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:04:04 пользователь Mouse_1976 сказал:

Тут не буду спорить. Вы уважаемый слишком классическая зануда но тут написано просто идеально правильно ))

:Smile_teethhappy: "зануда" понятие растяжимое... Bifrest  я с этим человеком всегда согласен... он то же самое отписал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:06:06 пользователь FJedi сказал:

:Smile_teethhappy: "зануда" понятие растяжимое... Bifrest  я с этим человеком всегда согласен... он то же самое отписал)

Уважаемый, это было написано бифу. Или Вы его официальный клон?

Ребята это всего лишь игра. Поэтому обычно играю на фугасниках чтобы не морочиться этими высокими материями типа попасть в циту. Да, мне пофиг на это. поджогами больше сделаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:00:35 пользователь Mouse_1976 сказал:

странный вопрос. они эффективны для раков которые никогда не делают противоторпедную змейку. 

кстате я знаком хорошо с ребятами которые на Кагеро серебро проходят на ура, но почему то у них 70%ый показатель на ней ;)..но что взять с них, они жи раки, как вы высказались))

з.ы. вы слишком легко оскарбляете людей,, так просто...что не красит вас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:10:49 пользователь FJedi сказал:

кстате я знаком хорошо с ребятами которые на Кагеро серебро проходят на ура, но почему то у них 70%ый показатель на ней ;)..но что взять с них, они жи раки, как вы высказались))

з.ы. вы слишком легко оскарбляете людей,, так просто...что не красит вас )

уговорил. надо и серебро на нем попробовать ))

Сегодня в 12:10:49 пользователь FJedi сказал:

Посмотрите мою стату в бронзе пройденную на Оркане. Там прилично "!этих ребят на наглых кагеро"

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:07:34 пользователь Mouse_1976 сказал:

Да, мне пофиг на это.

ну раз "пофиг" то зачем тут вставатьв позы? С вами спокойно и культурно общаются ..а то "кругом" зануды, раки и т.д.  :)

Сегодня в 02:12:10 пользователь Mouse_1976 сказал:

Посмотрите мою стату в бронзе пройденную на Оркане. Там прилично "!этих ребят на наглых кагеро"

да, конечно, уже посмотрел.. вы не рак..остальные все раки !

Сегодня в 02:12:10 пользователь Mouse_1976 сказал:

уговорил. надо и серебро на нем попробовать ))

объязательно..к чему руки приспособлены и мозг на том и надо играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:12:28 пользователь FJedi сказал:

вы не рак..остальные все раки !

я рачина играющая под волшебный напиток. но... будем спорить что даже средний оркан оторвет этому крутому кагерику всё что движется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 02:14:30 пользователь Mouse_1976 сказал:

я рачина играющая под волшебный напиток. но... будем спорить что даже средний оркан оторвет этому крутому кагерику всё что движется?

я не спорю.. просто одну вешь скажу... всё зависит от опонента(рук и ума), от карты, от союзников и противников... опять же.. первую очередь игрок, потом корабли :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию