Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:14:42 пользователь Bifrest сказал:

Это очень опасный синдром  ..Посмотри на меня  ,начнешь фармить сокрушительные  :etc_red_button: ЗА УШИ  не отащищь  ,и учиться  пиу пиу будет поздно))

Да ну н.... 25к боёв .. шутить изволите достопчтенный? Ув ас совсем другая романтика.. я старый человек... мне реские движения противопоказаны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:11:11 пользователь Bifrest сказал:

а  1.5  км  будет фарш  и с 4  х пукало

а точно доплывет без форсажа и со своей пухлой тушкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 13:14:12 пользователь Mouse_1976 сказал:

это ты про друида? раг поунивесальнее будет

конечно. У друида универсальность только в том, что он может нанести урон в любую цель, Рагнар же и засетапить килл может. Хотя я все равно обоих возьму, очень уж нравятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:18:09 пользователь Ultane сказал:

конечно. У друида универсальность только в том, что он может нанести урон в любую цель, Рагнар же и засетапить килл может. Хотя я все равно обоих возьму, очень уж нравятся

если нет бери - за ресы они оба прикольные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:21:59 пользователь FJedi сказал:

И никто не чего не пишит про Фореста, говорят его апнули...?

а что с ним не то? первый эсм который стреляет не через луну а с 15 км попадает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:16:14 пользователь FJedi сказал:

Да ну н.... 25к боёв .. шутить изволите достопчтенный? Ув ас совсем другая романтика.. я старый человек... мне реские движения противопоказаны!

Поверь  ... Когда ты  шлепаешь эсминца  , да в маневре  мимо его торпед  ,на врыве    прыгаешь в его дымы  и наблюдаешь  как  его прикрытие  давит на тапки  гадая  один был веер или  ..два  :cap_hmm:  (напоминает сотку  не  находишь)  Это такой приток адреналина :Smile_great: ,что  хочется еще и еще  и побольше  и планку уровня  задрать ,а потом и крысера а почему бы и нет  ... И  ...тут тебе предлагают постоять и пострелять авось  зажгеться:Smile_facepalm:  -это две  разные  реальности  ..Совсем  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 13:21:59 пользователь FJedi сказал:

И никто не чего не пишит про Фореста, говорят его апнули...?

фрис на десятке, чего про него писать-то. Урон наносит, но не самый дамажный 1х1, последний раз примерно в 2/3 марсо разменялся с ним

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:26:27 пользователь Ultane сказал:

фрис на десятке, чего про него писать-то. Урон наносит, но не самый дамажный 1х1, последний раз примерно в 2/3 марсо разменялся с ним

вот первый раз поспорю с тобой. там идеальная баллистика. плюс пара торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:24:45 пользователь Bifrest сказал:

Поверь  ... Когда ты  шлепаешь эсминца  , да в маневре  мимо его торпед  ,на врыве    прыгаешь в его дымы  и наблюдаешь  как  его прикрытие  давит на тапки  гадая  один был веер или  ..два  :cap_hmm:  (напоминает сотку  не  находишь)  Это такой приток адреналина :Smile_great: ,что  хочется еще и еще  и побольше  и планку уровня  задрать ,а потом и крысера а почему бы и нет  ... И  ...тут тебе предлагают постоять и пострелять авось  зажгеться:Smile_facepalm:  -это две  разные  реальности  ..Совсем  .. 

Я фактически продал прокаченного Холанда... ок, подумаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:20:37 пользователь Mouse_1976 сказал:

если нет бери - за ресы они оба прикольные

Друид  редко попадается в случайных почему  то :cap_hmm:

.. Но  они  корабли сетапа  , иногда не проходит  не рельеф  не состав  .. Это не Смоланд ,вот уж  ***  в  умелых  руках это да  .. Очень  трудно  переиграть  ,прямо  на  тоненького  всегда  и  исключительно от рельефа  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
Сегодня в 03:26:27 пользователь Ultane сказал:

Недавно сомтрел Андрюху, он радовался играя на ней))) Не плевался!

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:28:20 пользователь Bifrest сказал:

Друид  редко попадается в случайных почему  то :cap_hmm:

.. Но  они  корабли сетапа  , иногда не проходит  не рельеф  не состав  .. Это не Смоланд ,вот уж  ***  в  умелых  руках это да  .. Очень  трудно  переиграть  ,прямо  на  тоненького  всегда  и  исключительно от рельефа  .

но раг точно прикольный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 13:27:48 пользователь Mouse_1976 сказал:

вот первый раз поспорю с тобой. там идеальная баллистика. плюс пара торпед

статус обязывает, конечно получше будет, если сравнить. 
Но 35.5 узлов с флажком прям уныло смотрятся, еще и засвет большой. Буквально из тех кораблей, которых условная республика догонит и сжует, если захочет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 13:17:49 пользователь Mouse_1976 сказал:

а точно доплывет без форсажа и со своей пухлой тушкой?

Ээ  друже  не хитри  ,я не про Марсо  пишу  ,который ...  эльфохрень ..   И который  так не   никак подловить  (Ка впрочем и Клебера и Хабаря  ) . Во  всех  остальных  случаях  тот кто прется  в  дымы  имея такой  гандикап  засвета  умирает  , ты  же знаешь  об этом ))...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:32:55 пользователь Ultane сказал:

статус обязывает, конечно получше будет, если сравнить. 
Но 35.5 узлов с флажком прям уныло смотрятся, еще и засвет большой. Буквально из тех кораблей, которых условная республика догонит и сжует, если захочет

линкоры с форсажем тот еще эльфизм. а это реальный кораблик. коллекционерам рекомендуется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 13:01:02 пользователь FJedi сказал:

эти пиу пиу из плумёта максима не затронули мою душу))))

Пулемет - это хорошо :cap_rambo:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.4e5e792be7a4e98b7feb3592b19c1bd6.jpg

Жаль только, что Oland начал по ЛК стрелять, которому я уже меньше 2 тысяч оставил и у которого не было ремки :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 14:03:27 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

Пулемет - это хорошо :cap_rambo:

Показать содержимое

post.thumb.jpg.4e5e792be7a4e98b7feb3592b19c1bd6.jpg

Жаль только, что Oland начал по ЛК стрелять, которому я уже меньше 2 тысяч оставил и у которого не было ремки :cap_viking:

Только ты  забыл упомянуть что пожары могут и не прокнуть  и цифирка окажется смешной  :Smile_smile:  В этом  деле  лучше уж  Киту  использовать  ,вот уж  кому ***  кто там  на горизонте плывет :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 14:21:39 пользователь Bifrest сказал:

Только ты  забыл упомянуть что пожары могут и не прокнуть  и цифирка окажется смешной  :Smile_smile:  В этом  деле  лучше уж  Киту  использовать  ,вот уж  кому ***  кто там  на горизонте плывет :Smile_trollface:

Не спорю, что Kitakaze лучше в этом деле, но ведь тут даже "Стихийного бедствия" нет, то есть меньше 60 тысяч пожарами. Если есть возможность пострелять, то Z-46 стабильно наносит урон:

Скрытый текст

post.thumb.jpg.5e779cb36a8ce3dfc949edb9d4a3de2e.jpg

Тут 2 торпеды попали, но пожаров куда меньше - урон при этом есть.

Беда в том, что не всегда удается нормально пострелять. Можно в начале боя слишком много огрести, или просто бой так сложится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв
Сегодня в 14:31:56 пользователь Babushka_Pokemona сказал:

но ведь тут даже "Стихийного бедствия" нет,

Чур меня  ... Это табу  для моего воспаленного  сознания  ,строго слежу за  этим   ибо нет  более токсичного  для меня момента в игре ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию