Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 046 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 181
[SUB_X]
Участник
9 359 публикаций
19 870 боёв
Сегодня в 14:49:10 пользователь Bifrest сказал:

Одно из  совершенно  бесполезных   моих  приобретений  :Smile_sceptic:.. Не понимаю  кто  от этого корабля  имеет большой  позитив  что бы  катать   длинную серию .. "Мистер фугас"  как Тандыр   , ну пробивает ,ну  летит  далеко  , но в  любом  бою  нужно  дать быстро ассист  или  самому  зарешать   порой  ..и  тут  .. пфффф .. никак ..:Smile_amazed:

Повесил пожар. Сменил таргет. Повесил пожар. Сменил таргет.

Сняли/кончился пожар? Обновить.

Все горят? Спамить фугасами в самый "мягкий" таргет.

Крейсер с "удобной" цитаделью идет бортом на 20км+? Всадить ему ББ. Разброс и угол входа снарядов позволяет. Мой рекорд - цитадель в борт Москвы с 25км.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
В 12.02.2025 в 13:02:42 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Повесил пожар. Сменил таргет. Повесил пожар. Сменил таргет.

Понимаешь  ,у меня пунктик к такому  геймплею:Smile_Default:  , не  умею я  так  ..в  одну сторону ..маленьких   обижать   ..  Нет я понимаю  , конечно ,что тут   лежбище  баклажанов  ибо  разделения по типу  урону  нет   и можно показывать мега показатели))Купил  потому ,что  прозвучала это вечная  гребанная  стримерская  фраза  "ББ  не плохие" + наличие торпед   (Тандыра купил   также после показных  покатушек  Медузы.... НИКАКИЕ  ББ  оказались  ,что бы на них  играть  нужно  ориентироваться в  очень узком  коридоре  времени  , ибо нормализация  просто *** ..   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 729
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 685 публикаций
49 882 боя
Сегодня в 10:18:17 пользователь Bifrest сказал:

Понимаешь  ,у меня пунктик к такому  геймплею:Smile_Default:  , не  умею я  так  ..в  одну сторону ..маленьких   обижать   ..  Нет я понимаю  , конечно ,что тут   лежбище  баклажанов  ибо  разделения по типу  урону  нет   и можно показывать мега показатели))Купил  потому ,что  прозвучала это вечная  гребанная  стримерская  фраза  "ББ  не плохие" + наличие торпед   (Тандыра купил   также после показных  покатушек  Медузы.... НИКАКИЕ  ББ  оказались  ,что бы на них  играть  нужно  ориентироваться в  очень узком  коридоре  времени  , ибо нормализация  просто *** ..   

тундра на фугасах играется , ББ только в ближнем бою, бывало такое что в борт на 8-10км залп 40-50к вынимает, а на дистанции фугасы, у меня рекорд был 18 пожаров за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 19:31:21 пользователь p2k_int сказал:

ББ только в ближнем бою, бывало такое что в борт на 8-10км залп 40-50к вынимает, а на дистанции фугасы, у меня рекорд был 18 пожаров за бой.

Причем  если  таже  Норка  с  обычным  калибром  может организовать  ахтунг  с  8-10  км  , то  с тандыром  надо прямо  в  десна  войти  5-6 км   , что бы  он успешно  начал пробивать  одноклассников ,Вермонт ,Кремль  на  это смотрит  и плачет  ))   То что фугасы  вынимают циту из Минотавров  со  Смоленском   и пробивают все палубы в  игре , а с таким   конским шансом  и КД  -за...ца  горит у красных     это замечательно   конечно  идеальный  зажигатель , но вот когда нужно  зарешать     тут  же добавляется  бронирование:Smile_sceptic:  ... Я  не въезжаю  почему на крейсерском  корпусе (по сути)  Инке в ответку  в ромб  не  летит  ,а на тундре только в путь :Smile_facepalm: ((     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
1 971 бой
Скрытый текст
В 11.02.2025 в 20:33:05 пользователь Cnoco6 сказал:

Мужчины, кто последний за победками? Мне только поныть!

победки.jpg

У меня тут продолжение банкета) в тутлах нытьё на форуме помогало, тут и это прикрыли?)))

Скрытый текст

рлбндки.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 914
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 058 публикаций
28 049 боёв
В 13.02.2025 в 18:48:13 пользователь Bifrest сказал:

Я  не въезжаю  почему на крейсерском  корпусе (по сути)  Инке в ответку  в ромб  не  летит  ,а на тундре только в путь

У Инкомпрблбрбла пояс наклонный. Это градусов на пять-пятнадцать расширяет безопасный угол (в зависимости от дистанции). Но вообще не летит от тех, кто не знает, куда стрелять. В верхнюю часть полубака перед башнями ему заносят на все деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию