Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 14:52:10 пользователь Transformation сказал:

Мне рассказывали, что Индомитейбл худший авик игры, но мне внезапно нравится на нём играть. Но только не в таких командах, как выше на скринах, когда на 1 победу 2-3 поражения без шансов, в такую игру в принципе не хочется играть и я понимаю многих старожилов, которые в рандом не выходят в принципе, а сидят в операцих  и рангах

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям. Выживаемость хорошая, а в остальном так себе. На том же Лексе у тебя влияние на бой гораздо выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[MIMIK]
Бета-тестер
3 205 публикаций
Сегодня в 16:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям. Выживаемость хорошая, а в остальном так себе.

Урон есть, фраги есть, свет есть. Всё как и везде, но команды кидает просто отвратительные настолько, что монитор выбросить в окно хочется.

Сегодня в 16:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

На том же Лексе у тебя влияние на бой гораздо выше.

Я играл на нём 4 года назад в последний раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций
Сегодня в 17:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям

Ваще это лучший АВиковод Мира кораблей. Самый мимишный и добрый) Он когда в красных я прошу его меня не калечить и он не калечит))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
26 510 боёв

Вышел в операцию. Вы не представляете, насколько я сожалею, что уже сижу полтора месяца очередного бана чата. Я б в этом случае наговорил бы минимум на три))) Какие нелюди... Просто боты...  Нет слов... Кстати, а можно ли тут вообще получить бан игрового чата навсегда? Чтоб даже рука не тянулась его включать...  Ну или хотябы сделайте так, чтобы в бою его нельзя было включить вообще. Только в порту... Почему-то игровой чат называют ценным игровым инструментом. Возможно было бы и так, но... Чтобы пользоватся инструментом, нужно чтобы люди играли командами, и вообще, играли... А тут... Свалка. Посему, мое мнение о чате, как о ненужной штуке. Только выпустить пар и уйти на заслуженое молчание)))

Сегодня в 17:18:46 пользователь Transformation сказал:

Ищу наставника, чтобы побеждать научил, а то вторая большая сессия подряд, а побеждать не умею, вечно в одни ворота мою команду выносят.

Не может же такого быть, что игра специально кидает в такие бои, которые выиграть невозможно, по-любому я виноват

Без сомнения. Ты и только ты) И никакого 5.10)))

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[BRIGM]
Участник
1 250 публикаций
23 359 боёв
Сегодня в 18:58:43 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Кстати, а можно ли тут вообще получить бан игрового чата навсегда?

Да, можно. Но нужно постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
26 510 боёв
Сегодня в 19:12:44 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Да, можно. Но нужно постараться.

Не получается. Я даже в техподдержку писал, чтоб заблочили мне навсегда... Не прокатило) Просто когда я вижу слив - а это 3-4 минута боя (ошибался только пару раз, что подтверждает правило), я сразу коментирую сокомандников... Просто сливаться не могу, но и играть на топ таблицы в сливной команде не желаю, но по пункту один, теряю бессмысленно время, за что и чихвостю зеленых... Мне нужна только победа, а не эти вот циферки... Телефоны психиатров приветствуются))))

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 412
[MAHAN]
Модератор
4 676 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 17:18:46 пользователь Transformation сказал:

Ищу наставника, чтобы побеждать научил, а то вторая большая сессия подряд, а побеждать не умею, вечно в одни ворота мою команду выносят.

89446329_2025-03-12161737.png.7bf651dad6eb6307503eafd9b05e07f8.png

Не может же такого быть, что игра специально кидает в такие бои, которые выиграть невозможно, по-любому я виноват

Вчера играли в Случайных с соклановцем в отряде. В команде противника известный стример Apple_Killer из клана еще более известного стримера MorfVK. Но на сложном корабле. В общем, было тяжело, но победили мы. Если бы он играл на той же модели корабля, что и я, я думаю, что ОНИ выиграли бы.

Каким бы опытным ни был игрок, модель корабля имеет значение. И то, насколько игрок понял этот корабль. Вот пример двух фиолетов:

VLAD_STEL_2 играет в основном на Демоне, MrStronger играет в основном на Нахимове. На этих кораблях у них несколько тысяч боев соответственно. При более скромных цифрах количества боев на других. Они эти корабли чувствуют "с закрытыми глазами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[MIMIK]
Бета-тестер
3 205 публикаций
Сегодня в 19:15:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Каким бы опытным ни был игрок, модель корабля имеет значение.

Вы сами видите цифру урона, количество убитых за бой. 
Эта цифра соотносится с 45% побед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 412
[MAHAN]
Модератор
4 676 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 20:21:57 пользователь Transformation сказал:

Вы сами видите цифру урона, количество убитых за бой. 
Эта цифра соотносится с 45% побед ?

У меня на Napoli винрейт 33%. Хотя его хвалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 015
[YOKO]
Участник
5 948 публикаций
2 434 боя
Сегодня в 22:10:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В каком месте его хвалят? в Рангах или в КБ? Чёт в Рандоме он отлитает на ура ;)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 412
[MAHAN]
Модератор
4 676 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 21:12:30 пользователь FJedi_1 сказал:

В каком месте его хвалят? в Рангах или в КБ? Чёт в Рандоме он отлитает на ура ;)....

Не помню про тип боев, но с того момента, как крейсерам увеличили дальность стрельбы ПМК в навыках командира. Игроки скриншоты приводили в соло игре. Достаточно впечатляющие. Там именно в ПМК вся фишка. А у меня и до и после этот крейсер малоэффективен. Не смог я в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 085
[MIMIK]
Бета-тестер
3 205 публикаций
Сегодня в 20:10:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну вот у вас на Наполи есть хотя бы 0.9 фрага за бой и тысяч 100 среднего при 33%? 

Сегодня в 20:29:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки скриншоты приводили в соло игре. Достаточно впечатляющие. Там именно в ПМК вся фишка. А у меня и до и после этот крейсер малоэффективен. Не смог я в него.

Я так же в Бургунь не смог, для меня это косой слабо бронированный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию