Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 337 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 595
[YOKO]
Участник
6 340 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 00:30:57 пользователь nastigatel777 сказал:

Что бы узнать это нужно играть , а так обьяснять бесполезно

:Smile_amazed:

вы мне назовите и я вам обещаю.., я начну играть...

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 170 боёв
В 12.01.2025 в 15:12:54 пользователь FJedi_1 сказал:

У какого эсминца больше дальность стрельбы с гк, чем у крейсера?

Обычно маленькая дальность стрельбы, у легких КР с малым калибром ГК, это типа всякие азиатские КР. Ну и еще альтернативные японцы, там без модки все стреляет на 15-16км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 595
[YOKO]
Участник
6 340 публикаций
2 468 боёв
В 13.01.2025 в 10:33:23 пользователь Starhound сказал:

Обычно маленькая дальность стрельбы, у легких КР с малым калибром ГК, это типа всякие азиатские КР. Ну и еще альтернативные японцы, там без модки все стреляет на 15-16км

А что модка запрещена? Так какой кр?

а что, есть эсмы на 17км?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 170 боёв
Сегодня в 10:44:33 пользователь FJedi_1 сказал:

а что, есть эсмы на 17км?)))

Да, Хабароск, и вся новая ветка эсмы Амеров, Я пока Линч не купил но Маффит на 17.1 км бросает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 595
[YOKO]
Участник
6 340 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 12:50:32 пользователь Starhound сказал:

Да, Хабароск, и вся новая ветка эсмы Амеров, Я пока Линч не купил но Маффит на 17.1 км бросает.

Ок, берём хабаря 10 лвл да? И берём 10 лвл яп кр и ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 170 боёв
Сегодня в 10:44:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Так какой кр?

9 уровень седжонг кидает на 16.3 с модкой а мафит без модки на 17, c модкой еще дальше будет.

Маффит ессено с перками на дальность

Получается если еще на Амера поставить модку на дальность, то под 19 будет, что ессено будет дальше части КР в этой игре. 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
Участник, Коллекционер
5 364 публикации
15 170 боёв
В 13.01.2025 в 11:03:45 пользователь FJedi_1 сказал:

Там взять нечего, любой нерф этим эсмам, надо что то дать, а там кроме расходуемого огнетушителя ничего нет, от слова совсем, если у эсмов в целом есть панелька снизу с расходниками, тот тут ток аварийное подразделение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 595
[YOKO]
Участник
6 340 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 13:07:21 пользователь Starhound сказал:

Там взять нечего, любой нерф этим эсмам, надо что то дать, а там кроме расходуемого огнетушителя ничего нет, от слова совсем, если у эсмов в целом есть панелька снизу с расходниками, тот тут ток аварийное подразделение)

Отседава  вывод:Smile_trollface:

играйте на суперах и будет всё супер-пупер)))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 990 публикаций
35 755 боёв
В 12.01.2025 в 17:53:11 пользователь Kostiks669 сказал:

сейчас возобновил несколько веток

Это  ошибка  Костя  ,в  текущем  рандоме  прокачка в  соло  противопоказана  ...  Тут на  заточенном  под  тебя корабле  сложновато  порой  ))

В 13.01.2025 в 12:47:13 пользователь FJedi_1 сказал:

играйте на суперах и будет всё супер-пупер)))

Как думаешь на каких  торпедах  играют сейчас  большинство  Ямагири ?:Smile_Default:

В 13.01.2025 в 11:44:33 пользователь FJedi_1 сказал:

Так какой кр?

Старый  Флинт  :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 595
[YOKO]
Участник
6 340 публикаций
2 468 боёв
Сегодня в 11:34:42 пользователь Bifrest сказал:

Это  ошибка  Костя  ,в  текущем  рандоме  прокачка в  соло  противопоказана  ...  Тут на  заточенном  под  тебя корабле  сложновато  порой  ))

Как думаешь на каких  торпедах  играют сейчас  большинство  Ямагири ?:Smile_Default:

Старый  Флинт  :Smile_trollface:

Я всё время играю онли классику 12, не люблю я извращения акрамя е100 и то в прошлом:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 949 боёв

Чёрт меня дернул кататься на чисто ББшном тяжёлом крейсере в этом режиме, видимо... ну первый блин всегда комом... больно кучу времени угробил на снос эсминца...image.thumb.png.75dd53fa0a010f4a610437a2d1d52aba.png

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[BLAZD]
Участник
336 публикаций
17 828 боёв

Низкий поклон, за сегодняшние бои, что бы у вас так же зарплата росла как я побеждаю, и вроде доначу в игру и 10 лет в игре, но 10 дней сливных боев и 1 день хороших уже бесят, 

Скрытый текст

image.thumb.png.923f72cebba60d29b4a230f3bd30f224.png

В общем еще хуже стало, не надо в это играть

Скрытый текст

image.pngimage.thumb.png.4467812c250c4d4dc6a29067ae626a0e.png

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[BRIGM]
Участник
1 297 публикаций
23 701 бой
Сегодня в 16:36:37 пользователь KOSMOnaff сказал:

Дабы не быть голословным - пруфы в студию. Стабильно занимаю первые места, а я оцениваю себя далеко не супер умелецем.

Ничего не поделать. Бывают серии проигрышей и хоть из штанов выпригивай, но ничего не получается. Здесь нужно относится к этому проще.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
947 боёв
Сегодня в 16:46:45 пользователь ru1719 сказал:

А вы не показывайте результаты боя на стриме! ... Сегодня будет офиц. стрим, учитесь у опытных стримеров! ;)

Это как?! Любопытно, даже очень) опробуем механику

Сегодня в 16:58:34 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Ничего не поделать. Бывают серии проигрышей и хоть из штанов выпригивай, но ничего не получается. Здесь нужно относится к этому проще.

Я ко всему стараюсь относиться с холодной головой. Даже на стриму у меня - музыкальное оформление "релакс и медитация")))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 990 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 17:08:32 пользователь KOSMOnaff сказал:

Я ко всему стараюсь относиться с холодной головой. Даже на стриму у меня - музыкальное оформление "релакс и медитация")))

Странные  Вы люди  ...стриммеры  :Smile_Default: Мне намного  интереснее общаться с  тем  ,кто  сражается  со  мной  бок о  бок .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 813
[KKZ50]
Участник
3 113 публикации
23 620 боёв
Сегодня в 17:08:32 пользователь KOSMOnaff сказал:

Это как?! Любопытно, даже очень) опробуем механику

Да просто! )) посмотрите стримеров. Я заметил, что если бой неудачный, и, их убили, то они по-стримерски бла-бла = меняют тему - другой корабль, то, сё, ... забыли. Если они вдруг доигрывают до конца (хотя, опытные, в неудачном бою в конце идут в раш и пиу-пиу, торпедка, цитадель перед смертью... И не показывают табличку команд.

В победном удачном бою обязательно показывают табличку, где они наверху победителей) ... Если умерли раньше, досматривают бой "с птичего полёта", комментируя своих и чужих, и, дожидаются конца боя и таблички команд...

Учитесь ))))))))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 990 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 18:06:06 пользователь ru1719 сказал:

В победном удачном бою

УДАЧНЫЙ  бой  не всегда  ..победный  ..  Вот такой  вот парадокс  :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
947 боёв
Сегодня в 17:38:12 пользователь Bifrest сказал:

Странные  Вы люди  ...стриммеры  :Smile_Default: Мне намного  интереснее общаться с  тем  ,кто  сражается  со  мной  бок о  бок .)

Так я только начал)

Я с радостью поиграю с кем-нибудь в отряде, тем более по моим наблюдениям так шанс на победу в разы выше. Про общение - я вот хочу что бы со временем во время стрима и был диалог людей с добрыми помыслами (без негатива и ругани). Твич платформа как раз-таки и дает прекрасный инструментарий для общения.

Сегодня в 18:06:06 пользователь ru1719 сказал:

Да просто! )) посмотрите стримеров. Я заметил, что если бой неудачный, и, их убили, то они по-стримерски бла-бла = меняют тему - другой корабль, то, сё, ... забыли. Если они вдруг доигрывают до конца (хотя, опытные, в неудачном бою в конце идут в раш и пиу-пиу, торпедка, цитадель перед смертью... И не показывают табличку команд.

В победном удачном бою обязательно показывают табличку, где они наверху победителей) ... Если умерли раньше, досматривают бой "с птичего полёта", комментируя своих и чужих, и, дожидаются конца боя и таблички команд...

Учитесь ))))))))

Как вариант не пропускают негатив через себя. Я думаю открытость это главное. Вот когда все будут видеть, что какой то васяпупкин играет и только побеждает, человек логично будет унывать что он какой то не такой и плохо играет. А тут вот просто случай и особенность игры. Хотя я как раз бы хотел что бы не подряд поражения были.

Сегодня в 18:08:03 пользователь Bifrest сказал:

УДАЧНЫЙ  бой  не всегда  ..победный  ..  Вот такой  вот парадокс  :cap_haloween:

идея для рубрики "удачное поражение":cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 208
[ODINS]
Участник
14 990 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 18:18:36 пользователь KOSMOnaff сказал:

Как вариант не пропускают негатив через себя. Я думаю открытость это главное.

Это нужно  обладать непробиваемым  душевным  спокойствием   , иметь определенный  талант именно  в этом :Smile_Default: .. Лично у меня не получается  до  Тохи  конечно  далеко но все же  , очень  тяжело воспринимать  не  ошибки   ,а  откровенно слабую  игру в целом  ,во всех  аспектах такое очень часто встречается сейчас  .. ну а дальше просто карточный домик  ..  У тебя  эм  он может разрулить  многое  . но и концентрация внимания зашкаливает  ,у меня  например  уже  нет  сил  , хочется расслабится  , но навыки  конечно никуда не деваются  ))

Сегодня в 18:18:36 пользователь KOSMOnaff сказал:

идея для рубрики "удачное поражение"

У тебя  был  скрин  с  6  ю тушками   , это  вполне удачное :Smile_glasses: ))    У  меня  например  получилось  поражение  на  ЛК  , но  ..главный  ТЭГ  его  "как  надо и НЕ надо играть  на  ЭМ .. Там  многое можно было рассказать  и  поверь   . это было бы  интересно  ))

P/s/  Если  хочешь начать   с  ЭМ  , то вот  два  стриминговых кандидата   за которых  будет не стыдно (было больше  разумеется)   это Матрос (Йа  матрос  -ник)   и  джони катсвил   они в сотке  не  зря  зависают  )) 

p/ss  Однако  Зетка 23  -слабенькая  , не конкурент  Лоянгу от слова совсем )) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
947 боёв
Сегодня в 18:08:03 пользователь Bifrest сказал:

Да я похоже нашел свое призвание или оно нашло меня, не важно)

совет слышал - перестать играть на пару часов что бы балансер "обновился")

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию