Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 950 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
128 публикаций
6 244 боя
В 06.01.2025 в 16:08:36 пользователь amp73 сказал:

Я уже давно понял, что победа или поражение жестко задаются баланисровщиком еще до начала боя -- достаточно после боя посмотреть на состав команд. В итоге, либо наша команда одной левой разносит команду противника, либо, наоборот, противник разносит нас. И, по-видимому, это сделано специально, возможно для ускорения боев. Ведь сбалансировнные по уровню игры и технике команды будут воевать до практически полного исчерпания очков прочности обеих команд (да еще и с использованием всех доступных ремок), что явно займет больше времени чем нынешние турбо-сливы или турбо-победы, когда одну команду выносят с сухим счеом, а вторая команда остается почти целой.   И выкладываться в честном бою равных команд придется по полной, не то что сейчас, когда можно просто плыть куда-то и постреливать по кому-то -- результат боя принципиально не изменится. Может быть разработчики считают, что честные бои оттолкнут "целевую аудиторию"? Ведь тогда за одно и тоже время у игрока будет не 5 турбо-побед и 5 турбо-сливов,  а, скажем, всего три напряженных боя, где новичков и неумех перетопят первыми, а все остальное время два-три оставшихся игрока хорошего уровня будут охотиться друг за другом.    

Победы\поражения зависят от балансировщика, но балансирует он уровню игры, которая выражается в соотношении побед и поражений, которые зависят от балансировщика...что-то в логике не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой

Короче...

я одно время смотрел часами... просто смотрел 2,3,5 часов... и понял одно. В рандоме хороший авик тот авик, когда он даёт правильный свет и в нужное время. И зло от авика это когда он упарится в одного. Всё! Остальное суета сует... само собой я о рондомных Авиках ... люстры мустры, бобры мобры короче)))

Сегодня в 13:27:46 пользователь Zlobynja сказал:

Победы\поражения зависят от балансировщика, но балансирует он уровню игры, которая выражается в соотношении побед и поражений, которые зависят от балансировщика...что-то в логике не так

Да мы понимаем, Новый Год и всё такое... с праздниками!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 148
Участник, Коллекционер
4 982 публикации
13 977 боёв
Сегодня в 10:43:56 пользователь FJedi_1 сказал:

Я про то, как они играют? Ты смотрел со стороны?

Да, смотрел, но наблюдать за ними было интересно, во времена ртс, там тактик было гораздо больше, и умение в альт. То что сейчас, не совсем уже что то родное, меньше тактик, скорее просто дамаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой

Del.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
128 публикаций
6 244 боя
Сегодня в 12:45:40 пользователь FJedi_1 сказал:

Короче...

я одно время смотрел часами... просто смотрел 2,3,5 часов... и понял одно. В рандоме хороший авик тот авик, когда он даёт правильный свет и в нужное время. И зло от авика это когда он упарится в одного. Всё! Остальное суета сует... само собой я о рондомных Аваков... люстры мустры, бобры мобры короче)))

Да мы понимаем, Новый Год и всё такое... с праздниками!

Разве что у автора цитаты, у которого балансировщик в замкнутой системе ориентируется на показатели на которые должен, со слов автора, влиять.

Изменено пользователем Zlobynja

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[YOKO]
Участник
4 829 публикаций
2 261 бой

Главное, что бы вы долго верили, что он есть:Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 10:39:44 пользователь Borodec сказал:

. Так что авики должны выбирать или они проседают по святой дамажке и занимаются реальным саппортом. Или нонстопом "впирод-впирод-впирод" за одиночной целью 

Не спорю , об  этом писал.. )) Но ...миникарта  то у  Вас  есть  , а  зона светимости  своей  тушки? Если  будет прорыв  на  том  же фланге  уйти  быстро не получится  , обидно  что   такие  простые  умозаключения закона самосохранения   часто не доступны   игрокам  ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 423 боя
Сегодня в 15:15:56 пользователь Bifrest сказал:

Не спорю , об  этом писал.. )) Но ...миникарта  то у  Вас  есть  , а  зона светимости  своей  тушки? Если  будет прорыв  на  том  же фланге  уйти  быстро не получится  , обидно  что   такие  простые  умозаключения закона самосохранения   часто не доступны   игрокам  ..  

Из своего опыта могу сказать, что просто не хватает внимания. Слишком много нужно усилий, чтоб уворачиваться от облачков. Когда ты заканчиваешь полет авиагруппы, то ситуация может уже пройти точку реагирования и делать уже что-либо поздно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 057
[ODINS]
Участник
14 694 публикации
34 992 боя
Сегодня в 15:56:01 пользователь Borodec сказал:

Из своего опыта могу сказать, что просто не хватает внимания. Слишком много нужно усилий, чтоб уворачиваться от облачков. Когда ты заканчиваешь полет авиагруппы, то ситуация может уже пройти точку реагирования и делать уже что-либо поздно 

:Smile_teethhappy:Когда мой командир ,уважаемый  в  своей среде авиковод    показал  как  нужно  управляться  7 группами  на японце  в  далекие  15  -17  , я  просто  выпал  в осадок  потому  ,что пальцы  в узлы  завязались  ...:Smile_unsure: и  да  , это  не  тот уровень восприятия  и осязания  , это же просто РТС  скажите  ВЫ , да вот только  зона принятия решения у целей   куда как больше была   , а  заход групп станился  .. 

Вы  говорите  что  сосредоточены на уклонении , но во  первых  есть  регулировка  скоростью , во вторых  ремка  тушек  при  заходе ...  Каюсь ,я  немного  поиграл  (в коопе конечно):Smile_unsure:  ... вообще без  кнопок  которые у Вас  есть в интерфейсе при проходе ПВО:Smile_trollface:  , и  по части  Журавля к примеру  (ну родственное  , потом  много боев  было  и ДО 8.0  с ним  и против   все  стремились   к  10 кам  а  приносили беды  8 ки больше почему то , да и торпеды  ..человеческие  )) не почувствовал  жесткого дефицита самолетов , вообще  очень  отзывчивые  группы для  рук ..па   , чего  не  скажешь про модных  советов  сейчас ,как  вы крайней  бомбой  с  разворота на пятке в  ЭМ попадаете ,я вообще понять не могу  :Smile_teethhappy:  

P/s/  Когда летал применял  привычки ЭМ  , т.е.  не по прямой в  нос  и  за следующей  ,как вижу сейчас  :Smile_facepalm:, а ждал  маневра  .пуска торпед  , засвета  ЭМ союзника  ,что  бы  противник  вынужден был  именно подставлятся  под  твои  группу  уклоняясь  от  более  серьезного  урона ))

P/s/s  Прошу прощения  за много  букв  но  наболело  по части АВ , когда  игрок  имеет  несколько сотен  боев  -претензий  нет  , но когда  там  тысячи  и  еще общие показатели  не  плохи  по пп  и про  ,я  просто в  шоке  нахожусь ((

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 867 публикаций
11 423 боя
Скрытый текст

Статистика... сейчас она совсем ни об чем. Слишком много раз менялись правила и условия. Формально, у меня опыта дофигища, на практике я совершенно не знаю теперешние карты и ТТХ. А если начать копать тактику и разъезды, то они сейчас не то что нулевые, но я бы даже сказал отрицательные 

Изменено пользователем Borodec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию