Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 999 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
Сегодня в 17:08:32 пользователь KOSMOnaff сказал:

Я ко всему стараюсь относиться с холодной головой. Даже на стриму у меня - музыкальное оформление "релакс и медитация")))

Странные  Вы люди  ...стриммеры  :Smile_Default: Мне намного  интереснее общаться с  тем  ,кто  сражается  со  мной  бок о  бок .)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 599
[KKZ50]
Участник
2 903 публикации
22 566 боёв
Сегодня в 17:08:32 пользователь KOSMOnaff сказал:

Это как?! Любопытно, даже очень) опробуем механику

Да просто! )) посмотрите стримеров. Я заметил, что если бой неудачный, и, их убили, то они по-стримерски бла-бла = меняют тему - другой корабль, то, сё, ... забыли. Если они вдруг доигрывают до конца (хотя, опытные, в неудачном бою в конце идут в раш и пиу-пиу, торпедка, цитадель перед смертью... И не показывают табличку команд.

В победном удачном бою обязательно показывают табличку, где они наверху победителей) ... Если умерли раньше, досматривают бой "с птичего полёта", комментируя своих и чужих, и, дожидаются конца боя и таблички команд...

Учитесь ))))))))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
Сегодня в 18:06:06 пользователь ru1719 сказал:

В победном удачном бою

УДАЧНЫЙ  бой  не всегда  ..победный  ..  Вот такой  вот парадокс  :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
672 боя
Сегодня в 17:38:12 пользователь Bifrest сказал:

Странные  Вы люди  ...стриммеры  :Smile_Default: Мне намного  интереснее общаться с  тем  ,кто  сражается  со  мной  бок о  бок .)

Так я только начал)

Я с радостью поиграю с кем-нибудь в отряде, тем более по моим наблюдениям так шанс на победу в разы выше. Про общение - я вот хочу что бы со временем во время стрима и был диалог людей с добрыми помыслами (без негатива и ругани). Твич платформа как раз-таки и дает прекрасный инструментарий для общения.

Сегодня в 18:06:06 пользователь ru1719 сказал:

Да просто! )) посмотрите стримеров. Я заметил, что если бой неудачный, и, их убили, то они по-стримерски бла-бла = меняют тему - другой корабль, то, сё, ... забыли. Если они вдруг доигрывают до конца (хотя, опытные, в неудачном бою в конце идут в раш и пиу-пиу, торпедка, цитадель перед смертью... И не показывают табличку команд.

В победном удачном бою обязательно показывают табличку, где они наверху победителей) ... Если умерли раньше, досматривают бой "с птичего полёта", комментируя своих и чужих, и, дожидаются конца боя и таблички команд...

Учитесь ))))))))

Как вариант не пропускают негатив через себя. Я думаю открытость это главное. Вот когда все будут видеть, что какой то васяпупкин играет и только побеждает, человек логично будет унывать что он какой то не такой и плохо играет. А тут вот просто случай и особенность игры. Хотя я как раз бы хотел что бы не подряд поражения были.

Сегодня в 18:08:03 пользователь Bifrest сказал:

УДАЧНЫЙ  бой  не всегда  ..победный  ..  Вот такой  вот парадокс  :cap_haloween:

идея для рубрики "удачное поражение":cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
Сегодня в 18:18:36 пользователь KOSMOnaff сказал:

Как вариант не пропускают негатив через себя. Я думаю открытость это главное.

Это нужно  обладать непробиваемым  душевным  спокойствием   , иметь определенный  талант именно  в этом :Smile_Default: .. Лично у меня не получается  до  Тохи  конечно  далеко но все же  , очень  тяжело воспринимать  не  ошибки   ,а  откровенно слабую  игру в целом  ,во всех  аспектах такое очень часто встречается сейчас  .. ну а дальше просто карточный домик  ..  У тебя  эм  он может разрулить  многое  . но и концентрация внимания зашкаливает  ,у меня  например  уже  нет  сил  , хочется расслабится  , но навыки  конечно никуда не деваются  ))

Сегодня в 18:18:36 пользователь KOSMOnaff сказал:

идея для рубрики "удачное поражение"

У тебя  был  скрин  с  6  ю тушками   , это  вполне удачное :Smile_glasses: ))    У  меня  например  получилось  поражение  на  ЛК  , но  ..главный  ТЭГ  его  "как  надо и НЕ надо играть  на  ЭМ .. Там  многое можно было рассказать  и  поверь   . это было бы  интересно  ))

P/s/  Если  хочешь начать   с  ЭМ  , то вот  два  стриминговых кандидата   за которых  будет не стыдно (было больше  разумеется)   это Матрос (Йа  матрос  -ник)   и  джони катсвил   они в сотке  не  зря  зависают  )) 

p/ss  Однако  Зетка 23  -слабенькая  , не конкурент  Лоянгу от слова совсем )) 

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
672 боя
Сегодня в 18:08:03 пользователь Bifrest сказал:

Да я похоже нашел свое призвание или оно нашло меня, не важно)

совет слышал - перестать играть на пару часов что бы балансер "обновился")

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 473 публикации
15 280 боёв
В 17.01.2025 в 18:08:03 пользователь Bifrest сказал:

Ничего смешного. Например, я не статист, мне больше нравятся не победные бои, а интересные. Такое у меня нечасто, но в какие-то дни может быть игровая сессия, (например, из 10 боев), и все они победные. Ну а толку от них лично для меня если они не запоминающиеся? Я уже через неделю не вспомню, чем мог порадоваться в боях этой сессии. И наоборот, независимо от результатов боев, они могут быть для меня настолько интересными, что я через год или больше смогу вспомнить, как в одном бою смог получить несколько достижений или складывались интересные ситуации.

По моему мнению тут зависит от того, что игрок ожидает от игры: больше победных боев или больше интересных.

В 17.01.2025 в 18:24:26 пользователь Bifrest сказал:

Если  хочешь начать   с  ЭМ  , то вот  два  стриминговых кандидата   за которых  будет не стыдно (было больше  разумеется)   это Матрос (Йа  матрос  -ник)   и  джони катсвил   они в сотке  не  зря  зависают  )) 

Матроня очень хороший игрок, но он больше не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 785
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя

А по-моему главное - это победа. Истории "как я почти выиграл" отдают потерплением.

Скрытый текст

1085005_original.jpg.84004177bca899f95387648460c711b8.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 804
[MAHAN]
Модератор
4 473 публикации
15 280 боёв
В 19.01.2025 в 23:06:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А по-моему главное - это победа. Истории "как я почти выиграл" отдают потерплением.

Мне больше нравится входить в топ по опыту пусть даже и в проигрышном бою. При этом я понимаю, что сыграл лучше, чем большая часть игроков в союзной команде.

По мне лучше вот так (бой с поражением, но первый по опыту): в целом играл на ближне-средней дистанции, было много интересных игровых моментов, Казака и Седжонга из из дымов выгнал, догнал и забрал. Этот бой я на месяц запомню точно.

Скрытый текст

1.thumb.jpg.c61b147c63a8dc8bd3e30fef1dca0d95.jpg

чем вот так (бой с победой, но по опыту где-то в середине): в целом позиционировался на средне-дальней дистанции. Много прицельно настрелял, но было неинтересно. Этот бой я уже завтра и не вспомню. Меня такая победа и не радует.

Скрытый текст

2.thumb.jpg.c8fdc1b2e95602cae9fecb21b4feec78.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[UA]
Участник
4 публикации
177 боёв

В этой игре винрейт не значит ничего, на скриншоте пруф, при фиолетовой проальфе, урон, опыт, винрейт в сессии 22% общий 42, поражения 3 (карл) три дня подряд, 6-7-8-9-10 ур, разные корабли, поражение, поражения....неудивительно что новички бегут с игры, и не важно что ты в послебоевой стате топ1-2, поражение за поражением подряд...дизморалит, очевидно что в работе матчмейкера большие проблемы.

ScreenShot00961.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
971
[ROF]
Участник
1 527 публикаций
9 857 боёв
Сегодня в 14:31:56 пользователь 7DIG сказал:

В этой игре винрейт не значит ничего, на скриншоте пруф, при фиолетовой проальфе, урон, опыт, винрейт в сессии 22% общий 42, поражения 3 (карл) три дня подряд, 6-7-8-9-10 ур, разные корабли, поражение, поражения

как раз таки значит.

проальфа завязана на урон, а урон без фрагов ни о чем не говорит (точнее говорит, но с победами это связан сильно опосредованно, тем более если выживаемость высокая).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 857
[MIMIK]
Бета-тестер
3 028 публикаций
15 259 боёв

Скрытый текст

shot-25_01.20_13_15.24-0817.thumb.jpg.7fdcb152eb4d5f30a30ccdeae5968cfb.jpgshot-25_01.20_13_15.22-0901.thumb.jpg.4265577d35f2db959a2ae8f25b79a254.jpg

Это настолько смешно, что аж плакать хочется. Смотрим на статистику игроков возле названия корабля. Дабы не обидеть этих скилловиков, никнеймы замазал.
Нужно ли объяснять, какой был итог этого замечательного боя ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 096 боёв
В 19.01.2025 в 23:06:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если ты прошел "корабль откорки до корки" -да ...Но если ты учишься  любое поражение  нужно изучать ,иногда  ,при прсмотре ты убеждаешься что все сделал правильно и супостатов спас  только    счетчик,так бывают когда твои эсминцы к примеру играет чересчур эмоционально  и агрессивно  не думая о итоге )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[UA]
Участник
4 публикации
177 боёв
Сегодня в 13:16:54 пользователь Katisar сказал:

как раз таки значит.

проальфа завязана на урон, а урон без фрагов ни о чем не говорит (точнее говорит, но с победами это связан сильно опосредованно, тем более если выживаемость высокая).

Еще раз вникни в скриншот, я предоставил факты, а ваше: как раз значит, просто слова.
Кстати проальфа засчитывает НЕ только урон, там совокупность факторов, об этом не я говорю, а автор мода на своем сайте (в профильной ветке об этом говорится) 

Сегодня в 14:26:22 пользователь Transformation сказал:

Скрыть содержимое

shot-25_01.20_13_15.24-0817.thumb.jpg.7fdcb152eb4d5f30a30ccdeae5968cfb.jpgshot-25_01.20_13_15.22-0901.thumb.jpg.4265577d35f2db959a2ae8f25b79a254.jpg

Это настолько смешно, что аж плакать хочется. Смотрим на статистику игроков возле названия корабля. Дабы не обидеть этих скилловиков, никнеймы замазал.
Нужно ли объяснять, какой был итог этого замечательного боя ?

Таких 80% в этой игре (по моим заметкам) с ними все понятно, хотя челы с белой проальфой реально удивляют, как надо играть что бы была белая проальфа? я не представляю даже, мне кажется если завязать глаза, то  на шару пару тройку раз по кому то попаду, этого уже хватит что бы альфа была желтая.

Изменено пользователем 7DIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 201
Участник, Коллекционер
5 052 публикации
14 135 боёв
Сегодня в 11:31:56 пользователь 7DIG сказал:

В этой игре винрейт не значит ничего

Сегодня в 11:31:56 пользователь 7DIG сказал:

неудивительно что новички бегут с игры

Так если не значит, чего бежать то?) Я вот смотрю что приход игры у вас по инвайту и Свердловск. А там все от 8 до 10 уровня на акке(Свободкой прыгали?). Не кажется что залетая сразу на хай енд вы по сути сами себя наказываете? По этому я всегда выступал против выдачи в МК таких вот кораблей ибо без опыта играть тут сложно, а потом типа все, игра виновата, подкрутки и докрутки, сессии со сливами и тд. 

А что не пройтись с первого по десятый, попотеть, покачать,  узнать что и как? Зачем при 160 боях сидеть на Вермонте и выдавать эпосы о сбегающих?  При том что да же долгоиграющие на этом судне не всегда выдают на нем результат(сложный корабль имо). Я не люблю кого то обвинять, но в данном случае результаты игры абсолютно справедливы для вас, и соответственно сливы ту да же.   

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[UA]
Участник
4 публикации
177 боёв
Сегодня в 15:55:26 пользователь Starhound сказал:

Так если не значит, чего бежать то?) Я вот смотрю что приход игры у вас по инвайту и Свердловск. А там все от 8 до 10 уровня на акке(Свободкой прыгали?). Не кажется что залетая сразу на хай енд вы по сути сами себя наказываете? По этому я всегда выступал против выдачи в МК таких вот кораблей ибо без опыта играть тут сложно, а потом типа все, игра виновата, подкрутки и докрутки, сессии со сливами и тд. 

А что не пройтись с первого по десятый, попотеть, покачать,  узнать что и как? Зачем при 160 боях сидеть на Вермонте и выдавать эпосы о сбегающих?  При том что да же долгоиграющие на этом судне не всегда выдают на нем результат(сложный корабль имо). Я не люблю кого то обвинять, но в данном случае результаты игры абсолютно справедливы для вас, и соответственно сливы ту да же.   

Причем тут вермонт и свердловск, на них по несколько боев, на вермонте 4 на сверловске 5 о чем вы говорите? вы на другие корабли смотрите раз начали смотреть, и на винрейт общий и на кораблях, я писал не только о 10ках но и о 6-7-8, и поясните почему винрейт не соответствует общей стате? я бы понял если бы я играл на белую или красную проальфу.
Теперь насчет бегства, я привел девчонку и парня в игру еще в августе (когда сам сюда пришел) пацан наотрез отказался играть если не ошибаюсь на второй день, подруга поиграла со мной неделю (она кстати играла не плохо ) через неделю тоже отказалась заходить и удалила игру, то что она сказала я не могу тут написать, если это не бегство то что?! вопрос риторический если что.
Я заметил что скриншот тупо игнорируется.

Изменено пользователем 7DIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 201
Участник, Коллекционер
5 052 публикации
14 135 боёв
Сегодня в 16:16:40 пользователь 7DIG сказал:

Причем тут вермонт 

Потому что элементарно не качалась ветка, как и многие другие. По хорошему пройтись без прыганья хотя бы пару наций. Ожидать побед там высоко, такое себе, можешь пару страниц глянуть, я то же ловил серии, это нормально. 

и поясните почему винрейт не соответствует общей стате?

А почему по вашему должен? Да, серии турбачей есть, как сливных так и победных. Но надо учитывать и ваш личный вклад в бой, если его нет, почему победа должна быть? Не раз мне приходилось как и многим тут одно место рвать чтоб забрать победу.

еперь насчет бегства, я привел девчонку и парня в игру еще в августе

В первую очередь должна нравиться тематика кораблей, все остальное уже потом, значит им не зашло первое, потому как второе никак не должно влиять вообще. Для справки, когда я начинал, я был на вашем уровне, но чуть получше, где то 46% но это никак не останавливало ибо сама тематика нравилась, а опыт пришел со временем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 785
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 992 публикации
27 872 боя
Сегодня в 14:16:06 пользователь Bifrest сказал:

при прсмотре ты убеждаешься что все сделал правильно

Вот я и говорю. При победе ты точно знаешь, что все сделал правильно. Ну или хотя бы мешал не настолько, чтобы заруинить катку. А при поражении - тоже самое, но наоборот. Если даже тащил, но не вытащил - значит ты недостаточно старался. Ну это так, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 013
[34]
Участник, Коллекционер
2 031 публикация
16 387 боёв
Сегодня в 17:16:40 пользователь 7DIG сказал:

Я заметил что скриншот тупо игнорируется.

В нем слишком мало инфы.

Сегодня в 17:16:40 пользователь 7DIG сказал:

почему винрейт не соответствует общей стате?

Вы занимались в боях чем? Настрел по чужому засвету и максимальная выживаемость поэтому результативность формально высокая ибо там учитывается дамаг в основном. Стреляли хорошо, а вот побед мало и это неудивительно. Отыгрывали роль максимально бесполезного игрока. Такая тактика может приносить стабильные победы, но только настреливать придется в полтора два раза больше для убедительного влияния на итог боя. 

Для справки: я как то наигрывал бои на Охотнике с противоположной тактикой - вылететь и сдохнуть поскорей (задача была наиграть 50 боев, просто количество боев) , но разумеется не просто так, а с максимальной результативностью (мне в лом просто выкатываться и дохнуть, надо чтоб интерес был). Процент побед в итоге сессии оказался 61. Вот что значит не тупо настреливать урон, а действительно результативно действовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию