Перейти к содержимому
anonym_puu2zQofEUEb

Б Баланс

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
763 публикации

объясните мне что это такое  ??????????????????????????????http://prntscr.com/81o9si это как вообще понимать ????

Понимать это легко. Не играйте отрядом.

У вашего авика 6лвл уровни боев 6-8, у ЛК вашего партнера - 6-9. Он вам дарит лишний +1 лвл в каждом бою.

Да и расклад в принципе нормальный, классический.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
Старший бета-тестер
422 публикации

Спасибо отрядам,по ним всегда такой тупой баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 419 боёв

По ходу кривой балансер, это уже хроническая болезнь Варгейминга. В танках, при таком огромном кол-ве игроков, принципиально не делать баланс с учётом кпд, как минимум глупо. В кораблях, когда против одного авианосца, ставят два, при чём один из них, того же уровня, тут вообще без комментариев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ваша формулировка темы в разделе "Важные темы/Раздел для фидбека" в таком лаконичном написании и с таким количеством знаков вопросов, очень важно для разработчиков. 

ЗЫ.

Идет ОБТ - Открытый БЕТА-ТЕСТ, это означает, что все кто играет сейчас являются тестировщиками игры, и вы как тестировщик, должны были написать развернутый фидбек, о том, что балансер по вашему мнению повел себя не корректно, чтобы разработчики провели проверку, может у них, что-то открутилось =)))) 

07:05 Добавлено спустя 3 минуты

По ходу кривой балансер, это уже хроническая болезнь Варгейминга. В танках, при таком огромном кол-ве игроков, принципиально не делать баланс с учётом кпд, как минимум глупо. В кораблях, когда против одного авианосца, ставят два, при чём один из них, того же уровня, тут вообще без комментариев!

что такое КПД и как его посмотреть в игре ? Где на сайте в статистике есть КПД на корабли ? Покажите пожалуйста.

И предложите механизм, по которому балансировщик будет сортировать игроков и запускать их в бой. 

Необходима детализация критериев по которым будут отбираться игроки. 

Как только с Вашей стороны будет написана методика и техническое задание на реализацию - Разработчики примут ее к рассмотрению, и возможно к реализации. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ребята, открытый бета тест в фри ту плей игре без последующего вайпа это РЕЛИЗ с возможностью отмазаться от критики что игра не отбалансена или недоделана.

Думать иначе - наивно

Изменено пользователем anonym_oTyS7YVBYRVZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Я не уверен на все 100%, но если допустить, что балансировщик воспринимает отряд как 2-3 корабля одинакового уровня равному максимальному в группе, то откуда ошибки?

Как только с Вашей стороны будет написана методика и техническое задание на реализацию - Разработчики примут ее к рассмотрению, и возможно к реализации. 

Как только разработчики опубликуют принцип действия своего балансировщика - мы приложим все усилия к его усовершенствованию.

Какой смысл кому-то писать свой балансировщик, если его гарантировано не будут использовать, хотя бы с правовой точки зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 419 боёв

Ваша формулировка темы в разделе "Важные темы/Раздел для фидбека" в таком лаконичном написании и с таким количеством знаков вопросов, очень важно для разработчиков. 

ЗЫ.

Идет ОБТ - Открытый БЕТА-ТЕСТ, это означает, что все кто играет сейчас являются тестировщиками игры, и вы как тестировщик, должны были написать развернутый фидбек, о том, что балансер по вашему мнению повел себя не корректно, чтобы разработчики провели проверку, может у них, что-то открутилось =)))) 

07:05 Добавлено спустя 3 минуты

что такое КПД и как его посмотреть в игре ? Где на сайте в статистике есть КПД на корабли ? Покажите пожалуйста.

И предложите механизм, по которому балансировщик будет сортировать игроков и запускать их в бой. 

Необходима детализация критериев по которым будут отбираться игроки. 

Для тех, кто не в курсе. КПД - коэффициент полезного действия. И я не писал, что есть кпд на корабли. Перед тем как отвечать человеку, с попыткой поумничать, потрудитесь внимательно прочитать сообщение и вдуматься в его содержание. А механизмы сортировки и остальные технические вопросы и методики, по-моему, и есть работа разработчиков. И когда люди, посвятившие игре не один год, в один голос, на протяжении уже нескольких лет просят разработчиков создать балансировщик с учётом КПД игроков, думаю, стоит прислушаться к их мнению (это про WoT). Что же касается WoW, то все понимают, что сейчас идёт ОБТ. Именно по этому и пишут сюда о том, что на их взгляд не правильно в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Да балансер вообще чудить стал,начиная с патча 0.3.1,а в том почти много что поломали. И до сих пор не пофиксили.....Я сегодня долго терпел его,когда 9 боев подряд просто к дну самому кидало. 9 боев подряд -4/-5 к 4 минуте боя......но когда балансер приравнял строковый Фусо(союзный) к топовому Рэйнджеру(вражеский)..........то что происходило у меня пониже спины не описать словами.......в итоге alt-f4 и отдохну ка я от корабелов на пару дней. Это надо еще за эти десять боев было слить стату с 52% до 44%........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
1 926 боёв

объясните мне что это такое  ??????????????????????????????http://prntscr.com/81o9si это как вообще понимать ????

здесь все нормально. причем на моей практике побеждает та команда, в которую вроде как не досыпали высокоуровневых кораблей. пол боя нытики ноют в чатике, что баланс некудышный, а потом пол боя усмехаются, как же топы быстро ко дну булькнули.

в этой игре баланс отличный. об этом говорит 6% ничьих за мои 600 боев. но неопытные игроки все продолжают засыпать форум скриншотами, где чудесным образом из-за нехватки игроков в очереди их бедных слегка обделили. играть нужно, вырывать победу зубами, а не на баланс свои неудачи списывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
213 публикации

обещают в 0.4.1 исправить баланс по авикам, а пока придется потерпеть

да лучше бы они эту наркоманскую систему с самолетами переделали до вменяемого вида. и все было бы хорошо. еще бы лучше баланс по годам (поставил апдейт 42го на дремучий пепелац - велком ту мир боли и унижения), но увы и ах, это работает только в НЕсессионной игре.

Идет ОБТ - Открытый БЕТА-ТЕСТ, 

"шел третий год ОБТ..."©    :trollface:

сессионки - это по умолчанию мир боли. наивные пытаются вкачать палку-нагибалку и все равно обламываются. пора уже понять дзен эти МОБА-развлекаловок и забить на такие мелочи. тут нет баланса. не завезли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

здесь все нормально. причем на моей практике побеждает та команда, в которую вроде как не досыпали высокоуровневых кораблей. пол боя нытики ноют в чатике, что баланс некудышный, а потом пол боя усмехаются, как же топы быстро ко дну булькнули.

в этой игре баланс отличный. об этом говорит 6% ничьих за мои 600 боев. но неопытные игроки все продолжают засыпать форум скриншотами, где чудесным образом из-за нехватки игроков в очереди их бедных слегка обделили. играть нужно, вырывать победу зубами, а не на баланс свои неудачи списывать.

Значит на топах раки. Ничего удивительного, таких "нагибаторов" на топ-технике везде хватает. 

6% ничьих говорит о том, что времени на бой отводится не всегда достаточно. А также о том, что в игре есть слоупоки и шустрики. И первые, даже перебив всю команду противника, просто не могут догнать оставшегося шустрика, либо взять базу за оставшееся время. К балансу это имеет примерно такое-же отношение, как горная коза к космической технике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя

Зачем из-за одного боя устраивать истереку? Если в игре мало народу, то балансер немного выходит за рамки, что бы создать полноценный бой.

ога 4 девятки не смогло раскидать по 2 командам - весомый аргумент...

даже если не брать в учет разницу в уровнях авиков - весьма критичную к слову, но которую с некоторой натяжкой действительно можно попробовать списать на нехватку кораблей по уровню...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Ещё немного веселья. Итог боя сделали три 9-ки противника. А всё из-за того, что наша 9-ка [censored] и взял к себе во взвод ЭМ 4-ку. Может стоит поставить ограничение на +-2 левела для кораблей во взводе ?

391ee-clip-86kb.jpg?nocache=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

От балансера бомбит конкретно.И то,как он распределяет,и от самой ущербной системы +3 лвл. Плюс количество дегенератов,берущих -2 лвл от своего в отряд и бодро ищущих игру зашкаливает.Реально отбивается желание играть:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.