Перейти к содержимому
B_O_N_D_A_G_E

Больше информативности

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

Хотелось бы чтобы на страничке отчёта после боя ( там где циферки разнообразные )присутствовало отдельной строкой  : "Пробитие цитаделей" , а не просто общее число пробитий  . Ну и общий дамаг нанесённый конкретно пробитием цитаделей . Так же по моему ( сугубо ) мнению можно убрать отчёт о выведенных из строя модулях ( кому это надо ) , а добавить пробитие цитаделей - напротив каждого кораблика , достаточно на стартовой страничке отчёта о общим кол-ве испорченных модулей , цитадели намного интересней . Так глянул , ну вывел , ну и что . А цитадель увидел и сразу понял какой ты нагибатор  :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Цитадели у Вас с чем-то ассоциируется? © Фрейд.

То есть модули не надо, а цитадели которые есть в ленте надо....странно

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Ну, наверное это все добавят... В будущем. :rolleyes:

Ждать больше нету сил :rolleyes:

Цитадели у Вас с чем-то ассоциируется? © Фрейд.

Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно смотреть :playing:

Про ленту я и говорю , оставить их ( модули ) там . Мне кажется они не так интересны как цитадели , хотя бы потому что цитадели выпадают гораздо реже .  Да и сам посуди : - Я ему десять модулей выбил ....:sceptic:  - Я ему десять цитаделей выбил ... :great:   Разницу в восприятии чуешь ?:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно *** :playing:

Про ленту я и говорю , оставить их ( модули ) там . Мне кажется они не так интересны как цитадели , хотя бы потому что цитадели выпадают гораздо реже .  Да и сам посуди : - Я ему десять модулей выбил ....:sceptic:  - Я ему десять цитаделей выбил ... :great:   Разницу в восприятии чуешь ?:B

Смотря на каком уровне. И для каких кораблей.....мне помниться на 8-10 (ЛК) Цитаделей проходило больше чем критов.

Спорить не буду, может кому-то так интересней смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Смотря на каком уровне. И для каких кораблей.....мне помниться на 8-10 (ЛК) Цитаделей проходило больше чем критов.

Спорить не буду, может кому-то так интересней смотреть.

Ну если хотя бы исходить из того , что цитадели , а не модули пытаются выцеливать ( модули только грубо говоря эм кто-то пытается ) . А вот в цитадель стараются попасть всегда , и понятно что интересней в отчёте посмотреть на то что ты старался и сделал , чем на то что идёт просто приятным бонусом . Да и вывел из строя модуль - это понятие растяжимое . Чёрт его там знает что ты вывел , скорее всего даже не запомнишь . Росписи то по каждому конкретному модулю нет ( хотя это тоже было бы интересно ), а вот цитадель это просто и понятно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ну если хотя бы исходить из того , что цитадели , а не модули пытаются выцеливать ( модули только грубо говоря эм кто-то пытается ) . А вот в цитадель стараются попасть всегда , и понятно что интересней в отчёте посмотреть на то что ты старался и сделал , чем на то что идёт просто приятным бонусом . Да и вывел из строя модуль - это понятие растяжимое . Чёрт его там знает что ты вывел , скорее всего даже не запомнишь . Росписи то по каждому конкретному модулю нет ( хотя это тоже было бы интересно ), а вот цитадель это просто и понятно .

5965954.gif

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

А мне было бы интересней посмотреть более подробные цифры начисления опыта и дамага. Например, увидеть что тебе дали 20% за бой серебра или +50% опыта за флажки УЖЕ можно

Но проверить (или убедиться), что точно посчитали -5% за ремонт - невозможно от слова совсем. Дык может этот флажок ("ИндияБраво") и не работает? Так чего на него деньги тратить. А в свете последних маневров с начислением призов за акции в честь ДР ВГ - тем более начнешь перепроверять. Хотя бы из принципа и вредности. Ну да ладно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
1 221 бой

Хотелось бы чтобы на страничке отчёта после боя ( там где циферки разнообразные )присутствовало отдельной строкой  : "Пробитие цитаделей" , а не просто общее число пробитий  . Ну и общий дамаг нанесённый конкретно пробитием цитаделей . Так же по моему ( сугубо ) мнению можно убрать отчёт о выведенных из строя модулях ( кому это надо ) , а добавить пробитие цитаделей - напротив каждого кораблика , достаточно на стартовой страничке отчёта о общим кол-ве испорченных модулей , цитадели намного интересней . Так глянул , ну вывел , ну и что . А цитадель увидел и сразу понял какой ты нагибатор  :rolleyes:

Может я ошибаюсь, но посмотри на свой максимальный урон с того типа снарядов, с которого и стрелял - вот тебе и будет ответ на твой вопрос. Потому как я за 1 попадание бб больше максимального значения урона при пробитии цитадели не выносил, так же как и на оф никогда не было по 6500 урона, кроме как пробив цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

....:sceptic:  - Я ему десять цитаделей выбил ... :great:   Разницу в восприятии чуешь ?:B

Ага, чую пахнет вагиной и, немного, первым думом. Завязывал бы ты, парниша, с игрушками .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Ага, чую пахнет вагиной и, немного, первым думом. Завязывал бы ты, парниша, с игрушками .

Ну просто на грани фола. И на аватаре всеже девочка, а не мальчик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 017
Участник
30 146 публикаций
8 481 бой

Надо и то, и другое, и раздельно по каждому кораблю урон тоже.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Ну каждому своё . Если вам нравится нюхать то что вы нюхаете хотя это уже и пахнет не мне вас судить . Я хочу цитадельки .

И да Колян , если я завяжу , то и тебя с собой заберу .

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
364 боя

Ждать больше нету сил :rolleyes:

Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно смотреть :playing:

Никакой разницы в восприятии. Предложение в утиль,лучше бы тему создал про баланс,хоть и заезженно,зато наболевшее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 514 боёв

по сути, мало важная для меня инфа. А вот выведенные из строя модули - интереснее. Можно б было как-то даже детализировать их лучше.

Ну, кому надо, если не помешает восприятию, можно и кол-во цитаделей добавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Вообще запарился листать и щитать, нужно всё самое ходовое на первую страницу. Суммарный урон, чистый доход с учётом улучшенного снаряжения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вот математики! было у вас 100000 серы после боя стало 140000 - сыграли в плюс? в плюс! и хорошо, а вот высчитывать, типа мне 100 серы недосыпали мне напоминает как солидные мужички стоят у кассы и ждут 10 копеек сдачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Хотелось бы видеть какой урон союзники и противники нанесли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Никакой разницы в восприятии. Предложение в утиль,лучше бы тему создал про баланс,хоть и заезженно,зато наболевшее.

ну для кого-то разницы нет что круглое , что квадратное ...

А про баланс . Меня всё устраивает . Я не вижу ( в отличии от многих ) коварного заговора разработчиков . Бой у тебя всё хорошо , бой у соперника , но в большинстве всё нормально . Я не страдаю от того что шестые уровни изредка кидает к девятым . Мне это даже интересно . Если захочу зеркальный баланс , всегда можно с ботами порубиться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.