1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 авг 2015, 00:42:07 Хотелось бы чтобы на страничке отчёта после боя ( там где циферки разнообразные )присутствовало отдельной строкой : "Пробитие цитаделей" , а не просто общее число пробитий . Ну и общий дамаг нанесённый конкретно пробитием цитаделей . Так же по моему ( сугубо ) мнению можно убрать отчёт о выведенных из строя модулях ( кому это надо ) , а добавить пробитие цитаделей - напротив каждого кораблика , достаточно на стартовой страничке отчёта о общим кол-ве испорченных модулей , цитадели намного интересней . Так глянул , ну вывел , ну и что . А цитадель увидел и сразу понял какой ты нагибатор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
325 1MAGISTR_ Альфа-тестер 725 публикаций 442 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:05:12 Ну, наверное это все добавят... В будущем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:05:13 (изменено) Цитадели у Вас с чем-то ассоциируется? © Фрейд. То есть модули не надо, а цитадели которые есть в ленте надо....странно Изменено 7 авг 2015, 01:05:26 пользователем Berry_Tiger 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 TBOu_CMAuJIuK Бета-тестер 28 публикаций 619 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:09:43 Палец вниз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:12:38 Ну, наверное это все добавят... В будущем. Ждать больше нету сил Цитадели у Вас с чем-то ассоциируется? © Фрейд. То есть модули не надо, а цитадели которые есть в ленте надо....странно Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно смотреть Про ленту я и говорю , оставить их ( модули ) там . Мне кажется они не так интересны как цитадели , хотя бы потому что цитадели выпадают гораздо реже . Да и сам посуди : - Я ему десять модулей выбил .... - Я ему десять цитаделей выбил ... Разницу в восприятии чуешь ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:19:03 Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно *** Про ленту я и говорю , оставить их ( модули ) там . Мне кажется они не так интересны как цитадели , хотя бы потому что цитадели выпадают гораздо реже . Да и сам посуди : - Я ему десять модулей выбил .... - Я ему десять цитаделей выбил ... Разницу в восприятии чуешь ? Смотря на каком уровне. И для каких кораблей.....мне помниться на 8-10 (ЛК) Цитаделей проходило больше чем критов. Спорить не буду, может кому-то так интересней смотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:29:24 Смотря на каком уровне. И для каких кораблей.....мне помниться на 8-10 (ЛК) Цитаделей проходило больше чем критов. Спорить не буду, может кому-то так интересней смотреть. Ну если хотя бы исходить из того , что цитадели , а не модули пытаются выцеливать ( модули только грубо говоря эм кто-то пытается ) . А вот в цитадель стараются попасть всегда , и понятно что интересней в отчёте посмотреть на то что ты старался и сделал , чем на то что идёт просто приятным бонусом . Да и вывел из строя модуль - это понятие растяжимое . Чёрт его там знает что ты вывел , скорее всего даже не запомнишь . Росписи то по каждому конкретному модулю нет ( хотя это тоже было бы интересно ), а вот цитадель это просто и понятно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:35:15 Ну если хотя бы исходить из того , что цитадели , а не модули пытаются выцеливать ( модули только грубо говоря эм кто-то пытается ) . А вот в цитадель стараются попасть всегда , и понятно что интересней в отчёте посмотреть на то что ты старался и сделал , чем на то что идёт просто приятным бонусом . Да и вывел из строя модуль - это понятие растяжимое . Чёрт его там знает что ты вывел , скорее всего даже не запомнишь . Росписи то по каждому конкретному модулю нет ( хотя это тоже было бы интересно ), а вот цитадель это просто и понятно . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 7 авг 2015, 01:44:15 А мне было бы интересней посмотреть более подробные цифры начисления опыта и дамага. Например, увидеть что тебе дали 20% за бой серебра или +50% опыта за флажки УЖЕ можно Но проверить (или убедиться), что точно посчитали -5% за ремонт - невозможно от слова совсем. Дык может этот флажок ("ИндияБраво") и не работает? Так чего на него деньги тратить. А в свете последних маневров с начислением призов за акции в честь ДР ВГ - тем более начнешь перепроверять. Хотя бы из принципа и вредности. Ну да ладно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DenisSa1978 Участник 13 публикаций 1 221 бой Жалоба #10 Опубликовано: 7 авг 2015, 02:27:00 Хотелось бы чтобы на страничке отчёта после боя ( там где циферки разнообразные )присутствовало отдельной строкой : "Пробитие цитаделей" , а не просто общее число пробитий . Ну и общий дамаг нанесённый конкретно пробитием цитаделей . Так же по моему ( сугубо ) мнению можно убрать отчёт о выведенных из строя модулях ( кому это надо ) , а добавить пробитие цитаделей - напротив каждого кораблика , достаточно на стартовой страничке отчёта о общим кол-ве испорченных модулей , цитадели намного интересней . Так глянул , ну вывел , ну и что . А цитадель увидел и сразу понял какой ты нагибатор Может я ошибаюсь, но посмотри на свой максимальный урон с того типа снарядов, с которого и стрелял - вот тебе и будет ответ на твой вопрос. Потому как я за 1 попадание бб больше максимального значения урона при пробитии цитадели не выносил, так же как и на оф никогда не было по 6500 урона, кроме как пробив цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 авг 2015, 04:09:33 .... - Я ему десять цитаделей выбил ... Разницу в восприятии чуешь ? Ага, чую пахнет вагиной и, немного, первым думом. Завязывал бы ты, парниша, с игрушками . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 black_corsar Участник 65 публикаций 15 701 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 авг 2015, 05:04:24 Ага, чую пахнет вагиной и, немного, первым думом. Завязывал бы ты, парниша, с игрушками . Ну просто на грани фола. И на аватаре всеже девочка, а не мальчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 022 Say_Alek Участник 30 146 публикаций 8 481 бой Жалоба #13 Опубликовано: 7 авг 2015, 05:24:23 То есть модули не надо, а цитадели которые есть в ленте надо....странно Надо и то, и другое, и раздельно по каждому кораблю урон тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 авг 2015, 05:39:36 (изменено) Ага, чую пахнет вагиной и, немного, первым думом. Завязывал бы ты, парниша, с игрушками . Ну каждому своё . Если вам нравится нюхать то что вы нюхаете хотя это уже и пахнет не мне вас судить . Я хочу цитадельки . И да Колян , если я завяжу , то и тебя с собой заберу . Изменено 7 авг 2015, 05:43:13 пользователем Anna_Ilona_Staller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_48437607 Участник 102 публикации 364 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 авг 2015, 05:49:12 Ждать больше нету сил Конечно ассоциируются , со страшным дамагом , на них приятно смотреть Про ленту я и говорю , оставить их ( модули ) там . Мне кажется они не так интересны как цитадели , хотя бы потому что цитадели выпадают гораздо реже . Да и сам посуди : - Я ему десять модулей выбил .... - Я ему десять цитаделей выбил ... Разницу в восприятии чуешь ? Никакой разницы в восприятии. Предложение в утиль,лучше бы тему создал про баланс,хоть и заезженно,зато наболевшее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 514 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 авг 2015, 05:55:32 по сути, мало важная для меня инфа. А вот выведенные из строя модули - интереснее. Можно б было как-то даже детализировать их лучше. Ну, кому надо, если не помешает восприятию, можно и кол-во цитаделей добавить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:02:57 Вообще запарился листать и щитать, нужно всё самое ходовое на первую страницу. Суммарный урон, чистый доход с учётом улучшенного снаряжения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:20:10 Вот математики! было у вас 100000 серы после боя стало 140000 - сыграли в плюс? в плюс! и хорошо, а вот высчитывать, типа мне 100 серы недосыпали мне напоминает как солидные мужички стоят у кассы и ждут 10 копеек сдачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #19 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:34:40 Хотелось бы видеть какой урон союзники и противники нанесли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 656 B_O_N_D_A_G_E Старший бета-тестер, Коллекционер 3 477 публикаций 20 387 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 авг 2015, 06:58:56 Никакой разницы в восприятии. Предложение в утиль,лучше бы тему создал про баланс,хоть и заезженно,зато наболевшее. ну для кого-то разницы нет что круглое , что квадратное ... А про баланс . Меня всё устраивает . Я не вижу ( в отличии от многих ) коварного заговора разработчиков . Бой у тебя всё хорошо , бой у соперника , но в большинстве всё нормально . Я не страдаю от того что шестые уровни изредка кидает к девятым . Мне это даже интересно . Если захочу зеркальный баланс , всегда можно с ботами порубиться . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию