Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Система скидок

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Добрый день!

Время нынче сложное, но надо как то крутится, поэтому все чаще начали резать цены в прем магазине. Ладно бы бы дело касалось техники ( тут не хочешь - не бери, дело твое) но цены на прем постоянно ползут вверх. Но самое непонятное в этой ситуации - расчет скидки при оплате на 3 мес/6 мес.

Во всем мире принято, что если ты берешь какую то цифровую услугу оптом ( например подписку на 12 мес) ты экономишь существенные суммы. У нас же оплачивая на 12 мес ты сэкономишь...250р. При оплате сразу 3 меся...экономия 1 рубль. Самая вменяемая скидка в 380р будет если оплачивать прем на 6 мес, экономия составит 380р..что не так плохо, но все же существенно ниже чем у ведущих игровых компаний.  

Хотел бы спросить , видите ли вы в данной ситуации проблему, и покупали бы более охотно ПА на 3 месяца если бы скидка составляла не 1 рубль а допустим 250?

При этом я могу заметить, что в танках что в самолетах те же 8е премы можно купить менее чем за 2к рублей, у нас же цены далеко переваливают за 2500+...и это опять же в новом проекте, где есть всего 2 нации и предстоит еще масса работы чтобы привлечь игроков. Непонятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 639 боёв

Вот зажрались , 250 рублей уже не деньги .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

• Донат.

Это очень скользкая дорожка. Тут все так же зависит от построения Вашей позиции. На, что нужно делать упоры: Вы работаете, семья большая, цены высокие, работу трудно найти, почему пиксили стоят дорого, почему они пытаются взять за Вас так много за прем/флаги/дублоны/дорогие корабли. Главное не перегибать палку и не сводить все к вайну, что с вас просто дерут деньги. Вы должны показать, что Вам нужно это покупать для комфортной игры, но все дорого.

Можно приводить в пример танки, но будьте осторожней олдфаги повсюду, и этими же танками они могут вас и похоронить.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

При этом я могу заметить, что в танках что в самолетах те же 8е премы можно купить менее чем за 2к рублей, у нас же цены далеко переваливают за 2500+...и это опять же в новом проекте, где есть всего 2 нации и предстоит еще масса работы чтобы привлечь игроков. Непонятно.

заходим в прем магазин: прем-корабль 8 уровня Atago стоит 2810 рублей. Идём в танки. Прем-танк 112 стоит 3205 рублей, FCM 50t - 3115 рублей, T34 - 3142 рубля, Lowe - 3193 рублей. Мне продолжать?

Да, цены конечно очень сильно кусаются, но все цены привязаны к доллару, ибо игра международная. 

Изменено пользователем BlockedNikName
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Хотел бы спросить , видите ли вы в данной ситуации проблему, и покупали бы более охотно ПА на 3 месяца если бы скидка составляла не 1 рубль а допустим 250?

Со своей стороны никакой проблемы в этом не вижу!

ПА покупаю на 3 дня, да скажите вы где тут выгода? Выгоды не какой- но мне так удобно. В месяц выходит 1600 примерно деревянных, вместо 638р.

А касаемо скидок- они для меня решающего значения не имеют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Какие мизерные цифирьки в ценниках на кораблики в России....Толи дело у НАС :  Atago - 692.120р,Мурманск -207.632р,Atlanta - 585.156р.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Добрый день!

Время нынче сложное, но надо как то крутится, поэтому все чаще начали резать цены в прем магазине. Ладно бы бы дело касалось техники ( тут не хочешь - не бери, дело твое) но цены на прем постоянно ползут вверх. Но самое непонятное в этой ситуации - расчет скидки при оплате на 3 мес/6 мес.

Во всем мире принято, что если ты берешь какую то цифровую услугу оптом ( например подписку на 12 мес) ты экономишь существенные суммы. У нас же оплачивая на 12 мес ты сэкономишь...250р. При оплате сразу 3 меся...экономия 1 рубль. Самая вменяемая скидка в 380р будет если оплачивать прем на 6 мес, экономия составит 380р..что не так плохо, но все же существенно ниже чем у ведущих игровых компаний.  

Потому что корабль стоит 44$  ты на курс посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Во всем мире принято, что если ты берешь какую то цифровую услугу оптом ( например подписку на 12 мес) ты экономишь существенные суммы

При оплате сразу 3 меся...экономия 1 рубль. 

Я чего-то не знаю?

24000 Игровое золото 360 дней (12 месяцев)
13500 Игровое золото 180 дней (6 месяцев)
2500 Игровое золото 30 дней (1 месяц)
1250 Игровое золото 7 дней (1 неделя)
650 Игровое золото 3 дня (72 часа)
250 Игровое золото 1 день (24 часа)
Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

заходим в прем магазин: прем-корабль 8 уровня Atago стоит 2810 рублей. Идём в танки. Прем-танк 112 стоит 3205 рублей, FCM 50t - 3115 рублей, T34 - 3142 рубля, Lowe - 3193 рублей. Мне продолжать?

Да, цены конечно очень сильно кусаются, но все цены привязаны к доллару, ибо игра международная. 

В танках всегда ТТ стоили дороже СТ.

СТ практически все в районе 1900р. У наж же крейсера стоят 2800. Сколько будут стоить линкоры - я не знаю, думаю в районе 3600-3800. Тем не об этом, тема о скидках на прем. 1 руб скидки за 3 месяца оплаты - это печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

В танках всегда ТТ стоили дороже СТ.

СТ практически все в районе 1900р. У наж же крейсера стоят 2800. Сколько будут стоить линкоры - я не знаю, думаю в районе 3600-3800. Тем не об этом, тема о скидках на прем. 1 руб скидки за 3 месяца оплаты - это печально

Вы начали тему про прем-технику, я вам ответил по ней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Я чего-то не знаю?

24000 Игровое золото 360 дней (12 месяцев)
13500 Игровое золото 180 дней (6 месяцев)
2500 Игровое золото 30 дней (1 месяц)
1250 Игровое золото 7 дней (1 неделя)
650 Игровое золото 3 дня (72 часа)
250 Игровое золото 1 день (24 часа)

https://ru.wargaming.net/shop/wows/premium/
08:32 Добавлено спустя 2 минуты

Вообще-то Atago 8 уровня - это линкор.

Вы начали тему про прем-технику, я вам ответил по ней. 

Пфф...от вас не ожидал такого бреда услышать. Атаго - линкор))))) Тяжелый крейсера типа Такао с 203мм орудиями ГК и 102мм бронепоясом))) Все, более не пишите комменты к этой теме плз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Пфф...от вас не ожидал такого бреда услышать. Атаго - линкор))))) Тяжелый крейсера типа Такао с 203мм орудиями ГК и 102мм бронепоясом))) Все, более не пишите комменты к этой теме плз)

да, точно, проглядел. 

а к чему было ваше "в танках СТ стоят дешевле, а если у нас крейсера.. и т.д."

Стоимость корабля зависит от эффективности, а не от класса. Разве нет? И причём тут вообще ст/тт и линкоры и крейсера? или вы из тех людей, для который ЛК- ТТ, а АВ - арта?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Так и что вас там смущает? Месяц дороже дня в 10 раз, а длиннее в 30 раз.

Год дороже месяца в 9,6 раз, а длиннее в 12 раз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации

А еще и разовый бонус в голде ( и на технику тоже):amazed:. Все мой день испорчен.:izmena:

12.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

да, точно, проглядел. 

а к чему было ваше "в танках СТ стоят дешевле, а если у нас крейсера.. и т.д."

Стоимость корабля зависит от эффективности, а не от класса. Разве нет? И причём тут вообще ст/тт и линкоры и крейсера? или вы из тех людей, для который ЛК- ТТ, а АВ - арта?

Нет  Я  не из тех людей для которых Атаго - Линкор 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Нет  Я  не из тех людей для которых Атаго - Линкор 

а что же вы тогда параллели проводите и аргументируете заоблачную стоимость линкора высокой стоимостью КР? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Вчитайтесь.

Скидка при покупке года 250р при покупке 6 мес 380р при покупке 3х мес 1 рубль. Бреда не видите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

на ру кластере играют страны бывшей СНГ. их тоже к рублю привязать? к слову на Украине и в Беларусии помимо национальной валюты очень популярны доллары и евро.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

а что же вы тогда параллели проводите и аргументируете заоблачную стоимость линкора высокой стоимостью КР? 

Потому что других параллелей не вижу. У нас юниты делятся на легкие и тяжелые, тяжелые дороже. Так было всегда. Если не согласны, опровергните, с примерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Потому что других параллелей не вижу. У нас юниты делятся на легкие и тяжелые, тяжелые дороже. Так было всегда. Если не согласны, опровергните, с примерами.

то есть эффективность и фарм машины вы в расчёт не берёте? исключительно класс? 

и да, кстати, истребитель 7 уровня стоит 1686 рублей, ТЯЖЁЛЫЙ истребитель 7 уровня стоит 1660 рублей.

Теория о стоимости машин по классу "тяжести" слегка сломалась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию