Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Миоко - имба?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Докачался я тут до вышеозначенного крейсера, вывел в топ и тут начал замечать, что как-то он гнет не по деццки. За неимением базы по статистике, обратимся к моей. Средняя дамажка по кораблю 69к!!!! и все растет с каждым боем!!! Я не считаю себя скиловым игроком на КР. Однако сравним эту цифирь не с американскими одноклассниками (ибо нет в порту), а с Линкорами. Причем я не хочу сравнивать с 7ками, тк на этом уровне у обоих наций не самые мощные корабли и они не показательны. Посмотрим, что у нас на ЛВЛ ниже у ЛК. А это Фусо!!! Имбоватенький япЛК. На нем мне не страшно выходить против любого корабля (ав не в счет), куда его бросает. При этом, я считаю себя достаточно хорошим ЛКводом.  На Фусо у меня 68к. Справедливости ради, на Амаги (8лвл) у меня пока 64к, но только что вывел в топ, поэтому простительно.

Так вот и вопрос, Миоко - имба? Я не заморачиваясь, набиваю на нем почти 70к среднего дамага (явно будет выше), а чтоб на соседних ЛК набрать такие средние цифры, мне надо тащить и тащить?? А если на Миоко будет скилловый КРвод? Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши? Может у нас правда крейсера переапаны??

Поделитесь пожалуйста своим мнением (обоснованным плз, а не из серии #класснейм# нитащит), и если можно средней дамажкой на крейсерах 7го и 8го ЛВЛ (Амер и Яп).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Мой Фусо дамажит больше :) А вот одноклассник Нагато да, и рядом не стоял по дамагу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 07.08.2015 в 15:19:35 пользователь Aoki_Hagane сказал:

:ohmy:

Видать, народ просто забыл, что Мёко - одна сплошная цитадель.

я не забыл))) бывает и такое, что с залпа уходишь.. но ведь вопрос только в том, чтоб не подставляться)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 133 боя
  В 07.08.2015 в 15:19:35 пользователь Aoki_Hagane сказал:

:ohmy:

Видать, народ просто забыл, что Мёко - одна сплошная цитадель.

+1 пожалуй.Госпожа цитаделька-так я её называю,когда вижу в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я так понимаю, у тебя чистый максимальный опыт на Миоко 3372? Хороший результат, особенно если бой был в период проходящей акции :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 07.08.2015 в 15:23:12 пользователь 0todracula сказал:

Я так понимаю, у тебя чистый максимальный опыт на Миоко 3372? Хороший результат, особенно если бой был в период проходящей акции :medal:

не нашел такой цифры у себя профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
914 боёв
  В 07.08.2015 в 15:19:12 пользователь MakakaBrevno сказал:

Надо апать ЛК до состояния крейсеров

и нерфить авики и эсминцы до убогово состояния лк..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя
  В 07.08.2015 в 15:27:21 пользователь rus10210 сказал:

не нашел такой цифры у себя профиле

Максимальный опыт на Миоко 5058, это, видимо, с премом. Без премиума выходит 3372 чистого опыта. У меня в подписи таблица, там результат ниже у лидера на Миоко. Если есть скрины этого боя, кинь в тему для истории :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Крейсер имба? Офигеть... (убежал за попкорном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 07.08.2015 в 15:29:50 пользователь 0todracula сказал:

Максимальный опыт на Миоко 5058, это, видимо, с премом. Без премиума выходит 3372 чистого опыта. У меня в подписи таблица, там результат ниже у лидера на Миоко. Если есть скрины этого боя, кинь в тему для истории :honoring:

понял. не, нету скринов((. но да, бой был эпичныый. сегодня))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
945
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 406 публикаций

Да такое впечатление, что после шестого уровня яп кр все имбы. Та же ситуация, Докачался до Аобы, был приятно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
32 боя

Этож плавучая Цитаделька:trollface:

Изменено пользователем nPoLLIEJI_uGpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

А у меня на ней не идет. первые бои были класными, а потом... Цитаделька.

Собственно она и убедила меня пересесть на линкоры.

Изменено пользователем Mudj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
  В 07.08.2015 в 15:16:36 пользователь rus10210 сказал:

Докачался я тут до вышеозначенного крейсера, вывел в топ и тут начал замечать, что как-то он гнет не по деццки. За неимением базы по статистике, обратимся к моей. Средняя дамажка по кораблю 69к!!!! и все растет с каждым боем!!! Я не считаю себя скиловым игроком на КР. Однако сравним эту цифирь не с американскими одноклассниками (ибо нет в порту), а с Линкорами. Причем я не хочу сравнивать с 7ками, тк на этом уровне у обоих наций не самые мощные корабли и они не показательны. Посмотрим, что у нас на ЛВЛ ниже у ЛК. А это Фусо!!! Имбоватенький япЛК. На нем мне не страшно выходить против любого корабля (ав не в счет), куда его бросает. При этом, я считаю себя достаточно хорошим ЛКводом.  На Фусо у меня 68к. Справедливости ради, на Амаги (8лвл) у меня пока 64к, но только что вывел в топ, поэтому простительно.

Так вот и вопрос, Миоко - имба? Я не заморачиваясь, набиваю на нем почти 70к среднего дамага (явно будет выше), а чтоб на соседних ЛК набрать такие средние цифры, мне надо тащить и тащить?? А если на Миоко будет скилловый КРвод? Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши? Может у нас правда крейсера переапаны??

Поделитесь пожалуйста своим мнением (обоснованным плз, а не из серии #класснейм# нитащит), и если можно средней дамажкой на крейсерах 7го и 8го ЛВЛ (Амер и Яп).

О чем говорит эта тема?  Скорее всего просто хвастовство и чувство собственной неодоцененности. ТС понимая, что показатели выше среднего, и так же понимая что особо никто внимания на это не обратит - если! если самому не обратить внимание других, решил как бы невзначай, да еще поплакав по по-ходу, мол не крейсероваод совсем, а так вот караю всех просто -напросто, - маленько похвастаться. И совсем ему не нужна статистика по кораблю других игроков, это так для оправданьица - мол собираю данные, типа буду анализировать. Думаю ложил он большую кучу на эти данные - (прокачал пошел дальше) - просто во всеуслышание сказать, что мол парни  - гляньте как я всех на нем верчу, и т.д и т.п. - духа не хватило. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации
1 385 боёв

Ну как это "крейсера переапаны"? С крейсерами всё норм. Это линкоры занерфлены в хламину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв
  В 07.08.2015 в 16:06:29 пользователь bulba_horor сказал:

О чем говорит эта тема?  Скорее всего просто хвастовство и чувство собственной неодоцененности. ТС понимая, что показатели выше среднего, и так же понимая что особо никто внимания на это не обратит - если! если самому не обратить внимание других, решил как бы невзначай, да еще поплакав по по-ходу, мол не крейсероваод совсем, а так вот караю всех просто -напросто, - маленько похвастаться. И совсем ему не нужна статистика по кораблю других игроков, это так для оправданьица - мол собираю данные, типа буду анализировать. Думаю ложил он большую кучу на эти данные - (прокачал пошел дальше) - просто во всеуслышание сказать, что мол парни  - гляньте как я всех на нем верчу, и т.д и т.п. - духа не хватило. 

странное мнение, ну да бог с вами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций
  В 07.08.2015 в 15:32:41 пользователь tiger180 сказал:

Да такое впечатление, что после шестого уровня яп кр все имбы. Та же ситуация, Докачался до Аобы, был приятно удивлен.

Сей час грызу Фукаку .... После неё Аоба точно имбой покажется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию