Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Миоко - имба?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

не забываем, что данный КР бывшая 8ка и на 7лв она и правда смотрится не плохо)

Изменено пользователем GanibalSmith

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

не забываем, что данный КР бывшая 8ка и на 7лв она и правда смотрится не плохо)

капитан очевидность прямо таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Сей час грызу Фукаку .... После неё Аоба точно имбой покажется :teethhappy:

да! на аобе после фурутаки я отдыхал душой!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

капитан очевидность прямо таки

не все на збт играли, это так для справки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

нет не имба. просто хороший крейсер, глотко воздуха после фурукаки. Аоба хороша а Миоко еще лучше. Правда потом еще один кактус в виде еБуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши? Может у нас правда крейсера переапаны??

Можно я это буду цитировать в очередную тему "ЛК ногебают, прямите руки" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

ТС пиши фидбек срочно, это не тема для обсуждения ! А еше можно про каждый кораблик такие темы наделать)))

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RN]
Участник
152 публикации
8 751 бой

Мёко имба конешн, ибо дамашит, но если подставлять борт, то надомажить он не успевает ) Такая же история, как и у автора поста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Мёко хороша, если борт не подставлять. А не подставлять его довольно сложно, в отличие от одноуровневой Пенсаколы - углы наведения кормовых башен оставляют желать много лучшего.

Вот с Ибуки надо уже давно что-то делать, а то абсурд полный - 9-ый уровень слабее 7-го по артиллерии при чуть лучшей броне и дальности, а также торпедах. У Могами есть конфигурация 5х3х155мм, а какие примущества у Ибуки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Ну занерфите его и убейте как убили десмойн и все эсминцы. Аппать надо то что зарезали намерянно, а не нерфить то что проморгали при резке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[SHPZ2]
Старший альфа-тестер
201 публикация
3 914 боёв

Ну занерфите его и убейте как убили десмойн и все эсминцы. Аппать надо то что зарезали намерянно, а не нерфить то что проморгали при резке.

Так я и имею в виду, что Ибуки надо апать по артиллерийской части. До скорострельности Аобы, например. Чтобы все чётко понимали, что это - 9-ый уровень, а не проходной кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Так вот и вопрос, Миоко - имба? Я не заморачиваясь, набиваю на нем почти 70к среднего дамага (явно будет выше), а чтоб на соседних ЛК набрать такие средние цифры, мне надо тащить и тащить?? А если на Миоко будет скилловый КРвод? Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши?

Ну не стоит себя недооценивать. Вы на нем по опыту и дамагу входите в 25% лучших игроков. Так что поопытней крейсероводы возможно и найдутся, но и у вас показатели высокие.

А то что ЛК одноуровневые имеют сопоставимые и менее показатели, так это вследствии большей сложности игры на ЛК. Там надо больше напрягаться чтобы получить сопоставимый результат (с крейсерами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций

Вы за хрена эту тему создали??? Теперь из-за вас его нерфить собрались, а я его пройти не успел!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций

Кстати да, миеку под нож в ближайшем патче, и могами тоже. Но могами слегка, если конечно на ныку балистику не зарежут. А миеко норм так. Кстати пенсакола, по артилерии привосходит миеко, и если играть от пушек, то по лучше. Просто миеко на ход быстрее, и торпеды таскает. Опять же ПВО у пенсы по веселее, и если брелком кидает, то хоть авики прыкрыть попробовать можно. 

ЛК это отдельная тема, и требуют большего опыта в игре, для реализации. Но потенциал у них не хуже чем у крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций

Кстати да, миеку под нож в ближайшем патче, и могами тоже. Но могами слегка, если конечно на ныку балистику не зарежут. А миеко норм так. Кстати пенсакола, по артилерии привосходит миеко, и если играть от пушек, то по лучше. Просто миеко на ход быстрее, и торпеды таскает. Опять же ПВО у пенсы по веселее, и если брелком кидает, то хоть авики прыкрыть попробовать можно. 

ЛК это отдельная тема, и требуют большего опыта в игре, для реализации. Но потенциал у них не хуже чем у крейсеров.

ну... Как бы скорострельность у Муоко лучше... Была. А ПВО - фича америкосов тут поделать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию