Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rus10210

Миоко - имба?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Докачался я тут до вышеозначенного крейсера, вывел в топ и тут начал замечать, что как-то он гнет не по деццки. За неимением базы по статистике, обратимся к моей. Средняя дамажка по кораблю 69к!!!! и все растет с каждым боем!!! Я не считаю себя скиловым игроком на КР. Однако сравним эту цифирь не с американскими одноклассниками (ибо нет в порту), а с Линкорами. Причем я не хочу сравнивать с 7ками, тк на этом уровне у обоих наций не самые мощные корабли и они не показательны. Посмотрим, что у нас на ЛВЛ ниже у ЛК. А это Фусо!!! Имбоватенький япЛК. На нем мне не страшно выходить против любого корабля (ав не в счет), куда его бросает. При этом, я считаю себя достаточно хорошим ЛКводом.  На Фусо у меня 68к. Справедливости ради, на Амаги (8лвл) у меня пока 64к, но только что вывел в топ, поэтому простительно.

Так вот и вопрос, Миоко - имба? Я не заморачиваясь, набиваю на нем почти 70к среднего дамага (явно будет выше), а чтоб на соседних ЛК набрать такие средние цифры, мне надо тащить и тащить?? А если на Миоко будет скилловый КРвод? Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши? Может у нас правда крейсера переапаны??

Поделитесь пожалуйста своим мнением (обоснованным плз, а не из серии #класснейм# нитащит), и если можно средней дамажкой на крейсерах 7го и 8го ЛВЛ (Амер и Яп).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Мой Фусо дамажит больше :) А вот одноклассник Нагато да, и рядом не стоял по дамагу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

:ohmy:

Видать, народ просто забыл, что Мёко - одна сплошная цитадель.

я не забыл))) бывает и такое, что с залпа уходишь.. но ведь вопрос только в том, чтоб не подставляться)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[SQDGG]
Старший альфа-тестер
261 публикация
3 131 бой

:ohmy:

Видать, народ просто забыл, что Мёко - одна сплошная цитадель.

+1 пожалуй.Госпожа цитаделька-так я её называю,когда вижу в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Я так понимаю, у тебя чистый максимальный опыт на Миоко 3372? Хороший результат, особенно если бой был в период проходящей акции :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Я так понимаю, у тебя чистый максимальный опыт на Миоко 3372? Хороший результат, особенно если бой был в период проходящей акции :medal:

не нашел такой цифры у себя профиле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
898 боёв

Надо апать ЛК до состояния крейсеров

и нерфить авики и эсминцы до убогово состояния лк..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

не нашел такой цифры у себя профиле

Максимальный опыт на Миоко 5058, это, видимо, с премом. Без премиума выходит 3372 чистого опыта. У меня в подписи таблица, там результат ниже у лидера на Миоко. Если есть скрины этого боя, кинь в тему для истории :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Крейсер имба? Офигеть... (убежал за попкорном).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Максимальный опыт на Миоко 5058, это, видимо, с премом. Без премиума выходит 3372 чистого опыта. У меня в подписи таблица, там результат ниже у лидера на Миоко. Если есть скрины этого боя, кинь в тему для истории :honoring:

понял. не, нету скринов((. но да, бой был эпичныый. сегодня))

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 382 публикации

Да такое впечатление, что после шестого уровня яп кр все имбы. Та же ситуация, Докачался до Аобы, был приятно удивлен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
32 боя

Этож плавучая Цитаделька:trollface:

Изменено пользователем nPoLLIEJI_uGpy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв

А у меня на ней не идет. первые бои были класными, а потом... Цитаделька.

Собственно она и убедила меня пересесть на линкоры.

Изменено пользователем Mudj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Докачался я тут до вышеозначенного крейсера, вывел в топ и тут начал замечать, что как-то он гнет не по деццки. За неимением базы по статистике, обратимся к моей. Средняя дамажка по кораблю 69к!!!! и все растет с каждым боем!!! Я не считаю себя скиловым игроком на КР. Однако сравним эту цифирь не с американскими одноклассниками (ибо нет в порту), а с Линкорами. Причем я не хочу сравнивать с 7ками, тк на этом уровне у обоих наций не самые мощные корабли и они не показательны. Посмотрим, что у нас на ЛВЛ ниже у ЛК. А это Фусо!!! Имбоватенький япЛК. На нем мне не страшно выходить против любого корабля (ав не в счет), куда его бросает. При этом, я считаю себя достаточно хорошим ЛКводом.  На Фусо у меня 68к. Справедливости ради, на Амаги (8лвл) у меня пока 64к, но только что вывел в топ, поэтому простительно.

Так вот и вопрос, Миоко - имба? Я не заморачиваясь, набиваю на нем почти 70к среднего дамага (явно будет выше), а чтоб на соседних ЛК набрать такие средние цифры, мне надо тащить и тащить?? А если на Миоко будет скилловый КРвод? Может все-таки я ошибаюсь, постоянно защищая ЛК, говоря, что они хороши? Может у нас правда крейсера переапаны??

Поделитесь пожалуйста своим мнением (обоснованным плз, а не из серии #класснейм# нитащит), и если можно средней дамажкой на крейсерах 7го и 8го ЛВЛ (Амер и Яп).

О чем говорит эта тема?  Скорее всего просто хвастовство и чувство собственной неодоцененности. ТС понимая, что показатели выше среднего, и так же понимая что особо никто внимания на это не обратит - если! если самому не обратить внимание других, решил как бы невзначай, да еще поплакав по по-ходу, мол не крейсероваод совсем, а так вот караю всех просто -напросто, - маленько похвастаться. И совсем ему не нужна статистика по кораблю других игроков, это так для оправданьица - мол собираю данные, типа буду анализировать. Думаю ложил он большую кучу на эти данные - (прокачал пошел дальше) - просто во всеуслышание сказать, что мол парни  - гляньте как я всех на нем верчу, и т.д и т.п. - духа не хватило. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
243 публикации
1 385 боёв

Ну как это "крейсера переапаны"? С крейсерами всё норм. Это линкоры занерфлены в хламину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

О чем говорит эта тема?  Скорее всего просто хвастовство и чувство собственной неодоцененности. ТС понимая, что показатели выше среднего, и так же понимая что особо никто внимания на это не обратит - если! если самому не обратить внимание других, решил как бы невзначай, да еще поплакав по по-ходу, мол не крейсероваод совсем, а так вот караю всех просто -напросто, - маленько похвастаться. И совсем ему не нужна статистика по кораблю других игроков, это так для оправданьица - мол собираю данные, типа буду анализировать. Думаю ложил он большую кучу на эти данные - (прокачал пошел дальше) - просто во всеуслышание сказать, что мол парни  - гляньте как я всех на нем верчу, и т.д и т.п. - духа не хватило. 

странное мнение, ну да бог с вами
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да такое впечатление, что после шестого уровня яп кр все имбы. Та же ситуация, Докачался до Аобы, был приятно удивлен.

Сей час грызу Фукаку .... После неё Аоба точно имбой покажется :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию