Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_94PnPClHmLG4

Уважаемые за что????

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Уважаемые разрабы!!!

Сегодня играл как не когда!!!

Но вдруг всплыло уведомление что чат заблокирован ??

Употребление ненормативной лексике???? Если вы считаете что крик Ура  это не норматив??!!!

Слова матного не написал!!!

Пункты 1 Раздела1 не нарушал!!!!!

Разберитесь пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

То-же самое. Тап-же проблема. Не нарушал , а заблокировали. Просто так что-ли программу блокировки запускают не разобравшись ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций

Уважаемые разрабы!!!

Употребление ненормативной лексике???? Если вы считаете что крик Ура  это не норматив??!!!

Бан не за сегодня может прийти, а за нарушение ранее. Значит есть за что. Меня тоже помню еще на збт забанили за что недоумевал. А когда написал в цпп долго смеялся потом (там лог скинули со временем и моими словами). Мата кстати не было.

Изменено пользователем VersusSystem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

на тренеровке пол клана в бан чата ушло, думаю это баг какой то

Тяпница - официальный день репрессий корюшки.   Вспоминайте, когда за неделю нагрешили.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

сначала нарушают а потом плакают, не нарушай - и не наказан будешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
411 публикация
32 105 боёв

Я в ЦПП пробую но не могу найти куда писать .??? Как-то пошагово пишет проблемы , а написать не получается !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Правильно. Вы могли в понедельник плохо себя вести, а в пятницу баны раздают.

Пишите в цпп с просьбой скинуть лог чата. Обязательно покажут где и как вы провинились. А если не провинились, то и наказание снимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 073 боя

:hiding:а кто знает где можно ознакомится со словами которые нельзя упортеблять в чате? :hiding:я вон и тут умудрился мат нацарапать-там глагол звёздочками заштрихуют?   а заштрихуют тоже заштрихуют? :sceptic:

Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Что делает этот топик в теме для модификаций?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

:hiding:а кто знает где можно ознакомится со словами которые нельзя упортеблять в чате? :hiding:я вон и тут умудрился мат нацарапать-там глагол звёздочками зашртихуют?   а заштрихуют тоже заштрихуют? :sceptic:

Любая ненормативная лексика является нарушением. А так же любое оскорбление в адрес собеседника. При всём при этом Вы должны понимать, что, если Вы назовете кого-то "Ты кусок дерева,а не игрок", то Вас тоже могут забанить. Оскорбление - дело тонкое и сугубо личное) а натур в игре ранимых много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Такая же история, смысл писать в цпп, пока они там почешутся уже разбан будет...:popcorn:Возможно просто кто-то пожаловался на игрока , а бот его забанил, даже если мата и вообще написания в чате не было?

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 088 публикаций

Ну, меня, скорее всего, за "КР - засранцы" :amazed: : бросили меня на фланге под атакой двух авиков и двух ЭС. :angry: Бум ждать 14 числа. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[HARON]
Участник
184 публикации
8 073 боя

Любая ненормативная лексика является нарушением. А так же любое оскорбление в адрес собеседника. При всём при этом Вы должны понимать, что, если Вы назовете кого-то "Ты кусок дерева,а не игрок", то Вас тоже могут забанить. Оскорбление - дело тонкое и сугубо личное) а натур в игре ранимых много. 

а если тех кто пользуется ненормативной лексикой будет больше ,чем тех кто пользуется нормативной лексикой ?:hiding: то тех кто пользуется нормативной лексикой банить будут?  а про кусок дерева это на кого намекаешь? :sceptic: 
Изменено пользователем burutillo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 734
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
9 356 публикаций
10 962 боя

Уважаемые разрабы!!!

То-же самое. Тап-же проблема. Не нарушал , а заблокировали. Просто так что-ли программу блокировки запускают не разобравшись ?

на тренеровке пол клана в бан чата ушло, думаю это баг какой то

Такая же история, смысл писать в цпп, пока они там почешутся уже разбан будет...:popcorn:Возможно просто кто-то пожаловался на игрока , а бот его забанил, даже если мата и вообще написания в чате не было?

Это вам всем почитать,

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/26850-%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d1%85-7-%d0%b0%d0%b2%d0%b3/

а в первом сообщении ещё и куча ссылок, за что забанили, как обжаловать, ну и много другого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.